Pago de 14,90 sin autorización ni aviso

M. M.

A: Ibercredito

17/04/2025

Buenas tardes, di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación me cargaron un importe de 14.90 sin avisar de ello y sin tampoco concédeme el crédito es decir que no avisan d ese cargo solo te pone 0,0.Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 sin autorización.

Ibercredito

A: M. M.

21/04/2025

Buenas tardes, en la página web se le indica la naturaleza de dicha gestión, copiamos texto, puede verlo en su área de cliente: “IBERCRÉDITO se reserva el derecho de aplicar un cargo inicial fijo sobre las tarjetas validadas de nuevos clientes de 14.9€ en concepto de gastos de estudio y administración. En todo caso, si el préstamo llega a aprobarse, el importe de dicha cantidad será descontado de la deuda total.” Un saludo. El jue, 17 abr 2025 a las 14:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- clientes@ibercredito.es Responsable:Ibercrédito Online, S.L./ B87613519/C/ Valportillo Primera, 5 - Ofi. 2B4,28108, Alcobendas, Madridrotecciondedatos@ibercredito.es/ 900264486Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita.Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidadenwww.ibercredito.eso escribiendo al correo electrónicoprotecciondedatos@ibercredito.es.Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.

M. M.

A: Ibercredito

21/04/2025

Perdona que me ofenda pero si me decís que me ponéis un cargo de 0,00 no es un 14,90 eso es asi porque eso si lo ponéis en grande si lo otro lo ponéis en letra pequeña ni si quiera lo avisáis podéis poner cualquier barbaridad y os lavareis las manos me parece un abuso porque en realidad no avisaría de esta cantidad pero si ponéis y avisáis en letras grandes que es 0,00 . Increíble !!!

Ibercredito

A: M. M.

22/04/2025

Buenos días, en la página web se le indica la naturaleza de dicha gestión, copiamos texto, puede verlo en su área de cliente: “IBERCRÉDITO se reserva el derecho de aplicar un cargo inicial fijo sobre las tarjetas validadas de nuevos clientes de 14.9€ en concepto de gastos de estudio y administración. En todo caso, si el préstamo llega a aprobarse, el importe de dicha cantidad será descontado de la deuda total.” Un saludo. El lun, 21 abr 2025 a las 18:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- clientes@ibercredito.es Responsable:Ibercrédito Online, S.L./ B87613519/C/ Valportillo Primera, 5 - Ofi. 2B4,28108, Alcobendas, Madridrotecciondedatos@ibercredito.es/ 900264486Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional. Atender las consultas o la información que nos solicita.Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidadenwww.ibercredito.eso escribiendo al correo electrónicoprotecciondedatos@ibercredito.es.Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail/fax por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail/fax por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse.