D. N.
12/07/2024

Humeda

Humada en el salón ,declaro la avería a últimos de Abril ,hoy día 12 de julio sigo sin arregla la mancha ,tengo abierto la pared que su comunica con plato ducha soportando mal olor de la húmeda hasta que se a secado y salen pichos así desde desde que abrieron ,dejadez de la empresa

F. G.
12/07/2024

Intereses abusivos

Buenos días! El motivo de mi reclamación es por que me estáis reclamando una cantidad abusiva en intereses siendo el principal del préstamo de 400 euros debidamente abonado en tiempo y forma , a su vez se realizo pago aparte de intereses y seguís solicitando casi el doble de lo solicitado de principal incluso más de esa cuantía solicito se de por finalizado el préstamo y así me lo hagan saber por escrito sino aparte de esta reclamación llevaré la misma por otra vía, espero su respuesta a la mayor brevedad un saludo!

M. R.
11/07/2024

Reembolso de la cantidad pagada de más

En Julio de 2005 se firmó una financiación con ustedes por 3000€ a devolver en 36 meses de 109,01e con un total de 3924,36e. Tenemos documentados los 36 pagos de 239,03e desde 12/2006 fecha de la primer pago hasta 12 /2009 que se hizo un ingreso por el valor de 4246, 38€ y otro de 229,29€ que era el total pendiente para cancelar el crédito Adjunto documentos de los ingresos por entidad de las cantidades finales. Las cantidades abonadas han sido : 37 cuotas x 239,03e 8844,11e 1 cuota x 4226,38e Hacen un total de 13070,49e que exceden de la cantidad a abonar con los intereses pactados entre ambas partes.

R. Q.

Por comisiones de mantenimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
11/07/2024
PFS Card Services Ireland (PSCIL)

devolucion del dinero

CODIGO DE RECLAMACION: COMP4686 ID. TARJETA:200015208707 Estimados/as señores/as: Fui cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito que en su dia se canceló. A raiz de eso aun no he podido recuperar 104,95 euros de una devolucion de amazon. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que ha dia de hoy y despues de enviar varia documentation, esperar lo que han tardado en revisar el caso, enviarme un correo donde me comunican que "los fondos retenidos se han liberado a su destino" a dia de hoy y ya ha pasado mas de medio año desde que empecé sigo sin poder recuperar mi dinero, y digo mi dinero por que no estoy pidiendo nada que no sea mio. Envie en su dia datos de mi nueva cuenta para poder hacerme la devolucion y nada. Prengunté por correo dos veces cuando se hara efectiva la devolucion o si tengo que enviar mas documentacion y sigo sin respuesta. Adjunto otra vez mi dni y el extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 104,95 euros correspondiente al importe y espero que no cobren el dinero de la transferencia despues de tanto tiempo y tantos problemas que me estan causando. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

NINGUNA COBERTURA

Hemos tenido un siniestro en el chalet. Las lluvias han derrivado el muro que separa nuestra parcela de la parcela contigua. El seguro de la otra parte indica que se realice un presupuesto y se arregle por nuestra cuenta y el consorcio se hará cargo, debido a la fuerte DANA que arrasó la zona. Mi seguro sin embargo directamente no se hace cargo y no me informa de nada, ni siquiera nos han llamado por teléfono... después de llamar y yo y preguntar me han dado un usuario y contraseña de una web suya donde dice que no está cubierta y no se hacen cargo de nada. He tenido MUCHOS problemas con este seguro. Los peritos que mandan son unos impresentables, poco serios y chapuceros. Para este siniestro me citaron con un albañil el 04/07/24 de 12 a 14 h. y a las 14,30 h. cansado de esperar, llamé y después de aguantar sus contestadores automáticos y locuciones, me pusieron en contacto con el albañil y me cambió la cita para el día 09/07/24 porque se le había olvidado y yo llegué tarde a trabajar. Este mismo albañil, Nicolás, es el que ha "peritado" el siniestro que por supuesto no me cubre. Ahora quiero darme de baja aunque me suba la hipoteca, porque es un seguro que me obligaron a hacer para la firma. Si me ponen problemas, les denunciaré

