Cobro indevido
Quiero presentar una reclamación contra CreditPerfect SL porque he detectado en mi cuenta bancaria dos cargos de 29,90 € cada uno sin haber solicitado ningún servicio con esta empresa. No he autorizado estos pagos ni tengo ninguna suscripción activa. Exijo una explicación inmediata y la devolución del importe cobrado indebidamente. Si en un plazo de 7 días hábiles no recibo respuesta y no me solucionan el problema, procederé a presentar una denuncia ante la Guardia Civil y una reclamación formal ante la OCU y la Agencia Española de Protección de Datos. Espero una solución rápida. Un saludo.
Quiero darme de baja y reclamar el importe cobrado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Quiero darme de baja de sus productos ya que este mes me han cobrado 60€ por no hacer nada y sin autorización
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compras en Miravia de unas zapatillas por valor de 51'83€,llegaron en perfectas condiciones pero la talla era demasiado pequeña y por lo tanto, inicié el trámite de devolución y volví a comprar el mismo modelo pero una talla más,ya que el producto me pareció bueno. Pero tras haber devuelto el paquete íntegramente,a los días recibo notificación de que no me van a devolver el dinero por qué no envié el artículo que había comprado, según atención al cliente, en almacén recibieron cosas que no eran (me adjuntaron una fotografía bastante mediocre donde yo no podía verificar si alguno de aquellos paquetes que me mostraban era el mío). Además,para continuar con la reclamación me piden pruebas, obviamente no saqué fotografías ni nada parecido de algo que me queda pequeño en el pie y es bastante difícil poder mostrar tal detalle,pero sí les envié imágenes del producto comprado y a devolver. Por lo que me encuentro sin dinero y sin artículo y ni Miravia y mucho menos el vendedor se hacen responsables. SOLICITO el reembolso íntegro del dinero que asciende a un total de 51'83€. Adjunto imágenes del producto a devolver,el pedido que fue realizado y el mail de Miravia donde me deniegan el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Abigail Monroy
Me cobraron mas de lo que debia
Hice una compra a recoger en tienda, el pedido en total eran 24'06, hice el pago por bizum, tengo extracto que lo confirma. Cuando voy a recogerlo a tienda me hacen pagar 4'99 mas alegando ellos que no se habia hecho el pago completo (cosa que no tiene ningun sentido porque al ser por internet si no hago el pago completo no puedo hacer el pedido). Me dijeron en tienda que pagara los 4'95 que eso debia de ser un fallo y se me devolveria pero al ser un sábado no podian ellos contactar con los superiores. El lunes me llamaron desde tienda dándome un numero diciendo que ellos no podian solucionarlo pero si llamaba yo me lo solucionarian. Llame y me daban un poco de largas, me dijeron que contactara por correo con ellos, les mande el extracto, lo que se me cobró y el pedido que debia de pagar que era exactamente los 24'06. Despues de unos cuantos correos en los que me decian que no sabian que había pasado me dijeron que pasaban nota a contabilidad y me informarian. Esto fue el 22 de febrero, he vuelto a preguntar y nadie me contesta.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el calentador de agua que os adquirí nunca ha funcionado. He intentado a través de varios correos encontrar solución y pedir un cambio del producto. Lo máximo que he conseguido es que me ofrezcan un reembolso del 10%. Cosa que no voy aceptar para quedarme con un articulo que no funciona. SOLICITO o que me cambien el producto por otro que funciones o que me devuelvan el importe del producto, y que cumpláis con vuestras políticas de devolución. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Me veo obligada a presentar está reclamación debido a la falta de transparencia y las prácticas desleales que he sufrido. El problema es el siguiente: Realice dos reservas de 390€ cada una con el compromiso verbal por su parte de que en caso de no continuar con la compra, se me devolvería el dinero. Tengo que destacar que el comercial que me atendió me presionó para que hiciera dichas reservas, asegurando que si no las hacía de inmediato los vehículos podrían venderse y yo me quedaría sin ellos hasta que me pensara con cuál de los dos coches quedarme. Me lo pensé y elegí uno de los dos, el comercial me aseguró que la reserva del primer coche seria devuelta de inmediato pero no fue así y también me aseguró que si no seguía adelante con la compra se reembolsaría el importe de la reserva del coche que decidí comprar. Posteriormente me proporciono información falsa sobre la financiación lo que me llevó a desistir de la compra. Después de haberme engañado con la financiación me informa de que solo será devuelta la primera reserva del coche que no decidí comprar pero la segunda reserva según sus condiciones de empresa no puede devolverla. Por todo lo anterior exijo la devolución de las dos reservas de 390€, ya que está situación ha sido provocada por sus falsas promesas y falta de transparencia.
No hay practicas
Me matricule en Medac, he aprobado todos los exámenes y he tenido que pedir una excedencia en el trabajo para hacer las prácticas, y hoy es el día que se empiezan y no me han llamado ni me han dicho nada, no hay forma de localizarles y no contestan a los correos, me siento engañada. Necesito hacer mis prácticas ya!!!!
Problema con la devolución
He realizado una compra el 23 de Enero, la cual llego mas tarde de lo que me habían ofrecido y procedí a devolver. Sin embargo, después de devolver, desde postventa me indican que el articulo no es correcto (el cual no llegue a manipular ni abrir) y llevan casi dos meses entre correos que no logran dar ninguna solución. El articulo habia sido comprado a cuotas y tuve que abrir tiket de reclamación de no cobrar las cuotas y solucionar la incidencia, pero siguen sin solucionarlo. Por lo cual deseo que realicen la devolución correctamente y me hagan la devolucion del importe que pague como inicial
Producto con la talla equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://baremotionbarefoot.com/ el producto Nordic Barefoot. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una talla 36 y yo pedí la talla 35. He estado intentando comunicarme con ustedes al correo electrónico que informan y no contestan desde hace más de una semana. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido , las condiciones de la compra, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto con la talla correcta o se me haga devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Ana Isabel Quintero Polanco
Buenos días; El día 14/02/25 realicé una compra con número de referencia de pedido: 247660470 y número de estado de pedido: 386380. El día 17/02/25 cancele el pedido y todavía no tengo confirmación de anulación de pedido después de mas de 7 días hábiles. Cada día mando un correo e intento ponerme en contacto con la empresa pero no tengo respuesta alguna. Necesito saber estado y actualización de operación. Aún a la espera de recibir REEMBOLSO.