Cobro indebido
Credylisto me ha cobrado a mi tarjeta un 31 euros sin aviso y porque si. Quiero reembolso
Baja tarjeta oney
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Deuda abonada
Pido que se borren inmediatamente mis datos del fichero de morosidad y a su vez mi historial de deuda en el CIRBE por parte de la empresa axactor que trabaja para banco Sabadell ya que he pagado y solucionado la deuda hace más de 30 días. Están en la obligación de borrar mis datos del fichero de morosidad.
SUBIDA POLIZA
Mutua me ha subido, SIN PREVIO AVISO, la póliza a terceros de mi moto de 90 euros en 2022, a 128 en 2023 y a 166,73 en 2024. Sin un solo parte, solo asistencias por avería.
Dar de baja los servicios con oney
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de credito, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, de un cobro por gasto de mantenimiento por no usar dicha tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta de crédito que tengo con ustedes, y sean borrados todos mi datos de sus ficheros. Sin otro particular, atentamente.
Mala reparación
Estimados señores: El día 10 de Julio de 2024 llevé un Seat Tarraco al concesionario oficial para reparar una rascada en el parachoques trasero, parte Nº 0615326/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque la reparación del parachoques no ha quedado bien, se ha pintado y el color y la textura no es lo mismo, ni se parece. El parachoques es blanco con una moldura en color antracita, esta moldura viene pintada de fábrica, por la información que he podido obtener de otro taller oficial. Ahora mismo tal como la han reparado se ve color gris plata. Para que quede bien la reparación, este tipo de piezas se debe substituir, no se puede igualar ni el tono ni la textura pintandolo en taller, no existe código de color, solo se puede obtener un acabado igual en fábrica. El taller argumenta que el périto de Mútua Madrileña no autoriza la substitución, incluso me dijeron que si la reparación hubiera sido de mi bolsillo o hubiera sido otra compañia aseguradora; si que hubieran puesto la pieza nueva. Esto da a entender que la reparación no es correcta sino mas bien un "apaño". Yo he contratado un seguro que debe cubrir la reparación de forma correcta, sin escatimar. El vehículo debe quedar bien reparado. SOLICITO La reparación correcta, substituyendo la pieza, que ustedes saben que es lo correcto. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Procedí a dar de baja la póliza de coche el 11 de marzo y cedí mi liquidación a mi hermano, finalmente no fue posible cedersela , hablé con el departamento de bajas y me indicaron que solicitará reembolso, pero ahora se niegan a darme mi dinero 264,44€. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta de suscripción . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 71,80€. El pasado 18/07/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta de suscripción que mantengo con su entidad. En la fecha indicada han cargado en mi tarjeta dos cantidades de 35,90€ con el mismo concepto (otros) que hacen un total de 71,80€, supuestamente de una cuenta de suscripción con credylisto Madrid. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: 1) extracto tarjeta bancaria afectada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 71,80€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cargo fraudulento creditoclic/ creditoamigo
Estimados/as señores/as Bbva : Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [28 euros]. El pasado [19/07], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice uso de un comparador de créditos , Creditoclic que anuncia 30 días de prueba por 1,99 eur. No llegue a utilizarlo ni pedir ningún servicio. Han estado intentando cobrarme una suscripción de 28 euros hasta que este mes lo han conseguido. HACIENDO CASO OMISO al desistimiento de compra , Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Pese a intentar resolverlo con ellos, no contestan a las llamadas ni a los correos electrónicos. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. El servicio se dio de baja antes del periodo de prueba, y tengo los comprobantes de solicitud de baja y reembolso . No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Y solo me ha ofrecido una tarjeta con nueva numeración. SOLICITO: La reversión inmediata del débito realizado en mi cuenta por el monto de 28.00 eur. Medidas correctivas para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada y oportuna sobre cualquier cargo o penalidad que pueda ser aplicado. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y confío en que se resolverá con la mayor celeridad y profesionalismo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Puig, I.
Problemas con baja de servicios tras liquidación hipoteca. Seguro
En el 2021 contraté una hipoteca con vosotros. En el 2022 la vendí. Desde entonces han sido incapaces de darme de baja la cuenta porque seguía activa el seguro de la vivienda. Tras más de un año con este problema sin solucionarme, ahora me pasan la cuota, me dejan la cuenta en negativo y me llaman y escriben a diario para reclamarme ese dinero (con una insistencia increible por cierto). Mi sucursal en teoría ha tramitado ya toda la información, adjuntando la escritura de compraventa y todo pero lo único que sucede es que siguen pasándose la pelota. Puse una reclamación a seguros: Número de reclamación - 10541321, pero seguros dicen que ellos no son los responsables y en el Sabadell "normal" me mandan una carta ahora porque dicen que si no es manuscrita no pueden atenderme (para tenerme el móvil saturado a llamadas no insisten tanto). EXIJO que me devuelvan el recibo, den todo de baja y me informen para eliminar también mi cuenta con ustedes.