Retraso con la gestion y reparacion

A. P.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

17/04/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el dia 5/03/2025 que notifique un siniestro por rotura de una tubería que da servicio a toda la vivienda, nos encontramos sin agua. Tras múltiples llamadas telefónicas y contactos por whasapp seguimos sin obtener una solución. Desde la compañia nos trasladan el problema a peritaje y por fin el perito paso el dia 16 /03/2025 a las 13 horas , el cual indica q no ha venido antes porque la compañía no le traslada el siniestro, que incluso podría haberlo hecho por video llamada. Nos dice que pasa el ok en ese momento para que den prioridad a la reparación, al estar la vivienda sin agua. Durante 25 minutos intente contactar con atención telefónica (incumpliendo la normativa de atención telefónica) sin conseguirlo, a las 22 horas. Hoy día 17/03 contacto por WhatsApp y me indican que desconocen informe de peritación para continuar con la reparación. Hice una reclamación por la demora del peritaje y la operadora me dice que el problema de demora es problemas para contactar. Me parece solo una burda excusa cuando tienen varios teléfonos móviles donde contactar. La referencia de la reclamación es R1707271 2025135202, este sería el número de siniestro. SOLICITO: que se me repare sin dilación el siniestro y se me indemnice por los perjuicios generados al estar sin agua en la vivienda en la que vivimos 2 personas con lo que supone compra de comida preparada, lavanderia, material desechable... Sin otro particular, atentamente.