Cobro fraudulento varias cuotas, información opaca y engañosa
El servicio que prestaban era de intermediación para un crédito y solo hacían un cargo de 0;99 pero era falso llevan varios meses cargando en mi tarjeta 19;99 € cada 15 días, no dan información y se escudan en información que no aparece al realizar el primer cargo .
No estoy conforme con el peritaje de mi coche accidentado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Escribo este correo para expresar mis descontento e inconformidad con la resolución del sinestro que tuve con mi vehículo hace ya unos meses, relato brevemente lo sucedido ya que he hablado con más de diez personas para interponer una reclamación y resolver el problema y no he podido por diferentes escusas por vuestra parte. Después de sufrir un golpe lateral en la parte del conductor donde mi vehículo fue desplazado por el fuerte impacto ni estoy conforme con el peritaje donde obvian la puerta del conductor donde no es golpeada pero si sufre un roce al sufrir el impactó no abre bien se limitan a quitar el bollo y dar con un pincel la zona donde descascarilla la pintura (chapuza)como si se tratase de solventar de esta manera el problema como un chiquillo de 5 años al que engaño fácilmente , aparte de esto como indico antes el golpe desplaza mi vehículo influyendo en el paralelo y equilibrado el cual hasta el día del accidente estaba perfecto , ni si quiera se valora ni se revisa para un buen funcionamiento del vehículo e indican que los 2 neumáticos delanteros sufren un desgaste irregular interiormente debido al golpe teniendo que reparar de mi bolsillo este daño ocurrido a raíz del accidente , por estos motivos por la poca profesionalidad de la compañía y por la gestión nefasta quiero poner una reclamación y que esta llegue por escrito o por correo o de alguna manera quede reflejado esta mala gestión y como es normal en cuanto pueda dejare de ser cliente y no recomendare el uso de mapfre como es evidente a nadie ni familiares ni amigos ni enemigos , dejando también mi descontento en redes sociales y reseñas varias . Adjunto los siguientes documentos: contrato de compra y venta. Del vehículo , factura del arreglo que tuve que asumir , puntos verificados por el confesionario del vehículo que sufre el accidente donde se refleja que el vehículo se encuentra en perfecto. Estado antes de sufrir la colisión por otro coche , correo electrónico donde se solicita la reclamación que por parte de Mapfre nunca la llevan acabo.
Reembolso de las trasferencias efectuadas
Estimados Sres., El pasado 30 de mayo inicié con ustedes, a través del agente Sr. Daniel Soto de HR Motor de Lleida, la compra y financiación de un vehículo según las condiciones por escrito que me ofrecieron y acepté. Sin embargo, estas condiciones no fueron respetadas, lo que considero una ruptura unilateral del acuerdo. Por lo tanto, he decidido no continuar con la compra y financiación del vehículo y solicito la devolución de las cantidades que he abonado previamente. Se acordó un interés del 8,9%, financiación con el banco Santander a mi nombre. Posteriormente, el Sr. Daniel Soto me llamó el 20 de junio para ofrecerme una posible reducido de interés si hacia un ingreso de 500€, lo cual también acepte. Al dirigirnos al concesionario indicado para formalizar la compra y financiación nos encontramos con que las condiciones que estaban sobre el papel no era las que habíamos negociado previamente. El interés era del 9,99%, el banco era La Caixa, y la financiación estaba a nombre de mi marido y mio. Ante esta discrepancia, decidimos no proceder con la compra del vehículo con el Sr. Daniel Soto. Por lo tanto, solicito la devolución total e íntegra del importe de la reserva (490€) y de la transferencia realizada (500€). No deseo un vale con el valor de la reserva, ya que no planeo realizar futuras compras con HR Motor. Adjunto copias de las transferencias realizadas y de las conversaciones con el Sr. Daniel Soto, donde se detallan las cláusulas incumplidas. Espero una pronta solución a este problema. Dejaré pasar 7 días naturales antes de considerar otras acciones. Pueden contactarme por correo electrónico o por teléfono al número 677 143 081. Atentamente, Georgiana Tomoiaga
Cargo de servicios no contratados
El pasado 15 de junio recibí a través de Oney un cargo de 11,99 euros por seguro jurídico de Legalitas que ni firmé ni contraté. Hace quince días, cuando se reflejó el cargo en mi cuenta bancaria, llamé para poner una reclamacion y solicitar la devolución de ese importe, así como la anulación de cualquier cargo posterior porque yo no he contratado ningun servicio con Legalitas. Me comunicaron que abrían incidencia con número CAS-ATC 0095-0969, para proceder a la devolución de ese importe, ya que mi nombre les salía asociado a otro DNI y número de teléfono. Y que me llamarían para solucionarlo. De esto hace 15 días y no he recibido ninguna respuesta. He mandado varios emails a atención al cliente también sin respuesta. Y he llamado al teléfono de atención al cliente y la única respuesta que me dan es que la incidencia está abierta.
