CARGO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BANCO DE SANTANDER DE UNA TARJETA DE CRÉDITO : M. MORO CORDOVES ................................. 9850 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un CARGO INDEBIDO ROGANDO ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE CARGADO DE 34,60 € HOY DÍA 15 DE JULIO DE 2024 AL IR A MIRAR EL SALDO HE VISTO UN CARGO INDEBUDO CON LA TARJETA POR : Autorización Single Pnic LO HE COMUNICADO A LA ENTIDAD BANCARIA -Banco Santander_ Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,60 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa a gestionar la entrega de llaves
He efectuado un contrato de gestión con Alquiler Plus como empresa intermediaria en el arrendamiento de una vivienda, realizando un pago de 1.082'95€ en concepto de gestión, así como teniendo que pagar una cuota de 80€ mensuales hasta finalización del contrato en concepto de administración. Al momento de gestionar la entrega de llaves de la vivienda, me exigen desplazarme a 50km a otro municipio para recoger las llaves de la misma. Argumentan que, aunque no se especifica en el contrato, es una política interna de la empresa, de la cual no me informaron por ningún medio antes de efectuar el contrato. Les he pedido algún documento de la empresa donde figure que esta condición es política propia, para poder adjuntarlo en esta reclamación, y no me lo han facilitado. Mi petición es que asuman la responsabilidad de entregar las llaves en el domicilio, o en su defecto dentro del término municipal donde se ha realizado el arrendamiento (San Lorenzo del Escorial).
AÑADIR TITULAR A MI CUENTA EVO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy cliente de una cuenta Evo, y llevo desde el pasado año intentando añadir un segundo titular a mi cuenta. En innumerables ocasiones lo he intentado por la app de evo, por la página web, por correo electrónico y por teléfono en atención al cliente. Cuando he logrado que me contestaran al teléfono me toman los datos de la persona que quiero añadir, y me dicen que ésta recibirá un email y sms para terminar el trámite, que nunca llega. Tengo muchos recibos domiciliados en la cuenta, y es por ello que ya no la he cancelado, porque obviamente la atención que recibo es nula, pero solo estoy pidiendo añadir otro titular a mi cuenta, que solo hacen marearme y no obtengo respuesta, y esto me parece una ilegalidad por parte de la compañía bancaria. Espero obtener solución rápido. Muchas gracias, un saludo.
Problema con reembolso y darse de baja
Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion
cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de Autorizacion single pnic-pcas y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente. Adjunto los siguientes documentos: pdf cargo de 77 eur fecha 15/7 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe…77.00 eur…., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente DOMENEC FLOTATS
Retención en tarjeta no liberada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que los días 10/06 y 20/06 se me hizo el cargo de cuota de 55,05€ y una retención por el mismo importe de 55,05€ respectivamente. Dicha retención, casi un mes después, siguen ustedes sin liberarla de mi tarjeta. Tras contactar con ustedes por teléfono en numerosas ocasiones siguen sin liberarlo alegando que es el banco el que debe liberar dicha retención, cosa que es falsa, ya que son ustedes los que deben liberar dicho cargo y la entidad bancaria no puede hacerlo. SOLICITO: se libere dicha retención de mi tarjeta inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
1 SEMANA SIN ATENDER UN PARTE POR AGUAS
Buenas. Tengo un seguro de hogar en vigor con National Nederlanden. El día 8 de Julio di un parte por "AGUAS" al hacer uso del baño se esta mojando el techo de la planta baja. Expliqué con detalle la urgencia (debido a que no puedo usar el baño) y me comentaron que en 24h-48 se pondría en contacto conmigo una empresa para solucionar la incidencia. Tras no recibir ninguna llamada, vuelvo a llamar al seguro el día 12 de julio y me comentan que me llamarán con urgencia. Hoy día 15 de julio, 1 semana desde el alta del parte, Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Entiendo que son malas fechas, pero esta ausencia de servicio ante una urgencia no es asumible. Sino se atiende la incidencia reclamaré la cuota anual del seguro ya que no se me esta suministrando el servicio contratado.
GARANTIA MECANICA
BUENAS QUERIA RECLAMARLE AL RACE LA REPARACION DE LA AVERIA DE MI VEHICULO MATRICULA 5396JJK LA CUAL ME NIEGAN POR SEGUN ELLOS NO ESTAR CUBIERTAS LAS PIEZAS DAÑADAS
VERGONZOSO
INTERESES ABUSIVOS CADA MES APROVECHÁNDOSE DE LAS NECESIDADES DE LA GENTE Y NI TAN SI QUIERA CONTESTAR
Baja publicidad
Constantemente recibo sms de publicidad y el link para darse de baja solo recarga la pagina. Continuo recibiendo publicidad pese haber completado el formulario en numerosas ocasiones. BAJA: clk.mk/Ny7buq