Problema con el pedido

Retraso

D. O.

A: Leroy Merlin

12/07/2025

Buenos dias, el pasado viernes dia 04 de julio realice la compra de un armario de baño, modelo Essential. El pago lo realice por telefono, y el agente que me atendio me dijo que lo tendria en mi domicilio el martes dia 18 de julio, que estubiese atento pues el repartidor se pondria en contacto conmigo una hora antes dela entrega. el repartidor no me llamo ni se paso por mi donicilio, asi pues me puse en contacto con Leeroy Merlin y les comente el caso, me pidieron disculpas por las molestias oca sionadasy que el pedido lo recibiria el miercoles 18 del mes al corriente . pero el dia 18 volvi a llamarles, pues ya abanzada la tarde seguia sin noticias del repartidor. Me dijeron que harian lo posible por solucionarlo a la mayor brevedad posible, que por favor tubiese paciencia. Al cabo de unos minutos recibi un mensaje de Leroy Merlin comunicandome que lamentaban que mi pedido hubiera sufrido un retraso tan inesperado, y que seguian trabajando para que mi pedido fuera entregado en las proximas 24- 72 horas laborables. Anule la compra y me dijeroque el reenbolso podria tardarme en llegar en un maximo de quince dias. Espero espero la mayor brevedad posible para que efectuen dicho reebolso. Espero por su parte agilicen cuato antes esta situacion

Asistencia solicitada 15 julio 2025