J. E.
11/07/2024

INCUMPLIMIENTO DEL PUNTO 9. GARANTÍA DE ASISTENCIA:SERVICIO DE MANTENIMIENTO. GRUPO 5- PERSIANISTAS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula 9. GARANTÍA DE ASISTENCIA:SERVICIO DE MANTENIMIENTO. GRUPO 5- PERSIANISTAS, del contrato, por el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato. Y ello por: Después de haber abierto un parte se me comunica que el seguro de hogar no cubre lo ocurrido. Adjunto los siguientes documentos: 1-condiciones Generales del Seguro, recibidas el día de la firma del contrato. 2-comunicado en el cual se me dice que no esta cubierta la rotura de la persiana SOLICITO que no estoy de acuerdo con la contestación dada por lo que solicito me expliquen lo ocurrido o los tres seguros que tengo con ustedes cuando llegue el día de vencimiento no serán renovados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Reembolso de 32951

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta acabada en 6002. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 32951€. Entre julio de 2023 y abril de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad con nombre KYCOIN. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, y los cargos reclamados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

No anulan el seguro.

El seguro del coche 9311 GHV que tenía con Occidente seguros, el día 20 de junio del 2024, intento darlo de baja porque he vendido el coche. Me comentan que debo enviar unos documentos, que envié al día siguiente. Dos semanas después, el seguro sigue activo y me dicen que ha sido un error por su parte y lo han puesto anulación al vencimiento de la fecha y que lo van a corregir. Llamo otros 10 días después y sigue igual, y me dicen lo mismo .... Con la cosa que el coche q no es mío, sigue el seguro a mí nombre, con el riesgo que eso conlleva. Espero una solución pronta. Gracias

M. G.
11/07/2024

Me dejaron sin poder acceder a mi cuenta

Estimados Sres./Sras.,Me dirijo a ustedes nuevamente en mi calidad de cliente del Banco Evobanco, para presentar una segunda reclamación formal debido a la falta de respuesta adecuada a mi reclamación inicial presentada el 31 de Mayo de 2024.Hasta la fecha, la única respuesta que he recibido de su entidad es la confirmación de que mi cuenta está activa. Sin embargo, no he obtenido respuesta ni solución a los demás puntos planteados en mi reclamación, los cuales detallo a continuación:1. **Acceso bloqueado a la banca móvil y online:** No puedo acceder a mis fondos ni a través de la aplicación móvil ni de la plataforma web. He sido informada de que existe una incidencia con mi usuario, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva. 2. **Imposibilidad de retirar dinero:** No tengo acceso a una tarjeta física en este momento, por lo que dependo completamente de los servicios en línea para gestionar mis finanzas. 3. **Impacto personal y familiar:** Debido a esta situación, me he visto obligada a pedir dinero prestado a familiares para cubrir necesidades básicas, como la compra de alimentos para mis hijos, a pesar de tener fondos suficientes en mi cuenta bancaria. Considero inaceptable esta situación, ya que la falta de acceso a mis propios fondos ha generado una considerable angustia y dificultades en mi vida diaria. Por ello, solicito que: 1. Se restablezca de inmediato el acceso a mi cuenta bancaria a través de la banca móvil y online. 2. Se me proporcione una explicación clara y detallada de la causa de esta incidencia y las medidas que están tomando para evitar que vuelva a ocurrir. 3. Se tomen las medidas necesarias para compensar los perjuicios y las molestias causadas por esta situación. La falta de respuesta completa y oportuna está causando inconvenientes y preocupación, ya que esperaba una resolución integral de mi reclamación en un plazo razonable.Solicito encarecidamente una respuesta inmediata y una resolución a todos los puntos mencionados en mi reclamación inicial.Sigue sin resolverse , solo me dicen que mi cuenta esta activa . Y los daños y prejuicios que me habéis causando donde están? Un saludo