J. M.

entradas sin visibilidad

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unas entradas en su sitio web en las que ponía que habia visibilidad del escenario, pero en la página del evento especifica que ese asiento no tiene visibilidad del escenario SOLICITO el reembolso de la entrada.? Sin otro particular, atentamente.Javier Menchón

G. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola. El 21 de Septiembre realicé un pedido online a Leroy Merlin. Número de pedido 398450. La fecha de entrega que me confirmaron fue para el 6/11 /23 y el pedido no llegó en esa fecha. Habiendo reclamado el pedido vía teléfono de atención al cliente(número de incidencia23115982484) me indican nueva fecha de entrega para el 25/11/23. En esa fecha tampoco llegó y en ningún momento me han contactado para aclarar qué pasa con el pedido. He seguido reclamándolo en sucesivas ocasiones sin resultado alguno, hasta que el día 30/11/23 solicité en atención al cliente la tramitación de solicitud de cancelación del pedido y reembolso del importe facturado. A día de hoy, 4/12/23 y dado que no he tenido ninguna noticia del reembolso, vuelvo a contactar con atención al cliente y me indican que aún no ha sido tramitada la solicitud de cancelación y que cuando se tramite( a saber cuando!!) Luego hay que esperar a que Leroy la acepte, me lo notifique y luego 15 días más para la devolución.Esto me parece ya una tomadura de pelo, despues de esperar dos meses la llegada del pedido y de incontables reclamaciones telefónicas sin que Leroy contacte conmigo en ningun momento,¡¡¡ que aún no se haya tramitado la solicitud de devolucion de mi dinero!!! Ni mercancía ni dinero!! Cualquier empresa que se atribuya calidad, no trata así a sus clientes. Solicito gestión urgente del reembolso.

A. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Pedido #WG20998El 25 de noviembre compré un calefactor en www.gridinlux.es con la promesa de entrega en 24 a 48 horas laborables, decidí realizar la compra por el corto plazo de entrega ya que se me quemó el calefactor y necesitaba otro urgentemente porque Tengo un hijo pequeño y en la casa donde vivo hace mucho frío, ya han pasado 9 días y aún no hay respuesta de la empresa. Recibí un mensaje de la empresa de entrega el 27 de noviembre diciendo que saldrían para la entrega el 28 de noviembre, cancelé todas mis citas para poder recibirlo y hoy sigo esperando. Ya he intentado contactar con la mencionada empresa por todos los medios posibles, email, teléfono, chat y simplemente no responden. Quiero una solución rápida al problema o un reembolso para poder comprar otro lo más rápido posible. Esta situación es muy agotadora.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problemas en la facturacion

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internetEn la factura de la que adjunto copia, aparecen los consumos de números de teléfono 902* que ya avise meses anteriores que se bloquearan, para no aplicación posible en la tarifa contratada.Adjunto además: D.N.IPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a la DEVOLUCION DEL IMPORTE DE LLAMADAS EXTRA NO BLOQUEADAS NI AVISADAS. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 17 euros correspondientes a mi cuenta bancaria o DESCUENTO A APLICAR EN LA PROXIMA FACTURASino, tomare medidas necesarias para rescindir contrato. Ya van dos facturas que se incluyen estos importes sin aviso ni bloqueo.CONTACTO CON LA COMPAÑIA REITERADAMENTE Y ME CONFIRMAN QUE ESE TIPO DE LLAMADAS ESTABAN BLOQUEADAS

H. V.
04/12/2023

Problema para dar de baja

Buenos días, contraté un seguro para el Mobil y se me aseguró que podía darlo de baja en cualquier momento y el primer mes era gratis. Resulta que he tardado más de un mes y ahora no puedo darlo de baja y debo esperar que vosotros decidáis. No me disteis ni me enviasteis ninguna copia del contrato donde pudiera ver que no puedo rescindir el seguro. Exijo que se me de de baja ya que he sido engañada en el momento de la venta, donde se me ha asegurado delante de dos testigos que podía darlo de baja cuando quisiera.

E. V.
04/12/2023

Hola, realicé un pedido el día 18 de octubre del 2023 de una Calculadora Casio Iberia por el importe de 23.83€ . Nunca me llegóAbrí una reclamación para mi reembolso y hasta el día de hoy no me dan respuesta. Lo único que me dicen es que está en estudio el caso . Hasta cuando tengo que esperar? Sinceramente pensaba que era una página segura para comprar.

