Realicé un pedido el día 26/02/2025, el cual decidí cancelar posteriormente debido a la falta de entrega en el plazo previsto. Allzone fue debidamente informado de esta situación tanto a través de su línea de atención telefónica como por correo electrónico. Desde entonces, continúo a la espera del correspondiente reembolso.
Durante este tiempo, el proceso se ha visto reiteradamente dilatado por su parte mediante la imposición constante de obstáculos. La última incidencia comunicada, despues mas de un ano, hace referencia a un supuesto problema con la pasarela de pago, alegando que no pueden efectuar el reembolso al método original. Sin embargo, tampoco se me ha solicitado ninguna alternativa (como datos bancarios) para poder realizar la devolución por otros medios, lo cual resulta incomprensible.
Ante esta situación, se me ha indicado que debo contactar con mi entidad financiera para solicitar un retroceso del cargo, trasladando así la responsabilidad a terceros.
Considero que esta situación es absolutamente inaceptable y refleja una gestión negligente. Espero una solución inmediata antes de que el proceso avance a instancias legales.
Número de pedido: 399691905.