Reclamación siniestro 01202400260906
Estimados/as señores/as: Tengo contratado con ustedes un seguro de Comercio con nº de póliza 276724 y me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la resolución del siniestro 01202400260906 en lo relativo a no incluir la reposición del papel pintado dentro de los daños a reparar. El local asegurado sufrió un siniestro por agua debido a la rotura de una tubería de un vecino. Mi seguro cubre el "Continente", pero Ocaso me comunica que mi póliza no cubre las obras de reforma efectuadas por el arrendatario, incluido el papel pintado dañado por el agua. En las condiciones generales de mi póliza se indica que el bien asegurado puede ser el "Continente" o las "Obras de reforma" y el "Contenido". En mi caso tengo asegurado el "Continente", y en la definición de "Continente", dentro de las mismas condiciones generales se indica: "Asimismo, tendrán la consideración de Continente los elementos fijos de decoración, tales como ... y papeles pintados que estén adheridos a suelos, paredes o techos, ..." En la definición de "Continente", en ningún momento se indica que solo se aseguran los elementos fijos de decoración instalados por el propietario. Además, se especifica, que la opción de asegurar las "Obras de Reforma" está destinado a asegurados que no aseguran el local (Continente) por no ser de su propiedad (como es el caso de un arrendatario). En mi caso, siendo propietario, no tenía la opción de contratar las "Obras de Reforma" como objeto del seguro porque se entiende que están incluidas en el "Contenido" al no indicarse lo contrario en su definición. Dentro de las exclusiones de la cobertura de "Daños por agua" tampoco se hace ninguna mención sobre la exclusión de las "Obras de Reforma" si el objeto del seguro es el "Contenido". Cuando contraté el seguro ya estaba hecha la reforma del local e incluso el agente con el que contraté la póliza pasó a ver el local y me aconsejó que contratara la cobertura de "Recomposición Estética" para cubrir posibles daños estéticos sobre la reforma, en ningún momento me dijo que no estaba cubierta la reforma dentro del "Continente", de ser así no hubiera contratado la cobertura de "Recomposición Estética". Sobre esta cobertura, en las condiciones generales se indica: "Garantizamos, siempre que se asegure el continente, los gastos necesarios para restablecer la composición estética existente antes de la ocurrencia de un siniestro amparado por las garantías de la póliza,...". SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la reparación completa de los daños al estado estético anterior del siniestro ya que no hay ninguna exclusión sobre quien realizó las obras de reforma siendo el "Continente" el bien asegurado. Adjunto los siguientes documentos: - Carta informativa sobre la decisión de Ocaso Sin otro particular, atentamente. Antonio.
Interéses abusivos
quiero realizar una reclamación por interés abusivos
Membresía no autorizada
El pasado 3 de julio utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El sábado 6 de julio me intentaron realizaron un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimiento, al no tener fondos en la cue ta no se realizo el cargo y entre en la pagina web donde indicaba que la membresia habia sido cancelada , por lo que no realice reclamacion alguna, pero el dia 10 de julio mandaron de nuevo el cargo a mi tarjeta y si se hizp efectivo. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49 euros así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias
Desacuerdo con arreglo de vehículo
Realicé dos partes del paragolpes delantero y trasero para pintar y arreglar desperfectos por golpes de aparcamiento Y me indicaron que lo llevase al centro de servicio del automóvil de Mapfre de la zona norte . Tras arreglarlo y entregarme el vehículo sin llegar a cumplir los plazos que inicialmente me dijeron recogí el coche y posteriormente a esto pude observar diferentes desperfectos en el arreglo del vehículo como un mal acabado de la pintura, un mal montaje del paragolpes delantero, y además ciertas imperfecciones nuevas que el vehículo no traía y que nada tenían que ver con los arreglos del vehículo inicial. Me puse en contacto con Mapfre de nuevo me dieron cita para este centro de servicio, donde al llegar allí me atendieron supuestamente para revisar esos desperfectos y poder arreglarlos , sin embargo, el agente que me atendió, me indicó que había desperfectos nuevos que el coche no tenía, cosa fon la que no estaba de acuerdo , y a pesar de solicitarle las fotos del perito previas y posteriores al arreglo, me indicó que eso no podía enseñármelo. Posteriormente me indicó que tenía de nuevo que revisar el vehículo un perito a lo que yo estaba conforme sin embargo, cuando solicité de nuevo el coche de sustitución me lo denegó, indicando que mi seguro a todo riesgo solo incluía coche una vez al año, a pesar de que insistí, que al ser un fallo y un problema de Mapfre y del taller asociado al que ellos habían llevado el coche y que por lo tanto era una situación distinta a la inicial . Mi reclamación se basa en que para arreglar de nuevo el coche necesito un coche de sustitución, ya que tampoco me aseguran un tiempo estimado para solucionar dicho problema . Por otro lado, tras ponerme tres veces en contacto con Mapfre para que se pusiese en contacto conmigo, el tramitador o el gestor de calidad continúa esperando tras una semana que esto suceda.