E. V.
Asesoria Bellon Baamonde

acta de la Reunion y cuentas no presentada

Sr administrador de la comunidad de propietarios Sta Maria 26 de La Coruña.El 9 nov 23 se realizo en los locales de dicha asesoría, después de 2 años -inclumpliento plazos- reunión de la comunidad de propietarios de la C/Sta Maria 26 Después de casi 1 mes sigo sin recibir acta de dicha reunió así como de las cuentas aprobadas. En las mismas ya se incluía un aumento del presupuesto previamente aprobado basándose en el tiempo transcurrido y obviando que al tratarse de obras interiores y que se podría considerar de emergencia, no se necesitaría esperar mas de un años. Aparentemente se trataría de justificar nuevos incrementos debido al tiempo transcurridoDado que desde el 13 de abril de 2022 se nos indico la derrama para las obras de inspección del edificio y que a día de la junta se había incrementado unos 500 euros por el retraso y que después de las de dos meses de acabadas las obras y casi un mes de la junta donde se aprobaron las cuentas, todavía no se ha cargado en mi cuenta ningún recibo De persistir esta situación, procederé a hacer una consignación de la cantidad en su día aprobada en el juzgado, con copia a fiscalía y a hacienda, como constancia de los perjuicios y el claro intento de retrasar obras inclumpliendo la Ley de Propiedad Horizontal, en fondo y forma.Tampoco he recibido informe del arquitecto sobre estado de la estructura.Solicito traslade copia de esta comunicación tanto al presidente como al resto de los otros propietarios -total otras 4 fincas ademas de la mía-

D. Y.
04/12/2023

No me devuelven el reembolso!

A ver ya les dije que voy a denunciar llevo mas 3 dias reclamando que me devuelvan el dinero porque no me entregáis el pedido. Primero intentaron falsificar mi firma poniendo que esta entregado. Hoy tambien les escribí que me devuelvan ya el dinero y vosotros seguís con lo de que no podeis porque no podeis contactar con la empresa de envios. Ya les dije que esto no es mi problema yo les pague para el pedido y no tengo ni pedido ni me devuelvan el dinero. Les avi so con ocu si seguís xon lo mismo ya llamaré a un abogado.

A. P.
04/12/2023

Pedido anulado por precio equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 01/12/2023 hice un pedido de un monitor AOC 24B2XH 23.8 LED IPS FullHD 75Hz.Me pongo en contacto con ustedes porque el 01/12/2023, durante el CYBER WEEK, realicé el pedido del monitor AOC 24B2XH de 23.8 LED IPS FullHD 75Hz con el número de pedido (4515354-5291362). La compra se llevó a cabo por la cantidad de 35.93 euros y fue gestionada por uno de sus Marketplaces. Ese día había muchos productos rebajados, incluso hasta un 40%. Sin intención de abuso por mi parte, realicé dicha compra.La compra fue efectuada, y recibí un correo electrónico de confirmación de compra. El pago fue realizado por dicha cantidad, por lo tanto, existe un contrato por ambas partes. Al día siguiente, me anularon el pedido alegando falta de stock y se realizó la devolución del dinero sin previo aviso. No creo sus afirmaciones, ya que el pedido fue anulado por un error de precio por parte de Pccomponentes o su Marketplace, y ahora no quieren responder ni cumplir lo acordado, vendiendo el producto al precio inicial.Ese mismo día, el mismo producto estaba siendo vendido en Pccomponentes por el precio de 79.99 euros y gestionado por pccomponentes. Por lo tanto, Pccomponentes tiene unidades disponibles y debe responder y cumplir con sus obligaciones, ofreciéndome el producto al precio de 35.93 euros o un producto de características similares al mismo precio.En una llamada con sus teleoperadores realizada el viernes 01/12/2023 a las 15:06, con una duración de 4 minutos y 42 segundos, se me confirmó que fue un error de precio y se comenzó a gestionar una reclamación y una indemnización por las molestias causadas. Ahora, me dan largas, se inventan excusas y mentiras, y se pasan la pelota de unos a otros, para que yo, como cliente, no reclame mis derechos.Adjunto fotocopia [confirmación del pedido, captura del precio actual del monitor, anulación del pedido].SOLICITO el producto (AOC 24B2XH de 23.8) al precio de 35.93 euros o un producto de características similares al mismo precio.

J. A.
04/12/2023

Dar de baja el servicio en Melilla

Sigo sin tener el GB después de 4 mese protestando, dándome largas, comunicándome que el técnico esta de camino y sin venir.Por lo tanto quiero la baja de servicio de Internet de 1 GB que nunca llegó, y de la tarjeta que me regalaron con el numero 687952518 a las 24 horas del domingo 10 de diciembre de 2023.El lunes no quiero tener Vodafone en Melilla. Muchas gracias