Perdida de 800 euros sin reembolso

Cancelación

P. M.

A: AIRBNB

08/07/2025

Hola,realice una reserva de un estudio en Aguadulce,por un importe de 1416 euros desde el 26 de Julio al 7 de Agosto.Por problemas de salud de mi padre he tenido que cancelar el día 07 de Julio la reserva,según indicaba en las normas principales,podía cancelar con un reembolso del 50 por ciento hasta el 19 de Julio,pero al realizar la cancelación,me sale un dato que no salía al principio,que por lo visto me reembolsaban el 50 por ciento,si hubiera procedido al pago total,pero como solo he realizado un pago de 817 euros,(ya que había fraccionado el pago en dos),queda a criterio de la arrendataria la devolución del 50 por ciento de esos 817 euros.Procedo a reclamarse los a la arrendataria,a la vez que le envío unos mensajes a través de la plataforma,explicándole mi situación y me comenta,que ella alquila el piso por 1100 euros ,no por los 1416,que va a hablar con ellos.Al final ni la arrendataria ni Airbnb,me devuelven,ni me contestan.