Bloqueo cuenta y acceso a mis fondos

Cuenta bancaria

M. V.

A: Trade Republic

13/04/2025

Estimados/as Señores/as: Mi cuenta se encuentra bloqueada, con imposibilidad de retirar el efectivo depositado en ella. La cuenta fue abierta en diciembre de 2024, realizando todos los pasos (aporte de documentación, video y transferencia SEPA) de forma correcta. Desde entoces he realizado diferentes ingresos por valor de miles de euros. Al no permitirme la operativa en mercados alegando la necesidad de realizar una nueva transferencia para verificar identidad, e incapacidad de solución a través del servicio de atención al cliente, he procedido a retirada gradual del efectivo a mi cuenta de referencia. Sin embargo ahora la cuenta se encuentra totalmente bloqueada. No se me permite retirar fondos ni ningún otro servicio ofrecido por la entidad. Únicamente aparece pantalla con necesidad de aportar al menos un euro para verificar identidad. Algo ya realizado en múltiples ocasiones. El servicio de atención al cliente es defectuoso o casi inexistente, apareciendo a través del chatbot respuestas tipo que no sirven para solucionar el problema y remiten de forma reiterada a actualizar la App en el móvil o reinstalarla. Los email enviados responden de forma automática con que la solicitud se ha de procesar a través del chat. Y no existe ni facilitan ningún contacto a quien dirigirme. Por tanto, hasta la fecha no existe ningún medio ni forma de poder acceder a mi propio dinero depositado en la cuenta. Ruego me habiliten una solución para poder recuperar mi efectivo

Asistencia solicitada 16 mayo 2025