Quiero presentar una reclamación contra la empresa Cecotec por la gestión de un producto defectuoso y el trato recibido durante todo el proceso.
En primer lugar, deseo dejar constancia de los fallos del producto desde el inicio, lo que motivó la necesidad de tramitar su reparación. El primer proceso de reparación se prolongó durante más de dos meses, un plazo claramente excesivo.
Tras persistir los problemas, fue necesario gestionar una segunda recogida para su reparación, la cual también está sufriendo retrasos superiores a dos meses, sin una solución efectiva hasta la fecha.
A todo ello se suman las dificultades que la empresa está imponiendo para la recogida del producto, exigiendo condiciones de embalaje poco realistas para un consumidor medio, sin ofrecer alternativas razonables. Considero que estas exigencias suponen una traba injustificada al ejercicio de mis derechos.
Además, los tiempos de respuesta por parte del servicio de atención al cliente están siendo excesivamente lentos, lo que agrava aún más la situación y genera una evidente falta de atención adecuada al consumidor.
Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, dado el incumplimiento reiterado en los plazos de reparación y la falta de una solución satisfactoria.