problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2025 compré en su web on line el artículo Nothing Phone 3a 5G dual sim 8GB RAM 128GB blanco, el cual incluía su oferta promocional un 27% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque tras no haber recibieo mi producto dentro de un tiempo, pedi una devolucion. Tran 4 meses (desde que pedi el producto) yo no he recibido nada, he hablado con varias personas de Allzone, y aun asi solo me han comunicado retrasos en el departamiento. Adjunto fotocopia: la oferta en cuestion, correo de la confirmacion del pago, correo de la confirmacion de la devolucion, y varios correos con varios trabajadores. SOLICITO, que se complete la devolucion, osea que yo recibe los 270 euros que se me deben. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cargo en cuenta no autotorizado
Buenas noches, hoy día 22 de noviembre de 2025 entro a mi cuenta bancaria desde la app, y veo un cargo de 18€ que no ha sido autorizado ya que no he hecho ninguna compra. Les ruego que me devuelvan ese dinero.
Reclamacion pedido 1113033355
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2025 adquirí en su página web www.druni .es los producto incluidos en el pedido 1113033355 Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido Estado del pedido no enviado correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega
Hola, hice un pedido en Amazon, el cual estaba en oferta. Se supone que llegaba el Lunes 17, pues a día Sábado 22, según ellos han intentado entregar el pedido todo los días desde el lunes, no es cierto, en casa había gente prácticamente todos los días incluso un día "lo intentaron" a las 21:45... Les mandé varios correos, pidiéndole que lo dejasen en algún punto de recogida y que me llamasen por teléfono cuando hiciesen la entrega. Pues no han hecho ninguna de las dos. Ahora me mandan un correo diciéndo que lo han intentado otra vez hoy y que van a devolver el producto a Amazon. En caso de que lo hagan, quién me va a pagar la diferencia del producto que ya no está en rebajas?
Pedido perdido/robado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/11/2025 adquirí en su página web Backmarket.es el producto Iphone 16 128GB Ultramarine Libre Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [la factura, captura de pantalla de UPS donde no se entrega el artículo] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Jorge Serrano Romero,
Problema con la devolución
Buenos dias, soy Javier, autónomo y propietario de una OPEL COMBO Furgoneta/monovolumen (K9) 1.5 D, la cuál es una herramienta de trabajo para realizar mis reparaciones y servicios a domicilio, hace 2 semanas me apareció la alarma, "Fallo ant. arranque imposible en 1100Km", debido a éste fallo me pongo en contacto con la Opel. Me comentan que tengo que llevarlo al un concesionario oficial para que me vean el fallo, también averiguo que, según mi VIN, mi motor está afectado por la "campaña de cadena del árbol de levas", procedo a llamar a los concesionarios más cercanos a dónde tengo mi taller, Vigo y Pontevedra me daban cita para el mes que viene, en otro concesionario oficial, me la dieron para el Lunes 03/11, como dependo de poder alquilar una furgoneta, necesitaba que fuera cuánto antes que me atendieran. Llevo el vehículo al concesionario oficial y me dan un presupuesto de casi 2000€, cambiando el inyector de Adblue, tubo de escape, filtro partículas, catalizador...etc..., presupuesto que no acepto porque me pareció abusivo y en gran parte no correspondía con el fallo, les comento el tema de la cadena del árbol de levas y me dicen que no me la cambian porque no creen necesario, les pregunto si es la de 7mm y no me responden ni me dicen si le han hecho algo al vehículo o no (Estoy muy disgustado con el trato recibido y la falta de profesionalidad de vuestros concesionarios!!!). Contacto con la Opel, y me responden que si no me la cambian que me den una garantía de que en "x" kilometros no me va a romper, en concesionario me dicen que no me la dan, en cuanto salga de allí si me rompe es cosa mía!! Retiro la furgoneta del concesionario y resulta que ya no aparece el fallo del Adblue!! Les llamo para que me manden por email que le han hecho para que no saliera el fallo y no me han dado una respuesta, es más, directamente no me han contestado NADA!!! Decido entonces llevarla a un taller que tengo de confianza y me comenta que posiblemente le hayan borrado el fallo y seguramente me salirá más adelante, le comento lo de la cadena y les digo que me vean si es la de 7mm o no, me dicen que si es la 7mm y era conveniente cambiarla por lo que pudiera pasar, les digo que adelante, que me cambien el kit del árbol de levas ORIGINAL, y que ya me encargaría yo de hacer llegar la factura a Stellantis. Resumiendo: Solicito el reembolso del total del kit de la cadena del árbol de levas, el importe lo presento con la factura del taller de mi confianza. Sobre el tema del fallo del Adblue, como en su concesionario no saben que le han hecho, cuando vuelva a aparecer el fallo, lo llevaré a otro concesionario y les volveré a solicitar el reembolso. Respuesta de Stellantis: Reclamación Rechazada! Saludos
Problemas con el envio
Hola realice un pedido el dia 14 en druni ya llevaba 6 días procesando y intente hablar con ello sin ningún éxito por correo y llamadas cuando quise anular el pedido me pusieron caso cerrado y de ahi nada
Incidencias múltiples: devolución, retraso y batería no coincidente
