C. S.

Corte total fibra

Buenas tardes,Tengo un contrato de fibra con Digi Mobil, el martes 30 se cortó Internet completamente y estamos a 3 de mayo y no nos dan ninguna solución.He llamado y reclamado en repetidas ocasiones tanto por teléfono, WhatsApp y Instagram y siempre me dicen que contactará un técnico conmigo pero nadie me ha llamado todavía y viendo cómo están funcionando dudo mucho que lo hagan.Encima tengo una permanencia de 3 meses que vence el 16 de mayo y me indican que si me cambio de compañía tengo que pagar indemnización cuando ellos están incumpliendo contrato desde hace 4 días ya que no me están dando el servicio.Solicito una solución cuanto antes y obviamente indemnización ya que trabajamos desde casa y esta situación nos está causando muchos problemas.Muchas gracias,Un saludo.

M. M.
03/05/2024

Toyota me ha mentido a la cara

Buenas tardes, Tengo dos coches con ustedes. Toyota CHR GR sport 9400LTD y Toyota Yaris Style Plus 6975LTH. El 04/07/23 se lleva Yaris a pasar el mantenimiento y los operariosdel taller le dan entre ellos un porrazo. Se hacen cargo del error por lo que lo tengo que llevar otro día para que lo arreglen con la pérdida de tiempo que eso me supone. Se lleva a arreglarlo el día 03/08/23. Ese mismo día dejo allí también el CHR arriba en taller para que pase el mantenimiento de los 30.000 kms y, de paso, que le arreglen un porrazo que le dieron por detrás y me dejan un Toyota CHR azul ascari de sustitución. Recalcar que se deja en taller y no en chapa y pintura. Vengo a pasar el mantenimiento de los 45.000 kms y me dicen que aquí no hay registro de que se le haya hecho el mantenimiento aquel día a pesar de haberse quedado aquí días para que lo hiciesen. Ahora me dicen que no saben si me cubrirá en un futuro la garantía de las baterías porque no se hizo en su kilometraje. Dicen que creen que no habrá problema, pero que no me lo aseguran. Y, me dicen, que hoy le van a pasar a los 45.000 kms la de los 30.000, entre los 45.000 y 60.000 le pasarán la de 45.000 kms y que así a los 60.000 kms ya le pasarán la de los 60.000 kms para que vaya al día. No veo razonable la solución, no sé si mi coche ha sufrido y ahora está tocado por dentro. Nadie me ofrece una solución en condiciones ni una disculpa. Jamás he dejado de pasar un mantenimiento en ninguno de los coches que he tenido porqye comprendo como han de ser cuidados. Compré los dos coches a la vez, y al contado, junto al paquete de 4 mantenimientos para cada coche en el momento de la compra justo por ésto, por saber que están bien. Fue un fallo detrás de otro y quiero ver que la empresa puede cometer un error porque somos humanos, pero que también responde si sucede. Quiero: 1. Que se subsane el error en los sistemas y se me garantice que no voy a tener problema con la garantía de las baterías en un futuro por la negligencia 2. Que se averigüe si el coche ha sufrido algún daño por la negligencia y que, si es así, Toyota se haga cargo de ello y, si es posible, algún tipo de compensación por el mal trato recibido por parte de la empresa ante una situación de fallo de la misma ajeno al cliente Adjunté pruebas de todo ello y me llamaron para llamarme mentiroso a la cara aún teniendo claras pruebas de ello diciendo que yo anulé la cita cuando tengo la confirmación y había pagado previamente por ello. ¿Qué sentido tendría anular una cita por la que ya había pagado?También reclamo que cada vez que voy cometen un error. Una me golpean el coche delante mía, otra me tienen allí esperando horas y luego no me pasan la campaña y me hacen volver otro día, otra llevo un coche para mantenimiento y no me lo pasan y otra más no me pasan la campaña y me hacen volver. Para ir a resolver algo que era ir 4 veces he tenido que ir 8. De hecho aún me falta la octava, la de la campaña que no me han pasado. Reclamo también la incompetencia del area de administración de entrega a taller y el trato desagradable de alguno de sus operarios. Sin embargo, resalto la siempre gran gestión de chapa y pintura y de los trabajadores de allí de los que muchos podrían aprender de su buen hacer y su siempre cordial trato ayudando hasta en lo más mínimo como Agustín y su compañero. Un saludo y muchas gracias

