S. M.

Retirar dinero Albania

He viajado con mi familia a Albania y he tenido serios probl3mas por el límite de 200€ que hay de contracto parece. Puedo entender el no haberme informado antes pero hice una llamada internacional de 30 minutos con la "atención al cliente al estranjero" y todo y comprobar mi identidad y conocer mi situación en un país extranjero con 3 niñas y sin poder comprar ni una botella de agua porque no podía tener mi efectivo disponible. Han tardado 24h en ayudarme, no me han contestado en todo el día cuando mi mensaje era de SOS. Soy clienta desde hace mucho tiempo y no han tenido un minimo de empatia conmigo dejándome mendiga con 3 niñas en un país extranjero. Ha sido horrible y su tracto vergonzoso.

Solicitud baja tarjeta LEROY MERLIN

Buenos días, Solicito cancelar la tarjeta LEROY MERLIN que tengo contratada con ustedes porque ya no me hace falta. He llamado mas de 5 veces al teléfono que tienen habilitado en la web pero es imposible contactar con ustedes. Espero confirmación. Gracias

J. P.
18/07/2024

Se niegan a reembolsar la cantidad utilizada por uso fraudulento de tarjeta

Estimados responsables de atención al cliente de EVO Banco S.A. Por la presente se pone en su conocimiento que se ha elevado ante el Banco de España (Servicio al Cliente Bancario) una reclamación contra ustedes informando de: 1. Negativa de EVO Banco S.A. de proceder a la devolución de la cantidad solicita a la entidad el 26 de febrero de 2024 tras haber certificado que yo no he autorizado ni participado en dicha operación y la tarjeta estaba en mi poder y certificar que yo no he autorizado ni participado en dichas operaciones reclamadas a la entidad. 2. Que EVO Banco S.A. CONFIRMÓ telefónicamente hasta en dos ocasiones que el expediente de solicitud de devolución se había resuelto positivamente para el cliente, lo que suponía el reintegro de las cantidades robadas por un tercero por medios ajenos al cliente siendo responsable la entidad bancaria. Para ello, se acompañó en su momento la correspondiente denuncia policial. 3. Que con el paso del tiempo, y al ver que nos e producía el reingreso de la cantidad en la cuenta bancaria por parte de EVO BANCO S.A., se vuelve a contactar con la entidad y su respuesta es el envío de una carta informando que no se va a proceder al reingreso aprobado previamente por motivos que no se explican al cliente. POR TODO ELLO 1. Ante la negligencia de EVO Banco S.A.; 2. Por el engaño constante al cliente (se ignora si de manera deliberada, pero en cualquier caso hasta en dos ocasiones); 3. Ante la negativa de EVO Banco S.A. de hacerse cargo de su obligación hacia la cliente establecida en el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera: I- Se ponen los hechos en su conocimiento; II- Se reclama que pongan fin a esta situación lo antes posible procediendo a la devolución a la que se habían comprometido y luego por motivos no aclarados no realizan; y III- Se pone esta reclamación en conocimiento del Servicio del al Cliente Bancario del Banco de España para que actúen contra EVO Banco S.A. en la medida que considere oportuno el supervisor bancario. Confiamos en que pongan fin a esta situación lo antes posible de manera satisfactoria y acorde a la ley.

R. L.

LOS SEGUROS DE BANCO NO ESTAN A LA ALTURA DE UN SEGURO EN CONDICIONES

EL 7 DE JUNIO DEL 2024 SE NOS ROMPIÓ LA LOSA DEL LAVABO DEL DORMITORIO PRINCIPAL, LLAME AL SEGURO Y ABRIERON SINIESTRO. VINO A LOS DÍAS UN FONTANERO/ PERITO A HECHA FOTOS Y A MIRAR EL ESTADO Y LO QUE HABRÍA QUE HACER. DE AHI NO SABEMOS NADA MAS, SOLO QUE ME DIJO QUE ME INDEMNIZARÍAN PORQUE NO ERA DE MARCA.... NO ENTIENDO PORQUE. A PRINCIPIOS DE JULIO LLAMO AL SEGURO Y ME DICEN QUE ESTÁN A LA ESPERA DE LA MANO DE OBRA DE LA LOSA, QUE AUN NO LE HABÍAN PASADO EL FONTANERO EL PRECIO TOTAL SOLO QUE ERA DEL LEROY MERLIN... CUAL ES MI SORPRESA QUE NO ES DEL LEROY MERLIN SINO DE UN FONTANERO INSTALADOR DE AQUI Y QUE ME COSTO MUCHO MAS QUE LO ELLOS ME DICEN CLARO ESTA NO DE LEROY MERLIN SINO DE UN PARTICULAR DE EMPRESA. LA SEMANA PASADA ESO SI LLEVAN DÁNDOME LARGAS TODO EL MES DE JULIO VAMOS LOS 17 DIAS QUE ME LLAMARÍAN, QUE ME IVAN A PAGAR, EN FIN SIGO SIN COBRAR. ESTE LUNES 15 DE JULIO VUELVO A LLAMAR Y LA CHICA QUE ME DICE ME COMENTA QUE PARA AGILIZAR EL PROCESO DE PAGO QUE LES MANDE LA FACTURA CORRESPONDIENTE A CUANDO YO CAMBIE EL LAVABO, ES DECIR HACE 4 AÑOS Y EL PRECIO CLARO ESTA ES MAS CARO DEL QUE ELLOS ME IVAN A PAGAR, CLARO ESTA QUE EL PRECIO A SUBIDO, MAS LA MANO DE OBRA. BUENO PUES ESE MISMO LUNES 15 ME DICE LA CHICA QUE ESTE VIERNES SI FALTA ME PAGARAN ES DECIR MAÑANA DIA 19 DE JULIO Y QUE CON LO QUE YO LES HABÍA ENVIADO LO HARÍAN MAS RÁPIDO. PUES ASI SIGO SIN CONTESTACIÓN Y CON LA LOSA ROTA DE LADO A LADO, OS MANDO FOTO PARA QUE LA VEÁIS ES UN RIESGO TANTO PARA NOSOTROS COMO PARA NUESTRA HIJA DE 3 AÑOS. QUIERO MI DINERO PORQUE SIGO SIN CAMBIO DE LOSA Y ELLOS DÁNDOME LARGAS ESO SI EL PAGO TENGA O NO TENGA DINERO ME LO PASAN LOS 35 EUROS AL MES. OS MANDO TODO LO QUE TENGO DE ELLOS YA QUE ES TODO POR TELÉFONO Y LAS RECLAMACIONES SUYAS TAMBIEN