Compré un iPhone 14 reacondicionado en Back Market y desde el principio he tenido numerosos problemas que me han hecho perder mucho tiempo y han vulnerado sus propias condiciones de venta. 1. Primer dispositivo recibido: El primer teléfono que me enviaron presentaba fallos importantes, por lo que tuve que devolverlo. Esto ya supuso tiempo perdido y molestias. 2. Segundo envío (supuesto reemplazo): Cuando Back Market me envió el segundo dispositivo, este tenian como limite el lunes y si no me devolvian el dinero, pues lo enviaron el martes y no se me hizo ningun reembolso, infringiendo su propio compromiso de entrega en plazo. Según sus normas, si el vendedor se retrasa, se debe tramitar un reemplazo o compensación, cosa que no se cumplió correctamente. Además, la comunicación sobre si este segundo dispositivo era un reemplazo o una reparación fue confusa e inconsistente, lo cual aumentó aún más la incertidumbre y el tiempo sin teléfono. 3. Problemas con la eSIM: Al recibir el segundo teléfono, la eSIM tampoco funcionaba. Me llevó varios intentos y mucho tiempo poder activarla correctamente. Este fallo no debería ocurrir en un producto verificado y reacondicionado. 4. Problema principal: la batería NO coincide con lo anunciado. Aquí está la incidencia más grave: – En la ficha del producto, Back Market anunciaba que la batería tenía 100% de salud. – Sin embargo, mediante herramientas fiables conectadas por cable al ordenador, la capacidad real es 86,4%. – Incluso en solo un día y medio de uso y dos cargas, la salud del iPhone ha bajado ya al 99%, demostrando que no era una batería nueva ni al 100% como ellos aseguraban. Aunque Back Market afirma que no están obligados a cambiar baterías que estén por encima del 85%, aquí el problema es que se ha vendido como si fuera una batería del 100%, algo objetivamente falso y engañoso. 5. Resumen de incumplimientos: • Primer teléfono defectuoso → tuve que devolverlo. • Segundo envío llegó tarde → incumplimiento de sus propias normas. • Confusión entre reemplazo y reparación. • Problemas con la eSIM → más días sin teléfono. • Batería anunciada con 100% → pero realmente tiene 86,4%, lo cual constituye informacion comercial incorrecta.
Me han quita dinero sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar los movimientos recientes de mi cuenta bancaria sale que he me han cobrado 14,99€ sin yo hacer ningún trámite por Mgp * wallapop S L. Reclamos el rembolso de esa cantidad de dinero que se me ha quita sin ningún tipo de consentimiento. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso Lavadora CANDY
El 15 de Octubre de 2022 compramos a través de la web de MediaMarkt, una lavadora Candy RapidO, 8kg, 1400rpm. El pasado verano, Julio 2024, la puerta se cae al suelo sin más cuando la abrimos con normalidad para meter la ropa. Llamamos a MediaMarkt y nos dijeron que la garantía la tramitaba Candy directamente, por lo que nos pusimos en contacto. La señora que me atendió me dijo que Candy no cubre la puerta de la lavadora, y que eso sólo podía haberse roto por haber hecho un mal uso de ella. Acto seguido, me preguntó si nos habíamos colgado encima de la puerta, ya que era la única forma de que las bisagras pudieran partirse. Le contesté que no, que obviamente no nos dedicamos a colgarnos encima de la puerta, pero que se podía ver (ya que una de los embellecedores de la puerta también salió de cuajo al caer), que los materiales que sujetan la puerta son demasiado endebles para soportar el peso de la misma, que es bastante grande. Aún así, la señora me contestó que eso no era así, que los materiales eran los adecuados, y volvió a insinuar si algún niño podría haber maltratado la puerta, a lo que le contesté que no, porque no tenemos hijos ni visitas que se dediquen a colgarse de la puerta. La llamada no sirvió de nada ya que la trabajadora no ofreció solución alguna, más que ampararse de nuevo en el mal uso y en que ellos no cubren esas piezas por garantía. Tras esto, quedo muy decepcionada con el “soporte técnico” ofrecido por Candy y me vuelvo a poner en contacto con MediaMarkt. Le comento lo sucedido a una persona que sí entiende la situación y entiende que son cosas que pueden pasar, y queda en mandarme unos técnicos (del equipo Candy) para que vengan a peritar la rotura, ya que la lavadora estaba plenamente en garantía... A fecha 2 de Febrero de 2025, NADIE había venido a peritar, y aunque he tratado de reclamarlo varias veces por teléfono, email y por WhatsApp a las personas que supuestamente iban a venir, nadie vino. En uno de los últimos correos, me vuelven a decir que es que la garantía no cubre eso, de nuevo, y fin. No puedo entender cómo una lavadora se puede romper de esa forma con menos de dos años, usándola únicamente mi novio y yo que somos los que vivimos en esta casa, y aún entiendo menos que se nieguen a repararla, que ni contesten los mensajes o llamadas, o que ni vengan a peritar. Se pueden imaginar que he intentado llamarles, contactarles por todos los medios, pero nos encontramos con que nos gastamos 395€ en una lavadora sin futuro. Ya presentamos una reclamación en Consumo, la cual fue desestimada al no recibir respuesta alguna por parte de la empresa a la que reclamamos. Adjunto esa reclamación aquí, junto con la factura de compra. A día de hoy, seguimos queriendo lo mismo: el dinero íntegro que costó, ya que se niegan a reparar una lavadora, que estaba en garantía hace AÑO Y MEDIO cuando se rompió, y no queremos que nos arreglen algo que, se seguirá rompiendo porque la calidad es NEFASTA, y se van a seguir negando a reparar cualquier cosa, a pesar de que también tienen una supuesta garantía en piezas, que tampoco cubre esto, vaya... Qué gran error confiar en Candy como marca.