J. H.
21/05/2020

Tempo Happy ( engaño )

Hola, mis facturas de luz normalmente oscilaban entre los 50 - 60 euros por factura hasta que un día me ofrecieron la modalidad Tempo Happy que según el comercial reduciría mis costes de luz... nada más lejos de la realidad... he pasado de pagar entre 50/60 euros a 129,81 euros... ahorro? más bien al contrario. En Marzo me cobraron un importe de 37,58 y otro de 4,90 euros, TOTAL: 42,48 euros ( pensé, es verdad! algo he ahorrado ) hasta hoy ( 21/05/20 ) que me ha llegado una factura de 129,81 euros cuyo periodo es del 11/03/20 al 11/05/20... La broma de cambiar a una tarifa que me iba a ahorrar costes ha resultado ser una estafa que me ha costado 172,29 euros ( entre 120 y 110 euros más caro )Llamo a atención al cliente para volver a mi tarifa anterior y me dicen que no hay ningún problema pero que me cobraran un recargo de 40 y pocos euros porque con la tarifa Happy tengo contratado un servicio de OKLuz y estoy obligado a pagar todo el año entero... otra estafa más ya que si adquiero un contrato para ahorrar costes y resulta que pago 3 veces más, los que han infringido el contrato son ellos no yo...Un saludo!

Estafa de Academia

Hola, quiero poner esta reclamación, puesto que no estoy conforme con los servicios que se me vendieron el año pasado cuando me apunté a la academia para cursar unas oposiciones de auxiliar administrativo a nivel local. Y mi objetivo es que me devuelvan el dinero de la parte no consumida de mi contrato.Además por mis actuales circunstancias, puesto que curso otros estudios aparte, me es imposible compatibilizarlo con las oposiciones.Las quejas que tengo contra dicha academia son varias, y es que en primer lugar se me prometieron unos seminarios que nunca llegaron, tras insistir varias veces a mi tutora, nunca llegó aquel correo con el que me comunicarían que se habían comenzado. Meses más tarde en febrero de este año, me presento en la sede para comunicarle al representante de esta, quien además me vendió el producto mi deseo de la devolución de mi importe no consumido. Ya que me matriculé en verano del año pasado pagando al contado los dos años que tenía de matrícula.Además las tutorías eran de 10 minutos, en las que solo me hacían un test que puedo realizar en mi casa puesto que están colgados en el aula virtual. No me aportaban nada nuevo.Los seminarios telepresenciales de los que dispongo en la web no son explicativos, puesto que los profesores se dedican a leer powerpoints.Para exponer todas mis quejas anteriores mi tutora me comunicó que lo tenía que hacer a través de un correo. La respuesta a dicho correo fue negativa a la devolución de mi importe dándome la solución de un cambio de titularidad, que por supuesto no me interesa.A lo que me presenté en la misma sede para hablar con el representante de esta y exponerle mis quejas y lo que espero. A lo que me confirma que 5 días más tarde tendré mi respuesta. La respuesta no llegó hasta un mes más tarde (a pesar de yo insistir varias veces), cuando me llama por teléfono para darme la respuesta, me comunica que simplemente es posible un cambio de titularidad, a lo que le contesto que quiero que nos veamos en persona, por ello quedamos la semana siguiente puesto que mi intención era reclamar, pero coincidió con que se decretó el estado de alarma nacional. Así que hago llegar mi reclamación por esta vía.Por supuesto en el contrato no mencionan todo este tipo de servicios que supuestamente ofrecen. Por ello necesito una solución inmediata para que me devuelvan el dinero que he perdido.Muchas gracias, un saludo.

S. C.
20/05/2020

Cargos de suscripciones no contratadas

He recibido cargos de subscripciones a amazon.com que yo no he contratado. He contactado con ellos para reclamarlo por teléfono y por email y me dicen que me dan una respuesta en menos de 48h pero no recibo respuesta.El ultimo cargo es del 9 de Mayo de 12,42 € en concepto de Amazon Prime *ZX8H03UZ3 Amzn,combillus.

J. L.
Instituts Odontologics Associats S.L

Tratamiento sin finalizar y pagado y no responden al teléfono

Buenas tardes, pagué un tratamiento en la clinica dental Institutos Odontologicos S.A de GIRONA y debido al Covid cerraron en Marzo y hasta ahora no han dado ninguna información mas de cuando abriran, no contestan al teléfono y me han informado que han pedido el cierre de momento hasta septiembre y que quizás no abrirán mas.

G. C.
20/05/2020

No recibo respuesta del servicio tecnico

Buenas tardes,Realicé la compra del producto Conga 1490 en la web de carrefour el pasado 15/01/2020. Hace 1 mes me di cuenta que el aparato no detectaba el tanque de agua para realizar la función de fregado, al ponerme en contacto con carrefour me dicen que pasados 60 días me tengo que remitir a la empresa cecotec para la reclamación en periodo de garantía. Llevo desde hace 20 días intentando contactar al único teléfono de atención al cliente que facilitan, he escrito en instagram (donde me dijeron que me llamarían) y he escrito en el formulario de contacto de su web. Ni cogen el teléfono, ni llaman, ni escriben. Necesito contactar con el servicio técnico que arregle, ahora que el producto está en garantía, este desperfecto. Si sus productos se rompen a los 3 meses de puestos en marcha deberían tener un mejor sistema de acceso al servicio técnico, espero que no se me pase el periodo de garantía y reciba, antes, una respuesta.

