Problemas con el reembolso
Hola. Realice una compra el día 20 de enero la cual no se finalizó por parte del vendedor.Aún estoy esperando el reembolso del importe. Wallapop me dice que ya está ordenado pero en mi entidad bancaria no aparece la orden de reembolso. Ya se han cumplido todos los plazos y no me responden .
Retención de pagos y suspensión de cuenta
A pesar de cumplir con todas las políticas establecidas, mi cuenta ha sido restringida sin previo aviso ni motivo aparente.Aquí están los problemas que he enfrentado:1. **Suspensión sin motivo claro**: Mi cuenta fue suspendida sin una explicación clara. No he infringido ninguna norma ni política de eBay, y no se me ha proporcionado ninguna razón válida para esta acción.2. **Retención de pagos indefinida**: Además de la suspensión, se ha aplicado una **retención a mis pagos**. Esto significa que no puedo acceder a los fondos que he ganado legítimamente. Esta situación es inaceptable.3. **Falta de vías de apelación y contacto**: No he recibido ninguna comunicación sobre cómo apelar esta suspensión ni cómo resolver la retención de pagos. La falta de transparencia y la imposibilidad de comunicarme con el equipo son extremadamente frustrantes.**Solicito encarecidamente** que revisen mi caso y proporcionen una solución rápida y justa. Como cliente, merezco una explicación clara y la oportunidad de apelar cualquier decisión tomada en mi contra.Espero que eBay tome medidas para rectificar esta situación.
Llamadas de portabilidad sin haberlo solicitado
Hola recibo llamada de 951550396 me dicen que me van a venir a hacer una mejor en mi router y cableado pero me suben 15 euros al mes , o que me Dan de baja o firmo 12m de permanencia. Le digo no se, lo pensaré.... llamo a 22123 y me dicen que es una estafa que no haga caso esto sucedió ayer.Me llaman de 937014408,937014412, 937014405,En pantalla a parece PORTABILIDAD VF Descuelga y digo es una estafa y ellos indican que no , digo que no me fio y cuelgo Llamo a 22123 indican que no, que no tengo portabilidades ni nada de nada .Ni subida de precios....Pero me siguen llamando estafa??No he solicitado portabilidad ni mfa
problema conel reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque perfectoCV me ha cobrado 29.9 euros que me lo han retenido. SOLICITO EL REEMBOLSO LO ANTES POSIBLE.GRACIAS,?
Problema con el Reembolso
Hola, realicé un pedido el 7 de enero de 2024. Un mini PC como consta en la factura-ES45414.Pasado más de un mes ni se me ha servido ni el producto está en stock, por lo que en uso de mi derecho he reclamado la devolución de lo pagado por mí sin obtener respuesta positiva por su parte. Según ustedes mismos, en sus propias condiciones, se establece que se puede cancelar un pedido antes de que sea enviado. Pues así lo he hecho enviandoles diversos mails, sin respuesta positiva por su parte.Así, pues, a través de la OCU, les requiero para que cancelen mi pedido, en uso de mi derecho de desistimiento, y me REEMBOLSEN LO PAGADO. Jesus Fernandez-Pedrera Correa
Pedido no recibido
Tras realizar un pedido a través del portal Amazon, la empresa responsable de la entrega Paack tras varías reprogramaciones en la entrega el paquete, actualizó el estado como ENTREGADO, pero no he recibido nada. Me puse en contacto vía email con ellos exponiendo el problema y me remitieron el albarán de entrega donde:- La dirección de entrega está incompleta, falta el número del domicilio.- El DNI que se refleja en el albarán no corresponde, es falso seguramente.- La firma digital es falsa, es solo una línea hecha con un boli en los dispositivos que suelen portar los repartidores.Estos hechos los comuniqué a la empresa, que dijeron que iban a investigar el caso, pero un día después no he recibido contestación a lo que considero un hecho grave por parte de la empresa.Al ser cliente con suscripción de Amazon, seguramente me devolverán el dinero, pero mi pedido ha quedado en algún lugar.Hago esta reclamación, primero, para que la empresa me diga exactamente donde está mi pedido, a quién se lo han entregado y porqué han falsificado tanto DNI como firma.Y en segundo lugar, para que otros usuarios de esta empresa no pasen por la misma situación, donde te dicen que te han entregado algo y no es así.Les recomiendo que mejoren su atención al cliente, que dejen comunicación en buzón, email o vía telefónica de la entrega, no cuando el cliente la solicite.Un saludo.
Problema transferencia wallapop
Hola me realice una transferencia de wallapop a mí cuenta bancaria de 105 euros y no he recibido el dinero a día de hoy, mandan un justificante de transferencia pero nunca llega la transferencia, necesito ayuda
problema con devolución
Estimados/as señores/as:En fecha […23/1….] adquirí en su página web [el corte ingles….] el producto [Cocina compacta VitroKitchen con 4 quemadores y horno - CB55BN…...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por debajo abollada y suelta, llevo reclamando desde el día 29/1 y no me habéis dado ninguna contestaciónAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotosSOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El envío llegó a destino roto.
El pasado día 03/01/2024, hice un envío a Madrid de una TV y esta llegó rota. Desde entonces he intentado por todos los medios (incluso personalmente) que se me resuelva el problema y lo único que encuentro por parte de Correos en silencio. Contrate el seguro valor declarado por 300€ . Agradeceré me ayuden. gracias.
Problemas con pedido en Herbolario Medicinal
Estimados/as señores/as:En fecha 24/01/2024 hice un pedido a través de su web y que ustedes identificaron con el código SHKOUDAKR . En el pedido se incluían productos alimenticios conforme al detalle: Pack 3x2 Pinosan 250Ml. de Pinisan Liproline Spray Bucal Propoleo 15Ml. de Novadiet Salvado De Trigo Extrafino Bio, 350 G de El Granero Integral Bolitas De Maíz Con Miel Bio, 350 G de El Granero Integral Ravintsara Aceite Esencial 15Ml. de Eladiet Tomillo Aceite Esencial 15Ml. de EladietMe pongo en contacto con ustedes porque, transcurrido un tiempo prudencial de espera, he intentado contactar con ustedes por vía mail y telefónica para consultar si había algún problema y no he encontrado respuesta por su parte. Ante estas circunstancias, que entiendo no se corresponden con el funcionamiento normal de un negocio, me surge la duda sobre la recepción final de ese pedido y SOLICITO que me reembolsen la cantidad de 50,79€ que es el importe que pagué cuando realicé la compra.Sin otro particular, atentamente.