A. R.

Problema de cobro

Hola, he realizado una venta y wallapop no me paga. Ya ha pasado una semana y sigo sin recibir el dinero a pesar de que el comprador ya ha dicho que le ha llegado el paquete. Son 130€

A. H.

Reclamación por Transferencia a un Defraudador

Hola, buenas, el dia 14/12/2022 me puse en contacto con una web de venta de coches de alemania que los importaba a españa.Despues de varias conversaciones tanto por email como por telefono se realizo la compra de un vehiculo que estaba publicado en una web de la supuesta casa de Mercedes-Benz.Por fuentes amigos me dijeron que el individuo que creo la cuenta en Banco Sabadell que fue utilizada para la Estafa que la habia abierto online, es decir, que a lo mejor la cuenta del banco no pertenecia ni siquiera al titular de la misma.Desde aqui, y pasado ya un tiempo sin tener noticias de nada ni de nadie quiero poner una reclamación formal al BANCO SABADELL pues es el responsable de consentir una transferencia a sabiendas que el titular de la cuenta nada tiene que ver con el Beneficiario que viene señalado en la orden de la tranferencia, y más aún cuando se trata de una transferencia de más de 15.000 €. Necesito ayuda por favor.Una vez decidida la compra el vendedor (falso) me envia una factura con numero de cuenta de españa diciendo que tienen cuenta en españa para facilitar las compras a sus clientes.Efectivamente en la Factura viene el numero de cuenta de un Banco Sabadell.Hago la transfrencia desde mi banco Unicaja Banco, S.A. al numero de cuenta que me indican en la factura la supuesta tienda de Mercedes-Benz con destino al Banco Sabadell.En el apartado Beneficiario indico claramente que es MERCEDES-BENZ (POTSDAM) y en Concepto Compra MB8487 por importe de 15.591,00€.Numero de cuenta: ES07 0081 2803 1600 0145 4148 Pasados unos dias el de la tienda Mercedes-Benz ya no coje el telefono y nadie da señal de vida.Voy a mi Banco (Unicaja Banco, S.A.) a solicitar la devolución de la transferencia y me dicen que ellos pediran a Banco Sabadell la retroacción de la transferencia y al cabo de unos dias les contesta Banco Sabadell que no pueden devolver la transferencia pues no localizan al cliente y además que el dinero ya no estaba en la cuenta.Acudí a la Guardia Civil a poner una denuncia de aqui para allá, el caso se encuentra todavia en el Juzgado pero nadie da señales de vida.Entiendo que el mismo Banco Sabadell, al recibir una transferencia con el nombre de un beneficiario que nada tiene que ver con el nombre real DEBIA DE CANCELAR LA TRANSFERENCIA, o al menos dejar el dinero congelado por un tiempo.Pero nada, el banco receptor (Banco Sabadell) no se hace responsable de nada.

D. V.
04/12/2023

No reconocen la indemnización por retraso

Buenos días.El tren de Zaragoza-Delicias a Logroño del día 24 de septiembre de 2023, con salida prevista a las 17:42 y llegada a las19:45, sufrió un retraso de más de 30 minutos pero inferior a 45 minutos. Por ello, según el compromiso de puntualidad de Renfe, me correspondeuna indemnización del 25 % del importe del billete al tratarse de un Regional Exprés. He intentado solicitar esta indemnización por el enlace de su web,pero no me sale ningún importe a reembolsar.Dado que el billete me costó 15,85 €, he solicitado una indemnización de 3,96 € (el 25 %).Por ello, presento reclamación al día siguiente ante Renfe, y el 4 de diciembre recibo respuesta denegándome la indemnización prevista. Me dicen que tienen aprobada esa indemnización, pero que el tiempo de retraso no cumple con la normativa vigente. Y no dan mayores explicaciones, saltándose directamente sus propios compromisos.Si he tenido un retraso de más de media hora, debería tener derecho a esa indemnización del 25 %.

