I. C.

Falsa entrega

Hola, realicé un pedido el miércoles 19 de noviembre, el cual tendría que haberme llegado al día siguiente ya que la página web especifica que los envíos se hacen en 24h. No pasó, entonces me puse en contacto con ellos para conocer el motivo. En esa ocasión SÍ que me contestaron la llamada y me dijeron que el problema era que no constaba mi dirección en los datos aportados. Hasta ahí, bien. Le brindé la dirección por teléfono al chico de la llamada, pero el viernes, que era entonces cuando debía llegar mi paquete, no lo hizo. Ya no pude comunicarme con ellos ese día, y hoy tampoco en toda la mańana a través del número de teléfono, sólo vía Gmail. Pero lo peor de todo es que ahora me dicen que mi pedido ha sido entregado y que cuentan con la firma de recepción, cuando eso es imposible. Qué puedo hacer?

I. S.

Problema con empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Noviembre adquirí en Temu el producto 158950000052980957 Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

Pedido no recibido

Realice un pedido n 10049 el pasado 5-10-2025. Se pagó con tarjeta bancaria el importe 79,80€. El comercio no ha enviado el producto, en la página web consta como pendiente de entrega y cuando pido información ni contestan al teléfono ni vía WhatsApp. Solicito que anulen mi pedido y me haga el reembolso del importe pagado.

A. G.

Pedido 407-6790643-1106701 sin entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre de 2025 adquirí en su página web de amazon.es el producto Apple iPhone 12, 128GB, Negro (Reacondicionado) Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con Uds. para la cancelación de la entrega y el pedido, pero me re-dirigen a la empresa de transporte y no atienden mi reclamación. Por este motivo, me he puesto en contacto con la empresa de transporte varias veces, hasta 6, si no estoy equivocado, interponiendo las correspondientes reclamaciones. El último contacto data del día 14/11/2025 en el que me comentaban que estaban atendiendo mi reclamación y que estaban buscando el paquete extraviado. Hasta la fecha, nadie más se ha puesto en contacto conmigo para darme solución a la entrega y, por este motivo, me dirijo a Uds interponiendo reclamación para la solución que les propongo abajo. SOLICITO la cancelación del pedido 407-6790643-1106701 y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. A.

Mediamarkt frigorífico arañado

Hola Me vino frigorífico comprado online en Mediamarkt el jueves 20 y venía con un arañazo que se hizo posiblemente transportándolo. Desde entonces he llamado hasta en 20 ocasiones y no me dan solución de que no si lo devuelva o si me compensan por el arañazo Llamo y siempre lo mismo, que la incidencia está creada y que ya se ponen en contacto conmigo. Hoy lunes llamo y me dicen que hoy me han mandado un correo electrónico y me dice que me han mandado un correo diciendo que tengo una compensación de 29 euros y en mi correo no aparece tal correo ( en spam tampoco). Le digo que si es así no quiero esa ridícula compensación y que si es así quiero la devolución del frigorífico y me crea un número de incidencia pero siguen sin darme solución. Estoy desde el jueves 20 sin frigorífico y sin ninguna solución. Es de vergüenza. Es que te dicen que se van a poner en contacto contigo y no lo hacen y así durante 20 veces. Señores mediamarkt, que son 652 euros por un artículo de primera necesidad como un frigorífico y no me dan una solución ( a mí no me ha llegado correo de compensación de 29€, que me parece ridícula).

N. S.

NO realiza reembolso

hola, Realicé un pedido de zapatos infantiles con fluffy shoes, me enviaron otro producto, aceptaron el cambio y el error que cometieron. Así que devolví el producto, pero ellos no me han devuelto el dinero. Ahora no tengo ni producto ni dinero. Lo he reclamado por escrito varias veces y solo me ofrecen un cupón descuento.

A. H.
24/11/2025

Problema con la entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2025 adquirí en su página web https://www.fofuchaspersonalizadas.es/, el producto fofucha. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Producto farmacéutico falsificado

Compré recientemente una crema de La Roche‑Posay a través de Miravia, al vendedor 365FARMA. Al recibirla, detecté múltiples indicios de que el producto podría ser falsificado: diferencias en el empaque, textura, olor y efecto en la piel. Además, mi madre ha sufrido una reacción en la cara tras usar el producto, lo que demuestra que se trata de un riesgo real para la salud. Dado que se trata de productos de farmacia, esto es especialmente preocupante. He iniciado la devolución tal como indica la plataforma, pero el vendedor y Miravia se niegan a reembolsarme, alegando que yo debo contactar con la marca para verificar la autenticidad, lo cual no me corresponde como consumidora. He intentado contactar con La Roche‑Posay, pero no he recibido confirmación todavía. Adjunto fotos del producto recibido y comparaciones con el original para respaldar la reclamación. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el reembolso completo y la protección de mis derechos como consumidora, frente a un producto potencialmente falsificado que ha causado daños en la piel y puede afectar seriamente a la salud.

R. G.

no cubrir garantia

hola compre una conga robot aspirador en cecotec e tenido problemas y la han reparado sin arreglar el problema pero ya esta ultima me adjuntan un pdf que el aparato no esta en garantia y tengo que abonar la reparacion la compra de aparato fue en el 3/5/2023 alegan mal uso uno de los componentes es la placa base uno de los componentes atencion al cliente me dice que no lo limpio e adquirido varios aparatos a cecotec un robot limpia cristales que de nuevo no funciono y despues de 6 meses me lo canviaron por uno diferente y de menor valor estoy cansado de hablar con cecotec espero que ustedes puedan hacer algo al respecto un saludo rogelio gonzalez

G. T.
24/11/2025

Servicio técnico no detecta la tara de la lavadora

Buenas tardes Compré una lavadora Miele que todavía se encuentra en garantía y desde el principio estropeaba mi ropa pero inicialmente no lo achaqué a la máquina. Cuando ya me he dado cuenta de que me rompe todo tipo de ropa he avisado al Servicio técnico de Miele que tras revisarla el 3 y el 23 de setiembre de este año no han detectado nada. Lo cierto es que la lavadora sigue rompiendo la ropa, por mucho que los técnicos no hayan encontrado la tara. Solicito cambio del tambor o cambio de lavadora o devolución del importe de compra ya que se encuentra en garantía. Saludos