A. R.

Reembolso cuota seguro electrico

Hola,Solicitud de cancelación y reembolso del seguro electrico de hogar dado que ya no tengo contrato con naturgy.

Incidencia velo

Compro un velo por casi 300€, al venir a recogerlo la persona que me lo entrega no quiere que me lo pruebe. Viene otra chica y accede a que me lo pruebe. Me lo pruebo y tiene un agujero enorme. A la chica le da totalmente igual, sólo dice que habrá sido un enganche, ni se disculpa ni propone soluciones. Le proponemos que nos haga otro y nos dice que vale pero que volvamos la semana que viene. Le decimos que no ya que vivimos a 30km. Nos saca otro velo muy mal rematado, poco más y parece que lo ha hecho un niño de 5 años. Tras discutir, nos dicen que volvamos en 1h que nos hacen otro. Volvemos y el tercer velo tiene la peineta mal rematada, nos tratan como si fuéramos tontas diciendo que no se ve. SI SE VE. Viene otra chica y dice que sí que está mal hecho. Siguen sin pedir disculpas. Exigimos que se queden los velos y nos devuelvan el dinero porque eso es una auténtica chapuza. Les da igual, llaman a la encargada y es la primera persona que se disculpa. Nos dice que no nos va a devolver el dinero porque tiene que escalarlo a central. INCUMPLEN NUESTRO DERECHO COMO CONSUMIDORAS. Presentamos hojas de reclamaciones y escalamos a la OCU.

A. B.

Caja regalo inutilizable

Tengo una caga regalo aun no utilizada, he intentado registrarla en su web para usarla pero por un error en su sistema aparece como ya registrada.He contactado con el servicio clientes y me piden (justamente) acreditar que la caja es mía enviando una foto del bono y del ticket de compra. Los mando y me dicen que revisarán con su departamento de seguridad.Al cabo de un par de días me vuelen a solicitar la misma documentación, la vuelvo a enviar y esta vez ya no contestan. Les he escrito numerosas veces, pero ya nadie me contesta, desde hace casi dos semanas.Nadie se hace cargo, tengo una caja regalo que no puedo usar y que dentro de poco caducará y nadie me contesta.

A. B.
24/06/2023

Problema con la entrega de mi paquete

Hola realicé un pedido en AliExpress y me lo entregaba la compañía de transporte Paack. La fecha de entrega era este jueves 22/6/23, al entrar en el seguimiento ponía que no lo han podido entregar porque la dirección era incorrecta, llamé por teléfono y me dijeron que si que había pasado a entregarlo ( siendo mentira ) y que la dirección es correcta, me dicen que pasará el viernes 23/06/23, todo el día en casa y nada lo mismo, pero ponen que tras dos intentos ( mentira ) proceden a devolver el paquete. He vuelto a llamar hoy y me dicen que una vez se procede a devolución está 7 días en su almacén y que no puedo recogerlo porque no disponen de ese servicio de recogida en el domicilio. Me dicen que contacte con el vendedor para que les autorice la entrega de nuevo, pero claro se trata de un paquete combinado que es de tres vendedores distintos de China y no me dan ninguna solución para poder recoger yo mismo mi paquete ya que lo necesito con urgencia. Las consecuencias son que necesito mi paquete y por culpa de que no han venido a entregármelo van a devolverlo al vendedor, en cuanto yo sí quiero mi paquete.Lo único que me ha dicho la empresa es que dejará una nota al departamento del almacén pero que tiene que ser el vendedor quien autorice la entrega en cuanto es mentira que hayan venido a entregarme el paquete, encima ponen que la dirección está mal, es todo surrealista.Gracias espero tener su respuesta.

J. O.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 21/05/2023 hice un pedido de Rueda delantera de recambio para robot aspirador con nº de pedido 3023343061724228.Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido no lo recibí. Venía asociado a la misma entrega que el pedido nº 3023348897824228 que eran unos recambios para Conga 1090. Este último pedido sí lo recibí tal y como mostré a Aliexpress pero, la rueda la cual reclamo que no fue entregada.Adjunto fotografía del pedido que se ha recibido únicamente.SOLICITO la devolución del importe de 4,41€ correspondiente al pedido 3023343061724228 el cual no ha sido recibido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

No me llega el producto

Estimados/as señores/as: El día 18/6 adquirí unos productos vía telefónica en principio me dijeron que el día 22/6 me lo entregaban de 17horas a 21 horas después de estar esperando al final llamé y me dijeron que no me lo entregaban no me dijeron nada más me pusieron para el día 24 de 13horas a 17 horas y me vuelven a llamar que no me lo pueden entregar sin más explicación mi problema es que tengo una persona con una gran invalidez que le he tenido que tener sentado en una silla todo el tiempo para que se llevarán el sofá y no me Dan ninguna solución todo lo contrario he pedido el rembolso que creo que me lo devolverán pero esos días que a mi marido le ge tenido que preparar para que vinierar no me han dado ninguna solución se lo he dicho que tenía a una persona con discapacidad y les a dado igual me parece que no tiene humanidad

