cancelación plan anual

Bajas

F. P.

A: Creditando

14/04/2025

Hola, realicé una consulta para un crédito y se me cobraban 1,99€ para estudiar la viabilidad de un posible crédito, y desde entonces no han parado de pasarme cargos de 31,98€ todos los meses, para cancelar el plan anual te dicen que tienes que hacerlo a través de la web en el botón de “cancelar renovación plan anual” que se supone que te lleva a un formulario de baja del servicio y por supuesto no funciona, o también a través del correo electrónico soporte@creditando.es, y lo he solicitado ya varias veces y solo me responden con el mismo mensaje: DERECHO DE DESISTIMIENTO Y SUPRIMIR DADOS Estimado cliente, Para ejercer su derecho de desistimiento y suprimir sus datos personales, deberá de hacer login en su panel de control. Allí, en la página de soporte, si se encuentra dentro de los primeros 15 días de su plan de prueba, podrá ejercer su derecho de desistimiento. Para ello, deberá mandarnos el formulario de desistimiento relleno con sus datos y procederemos a cancelar su plan anual inmediatamente. Pasados los 15 días de prueba, podrá cancelar la renovación automática de su plan anual a cualquier momento. Esperamos haberle podido ayudar. Atentamente Enlace: (PDF) https://creditando.es/documents/desist_form.pdf Les he repetido en numerosas ocasiones que no quiero desistir porque no estoy dentro de esos 15 días, que quiero cancelar la renovación del plan anual cuando acabe el mismo, pero siempre recibo el mismo mensaje tipo robot. Necesito una solución ya. Gracias de antemano y un saludo.

F. P.

A: Creditando

24/04/2025

Buenas tardes, necesito una respuesta lo antes posible, solo solicito la confirmación de la baja mediante email como pone que se puede hacer en su web por favor. Un saludo

Asistencia solicitada 24 abril 2025