A. D.
20/05/2020

Falta de entrega de un pedido

Buenas TardesHe realizado un pedido para recoger en tienda en la web de decathlon (Pedido ES 975996281) en la tienda de San Sebastián de los Reyes, Madrid, y en el que había stock del material pedido, esta mañana a las 11:44h en el mismo me informan que su compromiso de entrega en vez de una hora, se ampliaba a dos horas, lo he aceptado sin problemas.Esta tarde, que es cuando podía ir a recogerlo, 6 horas después y 4 horas después de su compromiso de entrega, me pongo en contacto con ellos vía webchat y correo electrónico, y cuenta de Twitter, simplemente para informarles e incluso les comento que si es un problema de stock que el color elegido no es problema y que lo acepto en otro color. Ninguna respuesta por ningún medio. Anteriormente a esto tuve que cancelar otro pedido (es937046976) que hice el 4 de Mayo 2020 vía Online con el compromiso de entrega para el 18 de Mayo de 2020, y que ayer tras reclamar pasada esa fecha me dicen que el pedido se entregaría el 27 de Mayo de 2020. Mañana es 21 de Mayo, mi cumpleaños y tengo mi vehículo pendiente de pasar la ITV, quería llevar con esta bicicleta comprada y entregar desde el portal, un trozo de tarta que voy a hacer esta noche a mis padres que llevo mas de 2 meses sin verlos y que es una pequeña manera que puedan celebrarlo, aunque sea en la distancia. Por eso mi frustración con un servicio y una impotencia total. Los damos morales son numerosos, y la falta de compromiso es total.

Y. S.
Bellirium

Solicitud de Devolución/ compra Online

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:Por este medio se viene a indicar las incidencias ocurrida con la empresa Bellirium.Primero: En fecha 03 de mayo del 2020 se procedió a la compra del producto de una Máscara Led Bellirium + Regalo Booster Complex por el valor de 240 euros, compra realizada mediante comercio online. Y mediante la página web https://www.bellirium.com.Segundo: Que la entrega de la compra se llevo a cabo a través de correo express el viernes 8 de mayo.Tercero: Que el 14 de mayo se procedió a contactar con los proveedores Bellirium, via WhatsApp, para solicitar información para la devolución del producto, dentro del plazo que indica la ley de 14 dias de periodo de reflexión y devolución de artículos, también se indico que el motivo de solicitar dicha devolución es que la mascara genera unas molestia y marca en el rostro.Cuarto: Que la empresa se niega a respectar los términos que marca la ley y por lo tanto se niega a proceder a gestionar dicha devolución.

A. C.

Disputa con vendedor rechazada

Compré un ordenador macbook Air en Wallapop. Cuando lo recibí, ví que tenía un golpe en una esquina, no era una marca de uso sino un golpe mismo. No es muy grande, pero da a entender que el ordenador cayó de esquina en el suelo, si no, no le encuentro explicación. Por ese motivo, abrí una reclamación.Después de superado el plazo de 72 horas, wallapop me informa de que la disputa se ha resuelto a favor del vendedor. No puedo aceptarlo y quiero recurrir esa resolución. En ningún caso se me informó que el ordenador tiene ese golpe. El aparato parece que funciona bien (solo lo he encendido sin instalar nada). Aun así, creo fundamentado que puedo tener recelo sobre si el aparato va a tener problemas más adelante a causa de eso. Además, el dia en que quiera venderlo, si hago lo correcto e informo de que tiene un golpe en una esquina, el comprador puede pensar, como yo, que el ordenador está roto o tiene un problema serio y echarse atrás en la compra. O también podría hacer como la persona que me lo vendió: fingir que ese golpe no existe, no decir nada y pasarle el problema al siguiente comprador. Esa no es mi manera de actuar. Lo que ha hecho el vendedor no me parece ético y Wallapop es cómplice si tolera que los vendedores disimulen la realidad para vender cosas dudosas. No estoy de acuerdo y creo que es justo recibir una justificación fundamentada de esa resolución de Wallapop y, caso de no estar conforme, tener el derecho a resarcimiento.

S. G.
20/05/2020

Nata para montar en mal estado

Buenas tardes, Procedo a esta reclamación porque por primera vez me resulta muy extraño encontrarme productos en mal estado. He comprado nata para montar de la marca milbona que vendéis en el establecimiento y a pesar de que su olor y sabor no eran malos estaba cortada, siendo la fecha de caducidad 20/09/2020.Lo hago por si hubiera algún problema con la marca o hubiera más cosas en mal estado.Muchas gracias por vuestro tiempo.Un saludo.

Z. L.
20/05/2020

Problema con el producto y la devolución

Realicé un pedido hace 1 semana, pregunté sobre un producto antes de que lo enviasen, habían dos productos con la misma imagen, dijeron que el producto que había comprado era similar a un gel hidroalcoholico pero más líquido, que utilizaban el mismo envase y etiqueta.Tenia dudas porque el título ponia gel de manos pero en la imagen ponia gel hidroalcoholico. Hasta ahí todo bien.Pero cuando me llegó, era un gel de manos tipo jabón de toda la vida. En ese momento envié un mensaje a su soporte y me contestaron que el producto anunciado en su web y lo que me habia llegado era lo mismo, que no se requería de aclarado.La sorpresa es que en la etiqueta pone claramente: Aclarar con abundante agua y secar bien las manos.Y desde entonces he enviado mensajes desde hace 3-4 días pero no he recibido respuesta en ninguno. Y eso que he añadido el servicio Yoga Guarantee.