M. B.
Nikatour viajes

Buenas tardesRealice una compra a esta compañía, 2 vuelos ida y vuelta en una promoción que ofertaban de 600€ cada uno, los cuales se pagaron de manera integra al momento de la compra. Tome la decisión de cancelar esta compra debido a unos inconvenientes que hubo con esta compañía respecto a otros vuelos que habían comprado otros familiares, además de que no podían darnos los Boucher para presentar en el trabajo y pedir las vacaciones ni tampoco ningún numero de reserva que asegurara que tendríamos el vuelo, solo nos envió un mail con los nombres de las personas que viajábamos diciendo que era una reserva y un sello de la compañía, por lo que ya no me daba fiabilidad Cancele desde abril del 2023 siendo que los vuelos yo los había comprado para diciembre, lo que significa que cancele con más de 8 meses de antelación, teniendo conocimiento que los vuelos no estaban comprados porque nos confirmo la persona que nos vendió que solo se comprarían 5 días antes del viaje. Pero siendo 24/06/2023 2 meses después de solicitar la devolución de importe, sigo sin tener el reembolso, lo que a mi me esta causando un perjuicio económico mayor, son 1200€ que no me han querido devolver, que he intentado mediar a través de chat de WhatsApp con la persona que nos vendió y solo nos da largas e incluso asevera que si pongo reclamación lo que haría seria entorpecer el proceso para devolverme el importe, creo que fui lo suficientemente paciente y he dado ya 2 meses, cuando por ley se debe devolver en 14 días, así que exijo la devolución de importe en brevedad posible. Muchas gracias

A. G.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha [16-06-2023] adquirí en su?[establecimiento IKEA ALCORCÓN] el producto [ABYGDA 140x200cm (colchón)]. El problema que estamos teniendo es que el colchón tiene un grosor de 16 centímetros de alto y ninguna sábana bajera que hay en IKEA queda bien ajustada con lo que hace que el producto sea incómodo al dormir ya que quedan muchas arrugas al no quedar bien estirada la sábana bajera.Al descambiar el producto que estaba en buenas condiciones pero desembalado el reembolso lo han hecho en una tarjeta para gastar en IKEA pero yo ya no quiero gastar esa cantidad en IKEA (290,18€).Hemos probado alternativas de camas pero no nos gusta ninguna otra y estamos en la tesitura que ese dinero nos viene bien para comprar en otra tienda un producto que se adapte a nuestras necesidades pero nos sentimos estafados por IKEA ya que nuestro dinero no nos lo quieren devolver en el medio de pago que hicimos y esta cantidad es demasiado alta. Aparte hemos comprado el resto de objetos del dormitorio que hemos montado.Nos están obligando a gastar nuestro dinero en su tienda pero nosotros no necesitamos nada mas de allí y después de este incidente no pensamos comprar nada mas en esta cadena de tiendas por la pésima atención al cliente que hemos tenido.Puede ser que tendríamos que haber pensado en la bajera al comprar la cama pero no hemos caído hasta que no hemos visto lo mal que queda. Por otro lado IKEA vende un producto que no tiene complementos que le quedan bien y tampoco avisa que esa cama la bajera que tienen que es ajustable no queda bien en ese tipo de colchones. Nos dicen que es un cambio de opinión pero en realidad es que no podemos dormir bien con ese colchón al tener una bajera que no queda firme y no se puede descansar bien en esa cama.Nos gustaría poder recuperar nuestro dinero y no en un bono de tienda para poder comprar una cama en otro establecimiento.

J. S.
24/06/2023

no solucionan las interrupciones constantes de señal tanto para tv como internet

probelmas de recepcion de señal por cortes en la señal externa y cableado deficiente en el interior de la viviendadiversas reclamaciones de averia y NO solucionan

J. C.

Denegación embarque equipaje mano

Reclamación a VUELING.El pasado 04/04/2023 embarqué en el aeropuerto de Mallorca destino Alicante (aeropt. Elche) en el vuelo VY3935, salida aprox. 08,25 h, asiento 31C. En el mostrador de facturación me dijeron que la maleta de mano que llevaba podía subirla a cabina. Al ir a embarcar se me dengó el acceso con ella, obligandome a pagar 60,00.- €. Evidentemente aboné en ese momento esa cantidad. El día 26/04/2023 presenté escrito de reclamación a la compañía aerea, mediante e-mail. (tengo el acuse de recibo automático). Desde esa fecha nadie se ha puesto en contacto conmigo. Presentar una reclamación desde su página web es imposible, siempre, siempre responde que ha habido un problema y que lo intente más tarde. Mi petición es que se me reintegre el importe pagado, ya que en el viaje de ida, vuelo VY3936 del día 28/03/2023 (Alicante- Mallorca) subí al avión con la misma maleta y nadie me puso ningún tipo de problemas. Tengo pruebas gráficas (fotos) de la etiqueta que se me puso en la maleta, y como se colocó en el compartimento superior de los asientos, dentro del avión, no se envió a bodega, ni se guardó en ningún otro sitio.