A. B.

Garantia expirada

Buenas tardes, Soy Alfonso Barbero, en nombre de la mercantil CARBONES BARBERO SLMe pongo en contacto con ustedes, después de tener una conversación con una persona de su departamento el cual me ha facilitado la póliza del seguro que adjunto y que nosotros desconocíamos.El motivo, es que en diciembre de 2020 compramos un ordenador portátil en Media Markt y la chica que nos lo vendió, nos comenta en la venta que si queremos ampliar la garantía en 3 años más adicionales. Le decimos que si. Y en la factura que adjunto vemos los 3 años de Garantia ampliada.El problema es que el ordenador no arranca y no sabemos que le ocurre, lo llevamos al servicio técnico de Media Markt y nos dicen que la garantía se acabo en diciembre de 2023, es decir que solo se amplió por un año..No entendemos lo que ocurre, ya que en todo momento se nos dijo que el total de la garantía serian 5 años. (2 + 3años)Por favor, esperamos una respuesta por su parte y aclaración al respecto.Gracias de antemano.SaludosAlfonso Barbero

R. V.
03/05/2024

Problema con el reemplazo de producto

Hola,Envié mi cafetera Power Matic-Ccino 6000 Serie Bianca al servicio técnico de Cecotec para una reparación. Después de muchos días sin saber nada de la cafetera ni de la reparación, me informaron que el servicio técnico había sufrido un incendio y que me reemplazarían la cafetera por otra de otro modelo. Cuando la recibí, esta no tenía las mismas prestaciones que la que envié yo, sino que eran muy inferiores. Algunas de ellas son:- No tiene entrada para café molido, esto anula la posibilidad de combinar café descafeinado y cafeinado, que era una de las razones para escoger la antigua cafetera.- No permite regular la temperatura del agua- No permite regular la cantidad de café (en gramos) para cada tipo de café.- No permite regular la cantidad de agua (en ml) para cada tipo de café.- No tiene calentador de tazas. - No tiene la posibilidad de hacer dos cafés a la vezHe abierto incidencia en el servicio técnico explicando esto pero ha sido cerrada sin ninguna respuesta. He intentado ponerme en contacto con el número de whatsapp que me facilitaron cuando me comunicaron que reemplazaban la cafetera pero no ha habido respuesta.Pido que se me reemplace mi cafetera por una con las mismas prestaciones, al menos las que cito en este correo. Muchas gracias.

A. Z.

COMPRE UNA APPLE GIFT CARD DE 100 € QUE LLEGÓ VACIA

Compré una tarjeta regalo de Apple utilizando la Apple Store. Efectué el pago y la tarjeta se envió a través de un correo de Apple al correo de mi pareja (era un regalo), pero le llegó vacía. Alguien había intervenido el correo de Apple antes de que mi pareja lo abriese. Apple comprobó que mi esposa no había utilizado esa tarjeta, pero aún así se niegan a reembolsarme los 100 euros o a enviar una nueva tarjeta.

J. C.
REAL GARANT

Garantía defecto vehículo.

Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2023 adquirí en el concesionario OK Service Rent A Car S.L.U con CIF B54010756 y domicilio en CTRA de Ocaña, km4 CP03006 en la localidad de Alicante (Alicante), el vehículo DS7 CROSSBACK, matrícula 1808LMG, nº bastidor: LY036130 con fecha de matriculación 19/01/2021 y aproximadamente 28000 km con ITV en vigor. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha aproximada 15/03/2024 y hasta ahora, fecha aproximada la cual se descubrió el peligroso defecto del vehículo, el cual ha puesto en peligro la integridad física, psíquica e incluso la vida, tanto mía como la de mi familia.El defecto en cuestión, por el cual pido una solución tiene relación con la parte más esencial del vehículo, las ruedas. El coche gasta las mismas de manera increíblemente rápida y de forma irregular, como se puede observar en las imágenes adjuntadas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos:?- Documento contrato de venta.- Documento factura de venta.- Documento condiciones particulares del seguro.- Factura y kilómetros donde se realizó el cambio de ruedas y fotos del estado en el que quedaron las ruedas cambiadas.- Fotos del estado deteriorado actual (en menos de 2600 km) de las ruedas puestas en la fecha 15/03/2024 y foto de los Kilómetros actuales del vehículo.Sin otro particular, atentamente.

