M. R.

No reparten

Realizo un pedido por Aliexpress, depués de malas experiencias solicito que NO se envío por EcoScooting pero no me hacen caso. Como era de esperar, indican que el paquete sale a reparto pero que este falla por distintos motivos (ej: mal timepo). Los agentes de atención al cliente no tienen ningún tipo de información, no puedo elegir un punto de recogida. Esta mañana el sistema me indica que vuelve a salir a reparto, al contactar con atención al cliente para pedir información indican que el paquete "está potencialmente perdido"... es su modus operandi habitual. Esta "empresa" no debería existir.

J. L.
24/11/2025

No reparten paquete a las horas normales

Buenos días, reclamo los siguientes paquetes el viernes :438960000052775023 438960000052549698 438960000053383240 438960000055006175 finalmente después de estar en la oficina hasta las 20,00H cuando mi horario es hasta las 16,00H, el repartidor no ha aparecido ni llamado. Se pone en contacto el sábado cuando la empresa esta cerrada, le propongo que me llame cuando este cerca me dice que ok y finalmente no me llama. Espero que hoy lunes me entreguen todo lo que falta ya que me corre prisa, de momento no esta en reparto y no me han contestado al mail que les he enviado, lamentable.

A. P.

Problema garantía maquina

Tras revisar la incidencia con el Servicio Técnico Oficial de De’Longhi, me han confirmado que los fallos que presenta este modelo son defectos de diseño conocidos, corregidos únicamente en las versiones más recientes. Por tanto, la reparación no es una solución adecuada ni proporcional, ya que no resolvería el problema de origen. De acuerdo con los artículos 118, 119, 120 y 121 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), cuando un producto no es conforme con lo esperado —especialmente un producto de casi 1.000 €— el consumidor tiene derecho a exigir: Sustitución del producto, o Resolución del contrato (devolución íntegra) La reparación que me proponen es desproporcionada, no garantiza la conformidad y supone una molestia significativa, ya que el SAT reconoce que estos fallos no se solucionan de manera estable en este modelo concreto. Por todo ello, solicito la sustitución por el modelo actual corregido o la devolución completa, tal como permite la ley. Quedo a la espera de una solución conforme a la normativa.

5 meses sin coche y 9300€ de factura.

Buenas,entregué mi vehículo allá por el mes de Julio en Gilauto Motril,tras el cierre de este concesionario hace dos meses ,mi coche lo trasladan sin reparar a Gilauto Granada Avda Andalucía,tras numerosas llamadas por fin me dicen que mi vehículo está reparado(5 meses)al ir a recogerlo y tras los cambios que requiere una nueva instalación de taller(nuevos mecánicos,nuevos jefes de taller)un desastre.El coche en un principio no lo localizan,tras aparecer,no estaba preparado para su entrega,estaba sucio x dentro y x fuera,lo peor pagamos 9300 € de factura y el coche se quedó allí,sigue averiado.A día de hoy no sabemos cuándo estará el coche,estamos sin dinero ,sin coche y con cara de circunstancia.

S. M.
23/11/2025

Me han vendido una máquina rota, y quiero que me des mi dinero y devolverla

Hola, compré una máquina de la sep para hacer con madera hacer por dibujos o letras o con el metal también pues te ha costado enchufase el ordenador no cogía nada ni se enchufaba actuaba nada y hoy se ha enchufado pero no nos escribe no hace láser no hace escritura no hace dibujos no hace nada con nada como si no tuvieses nada y lo único que pido es que me devuelva el dinero yo devolver el producto y ya está porque es que no va y tengo vídeos tengo cosas entonces que no va está roto me lo han mandado así y no sé si es que todo lo que tienen esos están rotos porque era segunda máquina que les compro y están rotas

L. S.
23/11/2025

Ninguna noticia de la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 30/9 recibieron para reparar un máquina de coser a CECOTEC. Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces no tengo más información, salvo el 27/10 cuando comienzo a reclamar y actualizan el estado del producto como en reparación, pero desde entonces nada, reclamo y no me contestan, sólamente me dicen que está en reparación sin más. Adjunto la image del estado del aparato. SOLICITO que se me informe del estado o de la previsión del mismo después de dos meses desde que se entregó el producto. Sin otro particular, atentamente. N de la incidencia 04072365

REEMBOLSO DENEGADO

Hice un pedido el 15 de noviembre en Glovo de 3 pizzas y solo me llegaron dos pizzas TOTALMENTE FRIAS. Las dos pizzas venían en las cajas que se abrían porque no encajaban, sin precinto y sin bolsa, totalmente frías. Aparte de que llegaron una hora tarde (21:45). He contactado a Glovo varias veces mediante el servicio de atención al cliente de Glovo, del cual pago PRIME, y me dice Glovo en todos los chas que aunque me llegase una pizza menos no me pueden hacer el reembolso. Me puse también en contacto con el negocio de las pizzas, les conté lo ocurrido y me dijeron que el reembolso me lo debe hacer Glovo. Aparte también quiero comentar que Glovo ha finalizado SIN MI RESPUESTA, todas las conversaciones del soporte en las cuales reclamé el reembolso. Espero que se solucione y me hagan el reembolso del pedido completo.

