R. M.

Cancelación del pedido

Quería poner una reclamación dado que compré un producto a 27,12€ y más de 24h después me envian un correo diciendo que es un error de precio y que se cancela el pedido.Ese no es problema mío, yo he pagado el producto y he hecho el pedido correctamente.El producto a ese precio ha estado más de 24 horas a la venta e incluso se ha agotado y ahora nos decís a todos que no hay producto... Vergonzoso.

J. C.
06/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a lo largo de los años 2022 y 2023 hice la reserva y pago en varios plazos en vuestra tienda, de tres figuras Myth Cloth de Bandai, por valor total de 391,86 euros. Dichas figuras debería haberlas recibido a lo largo del año pasado, (algunas de ellas hace más de un año), pero a pesar del tiempo que ha pasado, no las he recibido, y tampoco el reembolso correspondiente. Os he contactado varias veces. Las primeras veces me explicabais que había problemas con el proveedor y que llegarían con algo de retraso. Este retraso han ido creciendo y siguen sin venir las figuras. La última vez que me contestasteis, me dijisteis que me haríais un reembolso en cuanto el proveedor os pagase, pero de esto hace ya varios meses. Las siguientes veces que os he contactado ya no he recibido respuesta alguna, a pesar de haber sido un cliente fiel, que os ha comprado más de 12 figuras en el pasado, y haber dejado pasar un tiempo prudencial bastante amplio. Debido a esto, SOLICITO el reembolso de los 391,86 euros por las tres figuras reservadas y pagadas, lo antes posible. Gracias. Sin otro particular, atentamente.J. A. C.

D. R.

Reembolso avería sistémica en Seat Ateca

Hola, con fecha 19/01/2024 el concesionario Seat Vigilsa de Granada, me emite factura por reparación de mi Seat Ateca por valor de 634 euros. Esta reparación se debe a una avería en la bomba del agua del vehículo más la sustitución de la correa de distribución. Comentar, que como la empresa ya conoce, la avería de la bomba del agua en este vehículo es una avería sistémica por el uso entre otras cosas del anticongelante G13, reconocida incluso por los mismos trabajadores del taller. De hecho, en la sustitución de la misma, se opta por poner nuevo anticongelante G12 evo.A día de hoy la empresa sigue sin reconocer este fallo en sus vehículos, y no se hace cargo de la sustitución y reparación íntegra de los mismos. No obstante, y tras contactar con Seat Responde, me comentan de la posibilidad de asumir una parte del importe de la factura, como también se ha hecho con otros usuarios con el mismo problema. Pero en mi caso, no sé aún porqué cuestión, ni siquiera se ha tenido la decencia de abonar esa parte, ya que alegan que se trata de un elemento de desgaste del vehículo, casualmente se nos desgasta a todos y por lo mismo.

M. B.
Alipay

Llevo 2 meses esperando el reembolso de dos artículos que devolví en perfecto estado, sin abrir, en su envoltorio original. Me han puesto un millón de pegas, me han derivado a 4 departamentos diferentes, excusas, largas y diversas mentiras con la intención de que me canse de solicitar mi dinero y desista. He hablado con más de 15 empleados diferentes, he puesto reclamaciones, abierto disputas desde PayPal, hablado con mi banco... Todo lo habido y por haber, y sigo sin recibir mi dinero. El importe es 78,46€, de un reloj inteligente y un protector de pantalla de dicho reloj. Tengo decenas de pantallazos de los compañeros confirmando mi reembolso y también correos electrónicos en los que me indican que de 5 a 10 días laborables, tendré el dinero en mi cuenta. Así llevo desde principios de enero. Son unos verdaderos estafadores. Quieren quedarse con el dinero de la gente, alargar las situaciones al límite para que perdamos la paciencia y no realizar los reembolsos a los clientes. Exijo mi dinero ya.

A. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/12/2023 recibí un correo que indicaba que se iba a realizar ese día la entrega de un paquete, y al no poder ser entregado por no haber nadie en el edificio se acuerda que se volverá a realizar la entrega en otro momento. El día 2/1/2024 se me comunica vía correo electrónico la entrega del paquete sin yo haberlo recibido. Me puse en contacto con ustedes el día 3/1/2024 y me solicitan número de envío y tras dárselo resuelven que en 72 horas se pondrían en contacto conmigo. El día 16/1/2024 volví a escribir porque habían pasado ya bastantes más horas que 72 y no había recibido respuesta.El día 30/1/2024 vuelvo a escribir ante una nueva falta de respuesta y vuelven a pedir número de envío y vuelvo a enviarlo.El día 31/1/2024 me escriben diciendo que el paquete ha sido entregado el día 2/1/2024 y se registra un nombre y unas cifras finales de un DNI. Vuelvo a escribir ese mismo día 31/1/2024 y les cuento que yo sí me llamo así pero que mi DNI no sé corresponde ni por asomo al mío.El día 20/2/2024 escribo nuevamente al haber ignorado la información que les di.El 23/2/2024 recibo una nueva respuesta:Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío, lamentamos comunicarles que tras las comprobaciones realizadas con nuestra delegación de Destino y con el conductor que realizó el servicio, no hemos conseguido corroborar la entrega en el domicilio indicado en el envío ni su localización para poder informarle.Así mismo, comunicarles que estimamos por lo tanto resolver expediente como PÉRDIDA , comunicando la incidencia al remitente para que tengan conocimiento de ello ante cualquier reclamación que estimen oportuno realizarle. Yo me pregunto, si hay un DNI de por medio y supuestamente se ha entregado a alguien, ¿Por qué esa omisión de responsabilidad? Creo que francamente no hay derecho a que estas cosas ocurran y además intenten dejarnos por tontosAdjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido- Capturas de los correos con la empresa de transporte SOLICITO: El reembolso del producto no entregado o la entrega de mi paquete Sin otro particular, atentamente.

J. D.
UPS

Paquete dañado y mercancía dañada

Hace unos días contraté los servicios de UPS para mandarme un paquete desde Reino Unido a mí mismo a España por traslado temporal. La mercancía salió del origen en perfecto estado y llegó rota y con la caja (especialmente comprada para esa mercancía) destrozada. Después de rellenar una reclamación, sin ningún tipo de aviso UPS manda un agente al día siguiente a buscar el paquete el cual llevarán para inspección. El paquete salió hacia esa inspección de manera específicamente empaquetado y volvieron a mandarlo de vuelta con la mercancía totalmente desorganizada. El repartidor y UPS.com en ningún momento me notificaron de cualquier tipo de resolución o paso a seguir. Llamé a atención al cliente (2 minutos = 7 euros), y me mandan luego un email diciendo que la reclamación no se acepta porque el hecho de haber recibido la mercancía dañada es culpa fue mía.Al parecer el funcionario que la revisó en el centro de Vigo llegó a la conclusión (según lo escrito en el informe) de que la bicicleta enviada debería haber sido enviada en una caja nueva de cartón de “simple capa”, cuando la caja que se utilizó era nueva, de doble capa reforzada y comprada específicamente en “Sendmybike”, empresa que se dedica al transporte de bicicletas. Segundo, que el papel de burbujas no era el adecuado, cuando claramente rompieron la caja (¡hasta 5 agujeros!, el cual curiosamente uno de ellos, el agujero más grande fue donde impactó en la bicicleta). Tercero, que la mercancía debería ir espaciada (cuando llegué a meter mochilas para crear menos movimientos no deseados, impactos y mantener la carga asegurada). Hoy en día todo el mundo tiene constancia de como las mercancías son tratadas y por eso me aseguré de evitar cualquier percance. La gracia es que me han destrozado una bicicleta de enduro (preparada y diseñada para absorber cargas y fuerzas en descensos de montaña) que fue asegurada previamente a su envío y aún por encima rechazan la reclamación. Argumentos:1. La caja utilizada para el envío era nueva, de doble capa y específica para el transporte de bicicletas, tal y como se acredita con la factura de compra de Sendmybike.2. El embalaje adicional con papel de burbujas era el adecuado para proteger la bicicleta durante el transporte.3. La bicicleta fue cuidadosamente embalada y asegurada para evitar daños durante el tránsito.4. La responsabilidad por los daños sufridos por la mercancía recae en UPS, tal y como se establece en el contrato de transporte.5. La falta de comunicación por parte de UPS sobre la gestión de la reclamación es una clara muestra de la deficiente atención al cliente.Solicitud:En vista de lo expuesto, solicito la reconsideración de la resolución de la reclamación y la correspondiente indemnización por los daños sufridos en la bicicleta.

