Estimados/as señores/as:
En fecha 14/04/2026 su empresa me instaló un [armario spaceo evo de puertas correderas en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque el instalador me destrozó el armario y en los laterales se ven agujeros además de no nivelar correctamente las puertas correderas. Su solución a todo ésto:
- Las puertas correderas no las sabía nivelar ( en este tiempo no se informó, no aprendió y cuando lo notifiqué en tienda han pasado 8 días y no han hecho nada). Si lo hubiera sabido, que un instalador del Leroy Merlin no sabe instalar y nivelar puertas correderas de un armario de su empresa, no lo hubiera contratado
- Para los agujeros en los laterales del armario su solución fue que lo solucionase yo a través de pegatinas o con los plásticos blancos que vienen (plásticos que son para tapar tornillos de unión que tampoco me los puso). No me parece correcto que me destroce los laterales del armario y lo tenga que solucionar yo.
Vino una sóla persona y tardó 4 horas en un armario de 2.3 de alto por 1.6 de largo con dos cajones y sin anclar a la pared y cuando lo comenté en la tienda me dijeron que con una persona valía (le tendrá que decir a su empresa que las instrucciones para montarlo se encuentran mal redactadas ya que pone que se necesitan 2 personas)
Adjunto fotografías
SOLICITO REPONER LOS LATERALES DESTROZADOS Y DEVOLUCIÓN DE IMPORTES, 144 EUROS, YA QUE TENGO QUE CONTRATAR A ALGUIEN PARA QUE REALICE EL DOBLE DE TRABAJO (DESMONTAR Y VOLVER A MONTAR) CON LA CONSECUENTE PÉRDIDA DE TIEMPO (TARDÉ 1 HORA EN QUE ME HICIERAN PRESUPUESTO, 4 HORAS PARA QUE ME LOS DESTROZARAN, TUVE QUE VOLVER A LA TIENDA PARA RECLAMAR YA HACIENDO 8 DIAS Y SIN NOTICIAS Y TODO ESTO DESDE EL 19/03 QUE REALICE EL PAGO.
RUEGO SOLUCIÓN LO ANTES POSIBLE
Sin otro particular, atentamente.