Pedido que nunca recibí
Hola quería poner una reclamación sobre un pedido que hice hace ya bastantes días en la web de game resulta que el paquete apareció entregado pero es imposible porque no había nadie en casa e estado intentando contactar con el soporte pero an dejado de responderme me pasaron el albarán de entrega con un nombre que no existe y con una firma que no es la mía después de intentar que me reembolsen el dinero me dicen que el repartidor me echó el paquete por encima de la puerta y eso es mentira porque nadie a visto ningún paquete y estoy sin producto y sin dinero
Cambios en sistema de puntos sin avisar
-Realice una compra el día 27 de marzo de 2024, al revisar el ticket veo que me indicaba los puntos que tenía (23.605 puntos) que al cambio equivalen a 59 € para usar en tienda o web. El 2 de Abril de 2024 me llega un e-mail desde GAME en el que se me informaba que desde el 1 de Abril, algunos de mis puntos habían caducado y que ahora tenía 6.900 puntos o 17.25 €.-No se puede realizar un cambio así sin avisar antes y aunque se ha firmado un contrato, no se pueden hacer modificaciones sin avisar antes a la otra parte. El hecho de que el cambio se realizase el día 1 y se me noticiase el día 2, refleja el fallo por parte de GAME. He pasado a tener una perdida de 41.75 € por este cambio del que no se me notifico por adelantado.-Me desplace al único GAME del que dispongo y no se me ofreció ninguna solución ya que según dicen, es lo que pone en el contrato. -Solicito que se devuelvan los puntos que se han sustraído ya que en ningún momento se aviso con anterioridad de la caducidad de los mismos.
Hola , he comprado una entrada para el GP de F1 de Montmelo de 2024 y aun no he recibido las entrada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaria una caneclación y reembolso de una entrada para el GP de España de F1 de 2024, ya que no he recibido las entradas y me gustaría cancelarlo, lo mas rapido posible SOLICITO [reembolso y cancelación].? Sin otro particular, atentamente.
MODIFICACION RESERVA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un imprevisto me veo obligada a modificar la reserva 40355565312, anulando la pernoctación de un solo dia, Lo he intentado a traves de la empresa booking.com y , directamente con el hotel Meliá Sevilla con 7 dias de antelacion y me lo deniegan.No sè si legalmente pueden obviar mi petición, pero me parece increíble que no tengan ningún tipo de atención con los clientes. Sin otro particular, atentamente.
Anulación indebida de Avios en tarjeta Iberia Plus
Buenos días,A fecha 13/04/2023 tenía un saldo de 36.618 Avios en mi tarjeta Iberia Plus tras muchos años para acumularlos, y se anularon todos sin ninguna explicación. Los Avios no tienen fecha de caducidad, por lo que solicito que se me devuelvan íntegramente para que pueda disfrutarlos de alguna manera.Saludos
Problema de remplazo
Hola. Realize un pedido a online a traves de rhinoshield y cuando me llego se me entrego con fallos de pintura en la funda.. cuando e contactado con ellos me dicen que es normal y no se quieren hacer cargo del remplazo del articulo alegando que eso es normal, en una funda que deberia estar perfecta dado su elevado precio.
Modificación de la reserva por parte de Balearia
El día 8/2 hice una reserva de un viaje sin escalas Barcelona-Menorca en ferry exprés con llegada 20:00 para el día 5/8. El día 9/4 recibo una comunicación que por motivos operativos la llegada se retrasa dos horas. Los motivos operativos es que han puesto una escala en Mallorca. La únicas soluciones que plantean son el cambio de día de viaje (si quisiera viajar otro día, habría comprado el ferry para otro día) o la cancelación y reembolso del viaje. Ninguna de estas dos opciones son válidas, puesto que yo he pagado por un servicio para un día en concreto (no es posible el cambio de día) que ahora se me está negando. Además viajamos con un bebé, y este cambio de horario supone un gran agravio. A día 10/4 una butaca en ferry exprés en fechas similares (6/8) cuesta 90 euros, mientras que en ferry con escala en Mallorca 55 euros. Esto supone una diferencia de aproximadamente el 40% entre las dos opciones, que es lo que actualmente me están robando. Por todo esto exijo que se me devuelva el 40% del valor de la reserva (que me pertenece), ya que el viaje sin escalas en ferry exprés ha sido cancelado y una compensación por daños y perjuicios.