A. O.
23/11/2025

cobros indebidos y baja linea sin autorización

hola, hace tres meses hice portabilidad de dos líneas y fibra, ofreciéndome un celular Xiaomi por trasladarme donde nunca llego, después empezaron todos mis problema, tuve una instalación de Marina española 20 donde un técnico no me instalo adecuadamente la fibra, ni el tv, ni Netflix fue grosero y mala la atención, llame para a Vodafone para reclamar lo sucedido y me dijeron que me enviaban otro técnico sin conste; al llegar mi primera factura observo unos coste por encima del contrato que establecimos de 27 euros al mes, cobro de desplazamiento de técnico y cobros que no especifican bien el motivo, ni la fecha de inicio ya que ingrese un 14 de septiembre y la factura dice del 22 de agosto al 21 de septiembre, no coordinan esa factura. El 11 de octubre tuve una avería en una de mis líneas 6133834876 llame a Vodafone, ni el funcionario ni el técnico pudieron arreglarlo, que unos días después me doy cuenta que le dieron de baja a mi linea sin mi autorización ni consentimiento esto fue con el radicado 159040307 esta linea tenia mas de tres años conmigo y no entiendo por que hicieron eso; llega una segunda factura por 330 cobrándome todo un celular que adquirí a plazos ya que no recibí el de la promoción y el contrato esta estipulado unos plazos, también cobrándome una tasa de compromiso (50euros) y una fibra y una linea en funcionamiento casi 70 euros que eso no fue estipulado en el contrato. Reitero que tengo mas de 20 llamadas y muchos radicados sin contestación 159701771 del 20 de octubre del 2025 y 1597109162, 15970162 y 159810651 del 9 de noviembre del 2025. esto fue por trasladarme de Marina Española 20 a Marina Pineda 6 esto no debería afectar el contrato. otro problema es que yo he llamado a Vodafone para pedir arreglo y adecuación de mis facturas, sin contestación, quiero receptar también varios pagos que se han hecho y la empresa de cobros de Vodafone no los asume en sus sistema siempre veo el mismo cobro. He complido rigorosamente con los pagos de las facturas de los días 02/10/2925 por valor de 40 euros, 11/10/2025 por el valor de 20 euros, 18/10/2025 por el valor de 50 euros y 10/11/2025 por el valor de 20euros y de mi cuenta bancaria el valor de 6.35 euros; se hace otro abono de 50 euros 24 de noviembre, se han entregado a Soporte@vadofone.es, pero la negligencia de la empresa sigue cobrándome el total de las facturas y me llaman sus abogados a cobrarme sin revisar en el sistema mis abonos, estos pagos los hago por mi buen fe, pero al ver que no tengo resultados me dirige a las empresas que la vigilan para solucionar estos graves problema.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. M.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […6/10/2025….] adquirí en su página web [….Miravia] el producto […teléfono móvil ...] Han pasado [……45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

PERFUME LLEGO ROTO

Realice un pedido el 07/11 de tres perfumes por 266,85 €. Lo primero es que ponía que lo servían en 48/72 horas y me llego el mensaje de entregado el 15/11. Abrí la caja y vi los papeles de relleno mojados, saque los perfumes y el de Alien la caja estaba empapada, hice fotos de todo tanto de la caja precintada empapada y una vez abierta del bote que no estaba roto pero esta defectuoso y el perfume se salía por algún sitio. He puesto varios mails atención al cliente, varios mails a Druni, me he personado en la tienda y nadie me lo soluciona. Solicito me envíen un perfume de Alien en perfectas condiciones, nada mas. Hago los pedidos online por la falta de tiempo y resulta que llevo perdido tanto tiempo en mail, llamadas que no me cogen y visitas a la tienda física. Quiero exponer y que la gente lo sepa el servicio tan pésimo de atención al cliente, y de la falta de ayuda por personal de la tienda que se lavan las manos al ser un pedido online. Los mails atención al cliente me dan un numero de incidencia 01504381 y dicen que se pondrán en 48 horas en contacto conmigo, me indican que diga una tienda donde acudir, acudo a esa tienda que les he informado y me dicen que el mail no vale, que me tienen que dar un código de devolución, que les he pedido y no envían, mientras tanto la tienda dice que no puede hacer nada. Llamar al numero de atención al cliente es no cogerlo nunca. Solo quiero que me envíen un producto en perfectas condiciones y que reciban algún toque para mejorar su departamento de atención al cliente y sobre todo las quejas. Adjunto las fotos del estado en el que recibí el pedido. Quedo a la espera , Saludos