N. S.
06/03/2024

Rechazo de devolución por producto con tara

Hola, realicé un pedido por wallapop de unas zapatillas de deporte que exteriormente parecían estar bien en las fotos. Sin embargo, cuando me llegó el paquete me encontré que las suelas de dentro estaban despegadas y el zapato izquierdo tenía un bulto dentro en la parte de la punta por el cual no se pueden usar las zapatillas.Este bulto no solo es por dentro sino que se nota por fuera desde cierto ángulo pero el vendedor ha sido hábil al hacer las fotos para que no se notara.Ha sido un completo fraude y a pesar de haber puesto una disputa con fotos en las que claramente se ve el defecto, tanto el vendedor como wallapop han rechazado el reembolso.

E. D.

Factura estimada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias me da error al subir la foto en la página de madrileña Red de gas, y no pasa nadie a leer mi contador aún estando esperando el día prescrito que pasarán a ver lo, nadie acude a leerlo.Llevo todo el año 2023 intentando resolver ese problema de las estimaciones de gas que me estáis enviando, acudí a la oficina de endesa y puse 2 reclamaciones y allí mismo me subieron la foto del contador correspondiente en esas fechas entonces.1° reclamación realizada el día 21/06/23 por una lectura de este día de 10.594m³ n° de incidencia 204319995 A los dos días recibí un correo cancelando la reclamación pq supuestamente no podíais ver la fotografía que emitía vuestra empleada.Con eso puse novamente una 2° reclamación el día 21/07/23Con una lectura real de ese día de 10.629m³ n° de incidencia 210477852En la cual nuevamente me mandaban un correo cancelando la reclamación por lo mismo, que no eran capaces de ver la fotografía que emitían desde la misma Endesa. Y como respuesta en septiembre me pasáis un cobro al banco de 106,57€ por el uso supuestamente de gas en los meses de verano (¡que no se utiliza el gas en verano!) (me parecio brutal) y tampoco me enviaron la factura de esta fecha.El caso es que en las facturas emitida el 16/12/23 me habéis cobrado un importe de 310,97€ y en la del 14/02/24 un importe de 453,18€En la cual esa última le di el orden al banco de devolverla hasta que lo retifiquen.Pido amablemente y cansada ya, que por favor revisen ESAS Facturas y las corrija quiero pagar lo que consumo pero lo que no consumo no creo correcto pagarlo.Por favor revisar esas últimas facturas porque está claro que no es normal.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Evelyn,Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 5/9/2023adquirí en su?página webwww.backmarket.esel producto iPhone 12 128 GB - Azul - LibreHan pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
06/03/2024

Aumento de precio sin previo aviso

Hola, tenia un plan anual con DAZN con pago mensual de 12,99€/mes firmado el 03/03/2023, la renovación era automática, el día 03/03/2024 se me renueva el plan y me pasan un cargo mensual de 19,99€/mes. Me pongo en contacto con ellos a través del chat de la página web y me dicen que se me ha mandado un correo electrónico un mes antes anunciando la renovación y el aumento de precio. Yo no tengo en mi correo ningún email al respecto, y les pido que me demuestren que me han mandado dicho correo ya que yo no he recibido nada, entiendo que la renovación sea automática, pero si hay un aumento de precios se avise al cliente. No me han podido demostrar que se ha enviado dicho correo.