RETRASO MAS DE 5 HORAS

Retraso en el vuelo

J. C.

A: VOLOTEA

09/09/2024

Estimados/as señores/as: Teníamos la familia de 3, contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MALLORCA al de BILBAO, que tenía su salida a las 13:40 horas del día 5 del mes de SEPTIEMBRE de 2024 por lo que la llegada normal a BILBAO debería haber tenido lugar a las 15:05 horas del día 5. Adjunto los siguientes documentos: [BILLETES AVION, HORA DE SALIDA Y LLEGADA AL FINAL, GASTOS] Nº de pasajeros: 3 El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. (hasta las 22:06 no llega, con ello tengo que coger taxi, al llegar tarde, al no ser recogido por un familiar) Asimismo, no se dio por completo la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar parte de los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 24 septiembre 2024