E. M.
18/07/2024

Omisión devolución gastos hipotecarios según Tribunales

Estimados/as señores: Como clientes actuales de su entidad, y ante su omisión de respuesta y aplicación, según ley y mi derecho, ante nuestra reclamación por burofax y emails desde 12/2023 por cobro indebido de gastos hipotecarios: Nos dirigimos nuevamente al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reiterarles nuestra disconformidad ante su absoluta omisión de solución a nuestros innumerables contactos para que según ley, por sentencia y jurisprudencia de tribunal español y europeo, nos sean devueltos los gastos hipotecarios erróneos y abusivos del préstamo hipotecario que se suscribió con su entidad. Es de obligado cumplimiento para ustedes realizar el reintegro de dichos gastos reclamados, tras las indicaciones actuales de los tribunales, sin haber razón alguna para su demora. No existe fecha de prescripción para nuestro derecho. Y por ello exigimos que se comprueben nuestras comunicaciones vía email y burofax enviadas a su entidad y sea aplicada de forma inmediata, nuestra petición de devolución de todos los gastos abusivos, cobrados ilegalmente, relativos a nuestro préstamo hipotecario. Toda la documentación relativa ha sido trasladada en varias ocasiones a su entidad, obrando completa en su poder. SOLICITAMOS que de forma inmediata se nos reintegren los gastos solicitados, previo a interponer demanda ante instancias judiciales. Sin otro particular, atentamente. Esther y Salvador

T. Q.
17/07/2024

Daños por agua y esteticos

Buenas tardes. Tengo una póliza de hogar con Linea Directa el 14 de abril sufrí la rotura de una tu ería de agua en casa y sufrí daños por agua más estéticos recogidos en mi póliza, pues bien di parte desde Abril y nada, mi casa sigue con catas abiertas y baldosas levantadas, vino la perito el 17 De Mayo y desde entonces nada me dan largas y excusas para no pagar.... Es una vergüenza de verdad para que pagar una póliza de seguros si después no hacen nada y no pasa absolutamente nada...

M. E.

Problema autorización/contratación sin carencia

En mayo 2024 contraté seguro salud con DKV, me indicaron que no había carencia con pruebas diagnósticas y la primera que me envía un traumatólogo no la autorizan (resonancia magnética) y empiezan a solicitar un informe tras otro, ya llevo 3...y ahora me solicitan 2 más. Entiendo que da igual los informes que escriba el médico, porque siempre van a solicitar otro después, por lo que no voy a seguir con su juego...es la manera de no decir denegado...solo dejarte en estado: solicitud de información... Ésto tiene un nombre, estafa, ya que en una de las llamadas, la persona que me atendió me indicó que ésto no pasa cuando llevas 6 meses en la mutua... Osea, carencia, por lo que mienten al no poner eso en el contrato. Y eso si pienso lo mejor...porque alomejor no es tema de tiempo y lo hacen siempre y nunca autorizan nada más allá de una analítica basica...cosa que no quiero averiguar, prefiero irme antes de acabar sabiendo.... Solicito se cancele el contrato.

E. C.

Reclamación a JustAnswer

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación en relación a un cobro indebido al realizar una pregunta por 5€ y uds ahora me cobran 49€, eso no es lo que me enviaban por publicidad que se me cobraba menos por continuar realizando la consulta Estoy en absoluto desacuerdo SOLICITO: la devolución del importe que se me ha hecho cargo en la tarjeta Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Bloqueo tarjetas

Buenas tardes señores de BBVA ustedes me mandan una carta hoy que me bloquearan todo el 14/09 , y al día de hoy ya han empezado a bloquear las tarjetas , no tienen vergüenza , acusan a una persona de blanqueo de capitales , intento solucionarlo hiendo a mi oficina BBVA más cercana , que cual de todos no hacen nada para mandar documentación y caso omiso y ahora porque les da la gana bloquean antes de tiempo , quiero soluciones ya , antes de acusar mejor acepten los justificantes , por ingresos de binance y wise , haber que he hecho de malo bueno si BBVA el justiciero , te intenta complicarte para pagar la hipoteca , cada mes por ventanilla … Soluciones para ya

R. M.
17/07/2024

Seguro de Coche, se me hizo una oferta, la acepte y ahora no me la quieren dar.

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 19/07 me ofrecieron la adquisición de seguro a todo riesgo en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular del coche audi q2 8686LBL. Acepté dicha promoción y el producto y se comprometió en llamarle el 15/07 a las 11.00 y no lo ha hecho. Ya que me habia ofrecido un reembolso como descuento al presupuesto, y ahora en mutua nadie sabe nada. Adjunto los siguientes documentos: Presupuesto SOLICITO: Que me hagan el precio que me confirmaron con el reembolso. Escuchen la llamada que tuve con el empleado de la Mutua y puedan certificar que llevo razón. Sin otro particular, atentamente.