Daños siniestro
Hola, tuve un siniestro el día 6 de febrero del 24, no me an solucionado la reparación del vehículo asta el 5 de julio, y aún así me an excluido 2 piezas dañadas por el golpe, con una explicación muy tonta y sin lógica, reclamo se vuelva a valorar esos daños y se agan cargo de la reparación,
Cuenta bloqueada
Me han bloqueado la cuenta, el usuario, las tarjetas desde hace mas de una semana (1/06/2024) sin previo aviso. Me lo han informado mucho mas tarde después del bloque y me han dicho que he recibido un bizum de 50euros y era un fraude. Yo no tengo nada que ver con este bizum y tampoco lo he visto recibir ni me ha llegado aviso de recibirlo. Tampoco esta entre las operaciones. Llamas al atención al cliente te mandan al banco. En el banco no te pueden decir nada. Aparte de mi cuenta personal tengo la cuenta de negocios a la que tampoco tengo acceso. No puedo ni facturar los trabajos realizados, ni comprar material, ni pagar los impuestos pendientes. He presentado la documentación que me han pedido en el banco el día 2 de julio. Y sigue ahí, nadie me puede decir nada. Como se puede solucionar?
Cobro más del doble cantidad prestada
He pagado 900 euros por un préstamo de 400 euros, y todavía me quedan por pagar 2 cuotas , en total me quieren cobrar 1200 euros, por 400 euros que me prestaron. Lo peor es lo siguiente a la hora de marcar el importe que nos van a prestar la web hace un pantallazo ,da por firmado el contrato y no deja ver las condiciones del préstamo , aparecen más tarde las condiciones del contrato en la web . Cuando voy a pagar las cuotas con tarjeta en vez de 136 euros te cobran 150 y si quieres pagar por transferencia al ser banco del extranjero el interés es mucho más alto. Tengo todos los comprobantes y contrato . Solicito verifiquen el contrato debido a que debe haber un error grave en el importe a devolver. Que den por pagado éste prestamo ya que he pagado hasta ahora 900 euros por 400 prestados !!???. Y se me devuelva los importes abonados de más.
Asisa Salud Desistimiento
Buenas tardes. Pido desistimiento del contrato de salud de Asisa que hecho el día 22.06.2024. El día 26.06.2024 les envié varios correos electrónicos a dirección: clientes.tarragona@asisa.es con mi DNI pidiendo sobre desistimiento de contrato . Recibí la respuesta automática de la correcta recepción y la promesa de gestión. Estamos en el día 10.07.2024 y no tengo la solución. Han empezado venir facturas.
SEGURO DE VIDA
Buenas tardes, Soy ex cliente de Catalana Occidente, tenía dos seguros de vida donde hace años se me empezo a cobrar una cantidad excesiva por ambos seguros. Puse una reclamación ante la dirección de seguros en Madrid me dió la razón y a través de OCU he conseguido que Catalana conteste. Quiero que se me devuelva lo que me corresponde de mi primera póliza 8-24.059.276-Y Un saludo Antonio
Reclamación factura Adeslas mascotas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados señores El pasado lunes procedí a avisar al servicio veterinario ( como indica la póliza )porq y mi perrita se encontraba mal . Les indiqué en la conversación la localidad en la que estaba de vacaciones y me dijeron que como el centro veterinario concertado estaba a más de 40 km de mi localidad podía llevarlo a otro más cercano , pagarlo previamente y luego ellos me lo pagarían. Una vez hecho esto y enviado el informe, factura, análisis etc.. me dicen que el código postal que les indique es otro y me correspondía otra clínica . Les he pedido que me envíen la grabación de la llamada y dicen que procederán a revisarla. Pero estoy segura que les indiqué mil veces la localidad en la que estaba de vacaciones., La manga del mar menor y la clínica a la que iba a llevar a mi mascota. Me parece que se agarran al código postal para no cumplir con las condiciones de la póliza , una verdadera vergüenza