Ducha mal instalada sin arreglo
El 24 de enero 2024 pagué 2123 € por la instalación de una ducha, acogiéndome a una promoción de Cambia tu bañera por un plato de ducha. Vinieron a hacer la instalación el 21 de febrero. Aquel día no pudieron comprobar si todo estaba bien instalado y funcionaba correctamente, puesto que el plato de ducha no se podía mojar hasta dentro de 24 horas. Cuando me duché la primera vez en la nueva ducha me di cuenta que bajaba agua por el flexo que está conectado al grifo por una rosca. Supusimos que era cuestión de apretar un poco más la rosca para solventar el problema. Entonces nos dimos cuenta que el grifo estaba defectuoso, porque no se podía enroscar el tubo correctamente, la rosca quedaba torcida.Pedí a Leroy Merlin que vinieran a arreglar o cambiar el grifo: el primer paso fue ir a la tienda de Leroy Merlin en Platja d'Aro donde había hecho el encargo y abrir una incidencia in situ con una vendedora. No hubo contestación, Volvimos a pasar 15 días más tarde para volver a reclamar en la tienda. Como no hubo respuesta, abrí una incidencia online el 20 de marzo. Finalmente pasó un instalador el 8 de abril.Tras revisar la instalación me dijo que pasaría parte, pero que Leroy seguramente no me repondría el grifo, porque estaba manipulado. Recibí una llamada de Leroy para confirmarme que no iban a arreglarme ni a reponerme el grifo, porque no tenía garantía al haberse tocado. En este caso se acogen a una garantía de un producto que el instalador ni siquiera había probado si funcionaba correctamente. Y no hubiéramos tocado la rosca si todo hubiese funcionado como debía.Reclamo que me arreglen o sustituyan el grifo de la ducha instalada.Por otra parte, también quiero denunciar una publicidad engañosa, puesto que la promoción Cambia tu bañera por un plato de ducha te prometía devolver hasta 400 € si te acogías dentro del plazo de la promoción, como así hice. Como no me abonaron nada después de dos meses de la instalación, reclamé y no fue hasta entonces que me informaron de las condiciones. En la promoción entraban muy pocos productos y tampoco el importe de la instalación, así que, habiendo pagado más de 2000 € no llegaba al gasto mínimo para acogerme a esta promoción. Estas condiciones no estaban publicadas o al menos no estaban fácilmente al alcance del público, por lo que considero que se trata de una publicidad engañosa.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [29 de marzo hice un pedido de Colesrerin. Tenían una oferta de dos botes por 50,4€Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no contestan al teléfono pues siempre están “todos los operadores ocupado” y tampoco responden a los mails, como sugieren. He enviado cuatro por lo menos. He tenido que comprarlo en otro herbolario porque no podía esperar más tiempo sin tomarlo.SOLICITO el reembolso inmediato del dineroSin otro particular, atentamente.
Garantía engañosa
Tengo un Kia Stonic con 4 años y 20.800 Km. Lo he llevado a taller oficial de mi localidad y tras varios días me comunican que saben que el ruido que se le oye en frío es de la cadena de distribución pero la marca dice que ese ruido es normal en este tipo de motores tricíclicos. Ellos me dicen que puedo cambiar la cadena de distribución a cuenta del cliente. Todas las revisiones han sido en talleres oficiales y en la última, de más de 200 euros, ya fueron advertidos del ruido. He puesto incidencias en Kia y se me dice que poco puedo hacer. En resumen, el ruido cada vez es más severo y aunque ellos me dicen que es normal y que no entraña peligro para la conducción, el día que en carretera falle y afecte al motor o sucede cualquier otra cosa, el problema será del propietario que creyó que esa garantía era real. Por cierto consultados especialistas en la materia me advierten de que una cadena de distribución no se va a los 20.000 km y es injusto que desde un taller oficial te digan que para solucionarlo tendría que correr a cargo del cliente.