Cancelación de renovación por decisión de la aseguradora
Me acabo de enterar que llevo más de un mes sin seguro de hogar porque Allianz ha decidido no renovar la poliza y absolutamente nadie me ha notificado está decisión por ningún medio.Estoy muy decepcionada con esta compañía y solicito indemnización.
Tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INDEMNIZACION -SINIESTRO
El pasado mes de Abril, el 11/04/2024 se declara un siniestro en la compañia por parte de mi vecina de arriba titular de la poliza atlantis, cuyo numero de siniestro facilitado es 2024102878 Yo, siendo la parte afectada, mi vivienda se sitúa en la planta de abajo de esta señora. Daños estéticos sufridos por agua, suelo puertas y bajos de armarios. Solicito indemnización por la parte no reparada, pues habiendo estado el carpintero detecto que la calidad de los materiales colocados por la compañía no son los mismos y procedo a paralizar la reparación pues la calidad de los materiales de mi piso nuevo entregado en 2022, no son comparables. Solicitó indemnización por daños en mi vivienda por la vecina de arriba. Suelo, pintura y armarios. Han pasado más de 40 días desde la apertura, por favor, es urgente. Tras contactar con perito, me informa que no está en sus manos, que ya paso informe a compañía. He llamado en muchísimas ocasiones, todas las semanas, y no me dan solución. He enviado correo electrónico al SAC, pero tampoco me han contestado nada. Ruego que me den una respuesta y procedan a remitir el informe de la indemnización. Muchas gracias de antemano.
Cargos de seguro persistentes a pesar de dar de baja seguro
Dispongo de 2 seguros de coche con esta compañía. Debido a una subida de precio, decidimos no renovar con esta empresa el mes de abril/mayo. Nos confirman de que se ha dado de baja correctamente pero a pesar de todo siguen realizando los cargos del seguro en el mes de junio y de julio a mi tarjeta. Contacto con ellos y dicen que van a dar parte para que se dé de baja definitivamente pero aún no lo han hecho después de más de un mes. Exijo que se de de baja estos dos seguros de inmediato y que se reembolse ambos cargos de la tarjeta a mi cuenta bancaria o tomaré medidas legales.
darse de baja
Buenos dias me han intentado cobrar una cantidad de 30 euros por un servicio minimo que no llegue a usufructuar. La cantidad inicial acordada por el servicio es de 0.10 centimos la cual realize conforme a lo que se me pidio. Entiendo que en la letra pequeña habre consentido una suscripcion ilicita de la cual reniego. Ustedes no tienen derecho a usar mis datos bancarios y mi codigo de verificacion para hacer los cobros que les venga en gana. E so es fraude. Voy a cancelar la tarjeta y cambiar de banco si continuan realizando dichos cargos excesivos. Ustedes se aprovechan de la desesperacion de los mas debiles en vez de ayudarles. No hay forma de contactar con ustedes teleconicamente o por correo electronico. Cuando obtienen lo que necesitan del cliente se convierten en fantasmas. Cuando tienen los datos bancarios ejercen su poder contra el cliente aprovechandose de su ignorancia en estos temas y su desesperacion y esto no puede continuar impune. DENME DE BAJA YA!!! No les estoy pidiendo un favor. Estoy adscrito en OCU y si no dejan de molestarme emprendere todas las medidas necesarias contra su empresa fraudulenta. Tengo todo el tiempo del mundo y nada que hacer y esto se ha convertido en algo personal. Ya no me importa el dinero y mi unica motivacion sera denunciar publicamente los fraudes y los abusos contra los mas debiles y vulnerados por parte de usureros como ustedes.