Financiación

M. A.

A: EL CORTE INGLÉS

31/07/2025

Reclamación por cargo erróneo en extracto bancario Estimado departamento de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes en relación con un cargo bancario, que no se corresponde con el importe neto real de los pedidos realizados a través de la plataforma. Ante la  dificultad de ponerme en contacto con ustedes vía telefónica, he ido enviándoles mails desde el 1/04/2025, cuya única respuesta era remitirse a los extractos bancariaros sin revisar los pedidos realizados, los cuales les han sido enviados en formato imagen y a través de excel, por lo que me veo obligada a interponer esta reclamación con la intermediación de la OCU. Tras revisar detalladamente todos mis pedidos realizados en las fechas correspondientes (Diciembre 2024 a la actualidad) y conciliación bancaria correspondiente, se ha detectado una discrepancia entre el importe que debería haberse cobrado y el importe efectivamente cargado en cuenta Resumen del análisis: Total bruto de pedidos registrados: 1525,53 €. Descuentos aplicados: Devoluciones y anulaciones -517,57 €. Tarjeta regalo -300€. Bono -6,32 €. Total neto ajustado: 701,64 euros Importe cobrado por el banco según extracto: 788,26 € Diferencia detectada: + 86,62 € (importe cobrado en exceso) Adjunto a este correo un gráfico explicativo que resume visualmente el desglose de los importes, así como el archivo de conciliación para su revisión. Agradecería que pudieran revisar esta diferencia y proceder en su caso a la regularización correspondiente Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente Marta Ayuso PD. Todos los pedidos realizados pueden verse en su plataforma así como enlos adjuntos que se le han ido enviado en la reclamación a su Departamento.

M. A.

A: EL CORTE INGLÉS

09/09/2025

Buenos días, No he recibido respuesta por su parte. Agradecería contestación antes de iniciar trámites legales. Muchas gracias