L. L.
03/05/2024

Producto no entregado que sale cómo entregado

Estimados/as señores/as de Ctt express:Con fecha 02/05/2024 recibí un mensaje de su empresa indicándome que mi paquete sería entregado en mi domicilio el día 06/05/2024, puesto que preveo estar en casa ese día no hice ninguna modificación sobre la entrega. Por lo tanto, hoy 03/05/2024 he ido a trabajar y en mi trabajo no puedo estar pendiente del móvil. Al salir del trabajo he leído el mensaje de su empresa en el que me indican que mi paquete había sido entregado hoy a las 13:35. No me ha sido entregado a mí puesto que no estaba en casa, tampoco a mí vecino puesto que he hablado con él y tampoco estaba en casa. Mi pregunta es a quien ha sido entregado mi paquete. He estado llamando al número de teléfono 91660220, pero todos los agentes están ocupados. Les agradecería me informaran dónde está mi paquete o que puedo hacer para conseguirlo.Un saludo.

J. T.
03/05/2024

Alta de línea nueva sin haberla pedido

Hola, realice una portabilidad de mi número de teléfono a la línea de mi pareja , ya que al portar mi línea a su tarifa nos salía mas barato. Al hacer la portabilidad no nos fijamos en el contrato(error por nuestra parte) y la sorpresa fue que nos habían activado un alta de línea nueva a parte de mi línea. Tras varias llamadas y hablar con distintos operadores , todos nos dicen que lo van a solucionar y al final nadie soluciona nada y nos siguen cobrando un servicio que no hemos pedido. También nos han puesto permanencia ,sin tenerla antes, en todos los servicios que tenemos contratados (fibra y líneas móviles). Al solicitar las grabaciones de las llamadas nos dicen que no las tienen guardadas y que por lo tanto no podemos escucharlas.

C. C.

Retirada de avios

El 13 de abril de 2023 se retiraron de mi cuenta Iberia 27630 avios por supuesta caducidad. Solicito a Iberia la devolución de los avios a mi cuenta en base a los siguientes hechos:-El grupo IAG emitió un largo informe con sus Estados Financieros consolidados por el período finalizado el 31/12/2020 en febrero de 2021 en la página 56 de tal informe se indica que los puntos Avios no vencen. Así dice su traducción al castellano: «Los ingresos diferidos relacionados con los programas de fidelización de clientes consisten principalmente en ingresos asignados a obligaciones de desempeño asociadas con Avios. Los Avios son emitidos por las aerolíneas del Grupo a través de sus programas de fidelización, o se venden a terceros como proveedores de tarjetas de crédito, que los emiten como parte de su programa de fidelización. Los avios no tienen fecha de caducidad y se pueden canjear en cualquier momento en el futuro. Por lo tanto, los ingresos pueden ser reconocidos en cualquier momento en el futuro.» El texto original se puede encontrar en el documento titulado interim-management-report-for-full-year-to-december-31-2020.pdf. Se trata de Estados Financieros consolidados formales, confeccionados y publicados por el propio grupo, firmado por sus representantes con fecha 25/02/2021. Por ello, se entiende que no habría errores en su contenido.-El grupo IAG está obligado a avisar con dos meses de antelación de la caducidad de los avios. Aviso que nunca se realizó ya que el mes anterior de caducar los avios compré unos billetes de avión en otra compañía aérea porque no me permitían canjear los avios en ese vuelo y los billetes eran bastante más caros que en otras compañías. De saber que caducaban los 27 mil puntos me hubiera bastado con realizar cualquier compra que añadiese avios. -Me parece además ofensivo que se tenga en cuenta el periodo de pandemia en este computo y quiero aportar que en junio del 2020 volamos yo y mi familia en un vuelo iberia de Santiago de chile a España. Menos de 3 años después (13/04/2023) retiraban los avios de mi cuenta. La compra de ese billete no consta en la aplicación de iberia ya que fuera un vuelo de “repatriación”. El vuelo se aplazó varios meses ya que no pudimos volar la fecha que teníamos el vuelo inicialmente (a finales de marzo de 2020) por motivo de la pandemia. Hay pruebas materiales y digitales del contacto con altos ejecutivos de la compañía y de la realización de dicho vuelo.-Durante el año 2021 compré vuelos en Iberia para mi suegra pero parece ser que tampoco contabilizaron la compra de dichos vuelos y tras hablar con la compañía me indicó que los puntos van asociados a la personas viajeras y no a la cuenta que realiza la transacción. De este vuelo también existen pruebas.-Según varios conocidos y familiares sus avios no han caducado a pesar de no haber realizado compras durante muchos años.

M. C.