P. R.
capape motor S.L.U

No entrega piezas repuesto

Mi vehículo se vio afectado por unas inundaciones que sucedieron en la provincia de Zaragoza el pasado mes de julio. Decido dejarlo en el taller antes citado para que el consorcio de compensación pase ha peritar los posibles daños. El coche entra la primera quincena de agosto funcionando con normalidad salvo por unos ruidos de rozamiento posiblemente del compresor del aire acondicionado. El consorcio da mi vehículo por perdido y me envía una propuesta de indemnización, la cual acepté al confirmar que era compatible con la reparación del vehículo por mi cuenta y riesgo. Tras hablar con el taller, por comodidad ya que esta al lado de mi centro de trabajo, decido dejarlo para que efectúen una revisión para ver el alcance del agua. Al hacerme cargo personalmente de la reparación, le comunico al taller que proceda ha hacerme un cambio de aceite y filtros y la revisión y cambio de la distribución y cambio de piezas visiblemente dañadas por la inundación y que sean susceptibles de provocar una avería catastrofica. Manifiesto verbalmente mi deseo inequívoco de hacer lo mínimo indispensable para que el vehículo funcione con el gasto indispensable ya que el vehículo tiene ya 18 años y preveo deshacerme de él en poco menos de un año. Se solicitó verbalmente de nuevo, y no menos de dos ocasiones un presupuesto previo para poder tomar una decisión al respecto, también que se me comunique cualquier actuación que pueda disparar la factura para pedir mi consentimiento. Tras tres meses en el taller, se ha hecho caso omiso a todo lo que he explicado con anterioridad. Encontrándome sin previo aviso con una factura de más de 2800 euros en las que he comprobado que no se han efectuado todos los trabajos que yo especifiqué, y que se han cambiado una serie de piezas, algunas con un precio bastante elevado, y para nada críticas en el funcionamiento del coche sin contar en ningún caso con mi opinión y autorización para cambiarlas. La última es cuando termino de abonar la factura y le exijo que me devuelvan las piezas que me han cambiado poniéndome pegas y dando evasivas al respecto

S. B.
04/12/2023

Problema con la entrega de una lavadora

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su?página web Cecotec.es una lavadora Bolero, 10 kg 1400 rpm. En la misma ponia que el plazo de entrega era de 24 a 72 horas pero una vez ya comprada me enviaron un email en el que ponia que la entregarían a partir del 11 de diciembre.Han pasado 5 días (120 horas) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la confirmacion del pedido.Puesto al habla con la empresa de trasporte, ADER, me dicen que no pasan por esta zona todos los días y que vendrán a partir del 11 de diciembre.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

HE PAGADO POR EL SERVICIO Y NO ME HAN ENVIADO LA DOCUMENTACIÓN DEL ENVÍO

Hola, realicé un pedido en SEUR, pagué por él y no he recibido la documentación del envío.

M. C.

Fraude de web

El día 26/11 realice dos pedidos en la web Leftiess.shop creyendo que era la web original. Esta web usa las fotos y diseño de la.tienda Lefties y cuando termine el pedido me extrañó que no usase la pasarela de pago redsys y el sistema seguro con clave de autorización. Así que empecé a leer todos las términos de la web y me di cuenta que no aceptaban devoluciones en tienda ni ponía donde estaba ubicados y dicen ser de Inditex. Todo incoherencias y no podía acceder a mi pedido el cual no se me ha confirmado su realización por correo. Los cargos en la tarjeta no llevan el nombre de Lefties sino nombre como.dazzle y otro. Hice dos pedidos por la presión de avisos la oferta se acaba en dos minutos y me lo creo almser black friday.Contacte con mi banco para retroceder el pago al poco rato y tuve que bloquear la tarjeta para pagos online. He denunciado a los.mossos de escuadra el.hecho que dicen será un fraude y en el.unico correo que hay en la web de ellos nunca responden. Quiero que anulen los pedidos. Se hicieron desde dos correos porque no admitía la web más de un pedido por correo web.

D. G.

Problema con pedido

Estimados/as señores/as: Realicé un pedido el día 3 de diciembre y no lo he recibido. Siempre hacen una llamada antes de la entrega a cualquier vecino en caso de no estar en el domicilio, pero hoy no la he recibido y supuestamente la han dejado en casa de unos vecinos a los cuales he llamado y me dicen que no han recibido nada.Esto es un tema serio, pues se ha entregado un pedido sin mi permiso y encima, más grave todavía, hay alguien que tiene mis datos personales y esto es un delito. Exijo una compensación económica por daños y perjuicios

M. H.

LLEGADA 10 HORAS MÁS TARDE

Buenas tardes,Para empezar nuestro vuelo salió con retraso (debiamos despegar a las 18:10 y lo hicimos a las 18:40), más tarde aterrizamos en otra ciudad diferente a la acordada en el billete de avión (debiamos aterrizar en Santander y lo hicimos en Madrid).La hora de llegada a Santander eran las 21:05 y llegamos a las 07:00 del día siguiente.Es verdad que la compañía nos puso los autobuses para poder llegar a Santander, pero no nos dieron nada de bebida ni de comida durante esas 10 horas.Además, como ya se sabe, nos obligaron a pagar el equipaje de mano , cosa que es ilegal.Es por ello que mis solicitudes de compensaciones economicas se basan en:- Cobrar de forma ilegal el equipaje de mano- Compensación económica por la cena - Compensación económica por llegar 10 horas más tarde al destino , con sus respectivos daños y perjuicios (por ejemplo por el hecho de venir a trabajar habiendo dormido solo dos horas)Gracias.

P. G.
CONVERSE OULET

Reembolso o entrega

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Noviembre hice un pedido de zapatillas.Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido no he recibido la mercancía, tras el tiempo estimado en el mail de confirmación. Sino fuera posible la entrega necesitaría emitierais el reembolso.Adjunto fotocopia del mail con el pedido realizado confirmado.SOLICITO REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…