A. P.

Problema con cobro duplicado

Hola, En agosto de 2023 durante una estancia vacacional a mi pareja y a mí nos cobraron dos veces el importe del hotel. Tras estar en contacto con el encargado durante varios meses con la promesa de la devolución del dinero, el reembolso no se llevó a cabo y contactamos con BBVA para reclamar por cobro duplicado, ya que la cuenta con la que se ha pagado es de este banco. Tras una cita telefónica con la gestora, nos pidió una serie de datos y pruebas de que efectivamente el cargo se había realizado dos veces (en este caso aportamos numerosas capturas de la conversación de Whatsapp donde el propio dueño del hotel admite el cobro doble). La gestora nos aseguró que con el cargo doble y las conversaciones no habría mayor problema. Dos días después nos llega la resolución del banco indicándonos que hemos tardado demasiado en hacer la reclamación y no nos reembolsa el dinero. En todas partes hemos revisado que el plazo para hacer una reclamación de este tipo es de 13 meses desde la fecha del pago. Por supuesto estábamos en plazo cuando hicimos la solicitud ya que incluso seguimos estando en plazo ahora. Solicitamos que sea revisada la solicitud, ya que consideramos que hemos cumplido los requisitos para que se nos devuelva el importe del pago duplicado teniendo pruebas de sobra de que efectivamente se trata de un error.

R. C.

Acoso telefónico

Cuando el pago de una cuota solo se retrasa unos dias y siempre se paga y se lleva al dia el recibo. Caixa bank PC me llama mas de 10 veces al dia sin parar. Honestamente es un trato inhumano y muy agresivo hacia mi persona. Y sinceramente no se cuánto es de legal estar acosando asi a una persona.

J. C.
09/07/2024

No me dan de baja la tarjeta

Llevo dos días llamando para que me cancelen el contrato de la tarjeta de crédito, y solo consigo que me pasen de un departamento a otro con largos tiempos de espera. Al final me despachan diciendo que no hay operadores disponibles en ese momento, y que ya me llamarán ellos OTRO DÍA (literalmente).

E. R.
09/07/2024

Problemas con baja de servicios. Seguro

En el año 2022 contraté una hipoteca con el Banco Sabadell. En el año 2023 vendí la vivienda. Al venderla decidí dar de baja todos los seguros que tenía contratados con ellos. Mi sorpresa es que intento de dar de baja la cuenta, pero no me deja. Me dicen por teléfono que me acerque a la sucursal físicamente, allí no pueden hacer nada, que llame al equipo de seguros, igual; reconocen que tienen un seguro que no saben de donde viene. Así como una peonza y sin solución me paso más de un año, sin solución. Lo mejor viene al final. Me pasan el recibo del seguro, lo que me implica un descubierto en la cuenta y ahí sí: en 5 días recibo (sin exageración) 10 llamadas y otros tantos SMS y Mails, amenazando que o pago o me incluyen en las listas de morosos. Llamo contando el problema: Me estáis cobrando un seguro que ni sé de qué es, que he intentado dar de baja y encima me amenazáis con incluir en morosos. Por teléfono la persona me indica que para esas cosas lo mejor que me acerque a la sucursal (algo que no arreglaría nada). Consigo que de nuevo me den otro teléfono y me dicen que sí que tengo razón "que es raro", pero claro con un descubierto no puedo hacer nada. No entiendo que tenga que perder yo mi tiempo, llamando y llamando y sin solución.

J. R.

servicio manitas

Soy cliente de la Entidad, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el servicio de manitas , que según lo contratado en el día de mi renovación en 26 de junio de 2023 , ofrecían servicio de manitas de 3 horas , 1 servicio anual con material incluido hasta 75 euros pequeño material, siendo denegado este importe cuando lo he solicitado, indicándome uds que no está incluido y que han modificado sus condiciones, cláusula 8, eliminando este importe y solo proporcionando el servicio de manitas , por tanto, han modificado unilateralmente lo firmado en el año 2023 [lo establecido en la cláusula del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula 8 del contrato, . Y ello por: [Solicito mantengan durante este año lo firmado y acordado en el 2023, ya que estaba incluido en el momento de la firma y no se puede alterar lo firmado. Adjunto los siguientes documentos: condiciones descargadas de mi zona de cliente SOLICITO que me proporcionen por el servicio de manitas el importe hasta 75 euros por pequeños materiales , y 3 horas de servicio anual, tal y como pone en mi póliza contratada en 2023 Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Retirada de mi cuenta 300€ sin mi autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.

Cobro fraudulento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [29.90]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [29.90] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.

Incumplimiento cobertura póliza hogar

El 19/05/2024 declaranos un siniestro a la compañía por daños por agua que habían afectado en dos puntos distintos de la vivienda (en la escalera del duplex y en la habitación). Tras esa declaración la compañía mandó a un perito el cual cerró el informe denegando la cobertura por haberse causado los daños por el tejado, el cual es responsabilidad de la aseguradora de la comunidad. El perito en ningún momento contactó con nosotros para comentarnos el cierre y darnos la opoetunidad de alegar algo en contra. Al recibir la denegación contactamos con la compañía y les explicamos que el daño en el techo de la habitación no provenía del tejado sino de la terraza, la cual es parte integral del duplex. Nos remitieron al servicio de ayuda de la compañía la cual la única solución que nos ha dado ha sido que paguemos a un perito y que sometamos los dos peritajes a arbitrage. Es decir, no tienen suficiente con habernos subido la póliza cada año, con tener un sistema inexistente de comunicación con el cliente, mandar peritos incompetentes y omitir las responsabilidades contractuales, sino que les ofrecemos la posibilidad de volver a peritar, de mantener una conversación, etc y lo único que nos responden es que seamos nosotros los que hagamos el desemborso para abonar la minita de un perito, siendo esta una técnica disuasoria dado que cuesta mas el perito que la reparación.

I. C.
08/07/2024

No cumplen con lo que se ofrece

Para empezar cuando te llaman y te ofrecen la oferta te dicen una cosa, luego a la hora de ir al médico te ponen pega para todo y lo peor esque los propios médicos de la clínicas ya te dicen suerte con dkv para que te dé la autorización porque casi nunca la dan. Encima de todo esto, el colmo esque tuve que esperar más de 30 min para que a mí hermana le atiendan en el psicólogo, cuando teníamos ya la autorización, para colmo la chica de recepción tuvo que perder su tiempo llamado a ellos y ni se enteraban de lo que tenía que hacer, y tuvo la chica que llamar a otra persona de dkv. Es flipante y deja mucho que desear el servicio por todo ello exijo la baja del seguro ya que no cumplen lo que ofrecen.

Cobro mensual carbono

Buenas tardes. Cada mes me están cobrando 2'99€ mensual del recibo de spb compensación carbon al cual no se a hecho ningún seguro ni ningún movimiento ni ningún contrato. Llevan desde el día 5-05-2022 cobrándome este importe mensual al cual reclamo la devolución y cancelación de dicho cargo. Gracias