Incidencia en recogida y entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de marzo 2025 solicité una recogida de un paquete en Alemania con destino España - Barcelona, desde un inicio tuve problemas con la recogida porque no se realizó el día pactado. El paquete se recoge el dia 6 de marzo y tenía como dia de entrega 11 de marzo, como ese dia no iba estar en casa todo el día cambié el lugar de entrega a un punto de recogida. El 11 me llega un mensaje de que mi paquete estaba en reparto y luego otro mensaje de que hubo una incidencia (establecimiento cerrado), porque han ido a medio dia y esa tienda cierra. El dia 12 marzo veo por la web de Fedex (empresa que realiza el servicio de entrega) que de nuevo está en reparto y a las horas me llega un email de que hay una incidencia. Desde ayer 12 marzo estoy reclamando y no me saben dar razón, la web de seguimiento Fedex en principio no muestra el estado real del paquete porque Fedex por chat me dice que el paquete está en el punto de entrega, pero a mi no me llega ningún email con el código de barras para poder recogerlo. Me dicen desde el 12 marzo que van a reclamar a sistemas y que puede tardar unas 8 horas en tener respuesta, a dia de hoy 13 marzo no tengo solución, por chat no te ayudan, te indican llamar a un número de Fedex 902 que tiene coste. SOLICITO me devuelvan los gastos de envío que he pagado, porque no están cumpliendo con plazos de recogida y de entrega, estoy perdiendo tiempo reclamando por un servicio que gratis no es. Pensé que Fedex era un empresa seria, pero lamentablemene leí las reseñas de otros clientes insatisfechos muy tarde.
Cambio de contrato sin previo aviso, por lo que me han cobrado mal en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un abono de excedentes por valor a 0,070000 cuando yo por contrato tengo 0,110000, ya que cuando lo contrate no había batería virtual y por tanto no lo tenía contratado. Me he puesto en contacto con la compañía vía teléfono, y me comentaron que no tenía notificación alguna, por lo que no es legal este cambio sin previo aviso. Por otro lado, me puse también en contacto vía mail y no me han justificado que había recibido dicha notificación, además, de indicar que tenía batería contratada cuando por contrato que hice en agosto no lo tenían disponible Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO EDREAMS PRIME
Pongo la cronología de los hechos: 14/01/2025 Compro billetes de avión y sin que la web lo indique claramente me doy, supuestamente, de alta en una suscripción de 90 euros. 21/01/2025 Compañeros del trabajo me alertan de que si he comprado en la web de EDREAMS de narices me dan de alta en una suscripción. Llamo para aclarar la situación y efectivamente, tengo una suscripciñon activa que me cobraran al finalizar un supuesto periodo de prueba de 15 días. El operador se pone pesado y no me quiere dar de baja indicandome todos los beneficios, me corta la llamada y me busco la vida para darme de baja a traves de su web. Aparentemente lo logro y desde el 29 de enero ya no soy prime. 29/01/2025 Ya no soy PRIME, el 24 de enero me llega un correo indicandome que pronto finaliza el periodo de prueba y que perdere todas las ventajas si no reactivo la suscripcion. 30/01/2025 Ha finalizado el periodo de prueba y no me han hecho ningun cobro, desde ese día la publicidad de ellos es como cliente EDREAMS, le han quitado la coletilla PRIME a mi cuenta, asumo que ya esta todo arreglado. 05/03/2025 Me hacen un cobro de 90 euros en la tarjeta de credito sin mi consentimiento y vuelvo a ser PRIME, ahora todos los correos de su publicidad me llegan como cliente PRIME. Solicito me hagan la devolución de los 90 euros indebidamente cobrados, teniendo en cuenta ademas que me di de baja durante el periodo de prueba. Además necesitó saber con que autorización utilizaron mis datos financieros, los que utilice para comprar el billete, para realizar cobros sin ser advertido de ello, no hay ninguna comunicación de EDREAMS indicandome que me iban a realizar cobros despues de 2 meses de haber comprado un billete de avion. Adjunto imagen en el que se me informaba que el periodo gratuito finalizaba e iba a perder las ventajas PRIME, tal como lo había solicitado en su web,
Pido reembolso y baja del servicio
Este año la factura por servicios es más del doble que otros años, además hay un término que aparece dos veces. He pagado pero quieto darme de baja y que me reembolsen 11 meses posteriores. a la baja
Cobro indevido
Hola buenos dias, CreditPerfect SL estan intentando hacerme un cobro de 29€ y he llamado pero el telefono es de ocu que es otra empresa y me han dicho que llame directamente a CreditPerfect pero no teneis ni página web ni telefono de contacto , quiero qué CreditPerfect cancele cualquier suscripción que tenga yo con ellos y que borren mis datos personales si no se hace en breve tendré que poner la oportuna denuncia a las autoridades, un saludo.
fraccionar deuda
hola, tengo una deuda elevada con endesa de aprox. 2500 euros y soy consciente que teno que abonarla pero de golpe no me es posible, les he preguntado si me la pueden fraccionar y me dicen que no. a ver si me pueden ayudar de alguna manera. soy pensionista 33% discapacidad y uso maquina de apnea para dormir.
pretenden cobrar 200 euros de penalización
El 10 de marzo de 2025 inicio contratación con Vodafone , al día siguiente cambio de opinión y solicito desistimiento de mi contrato, (inexistente en la aplicación en ese momento) y me dicen que no se puede hacer y que se me cobra penalización de 200€. A todo esto yo no he utilizado la plataforma, se me ha enviado un router inalámbrico que tampoco he utilizado y está en su caja original. No me facilitan forma de devolución del router ni como dar de baja el servicio que ni siquiera estaba de alta.
Problema con entrega y sin reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 9 febrero 2025 adquirí en su página web el producto Camiseta unisex de punto de algodón lavado y manga corta. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imprimir etiqueta
Buenos días, llevo días intentado imprimir la etiqueta para una venta y no me deja, ni por el teléfono, ni por el ordenador, también lo intenté con otro teléfono y no puedo, me da error todo el rato. Tengo de plazo hasta el sábado y el cliente se está cansando. Pueden ayudarme? gracias
Problema con reembolso compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo adquirí en su página web el producto "Juego baquetas de batería digitales". El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de marzo (día de entrega del producto) nada más insertar correctamente las pilas. El día 13 de marzo me dirijo a la tienda física sita en la estación del AVE de Valencia para su reembolso y, tras una breve conversación, porque no encontraban el tícket de compra en el email de confirmación de envío, fuerzan la devolución del producto, siendo este de 10e. Solicito, asimismo, que el importe de la devolución incluya los gastos de envío (3,9e) pues no es culpa mía recibir un producto defectuoso. Me niegan el reembolso del mismo. Me lo corroboran en atención al cliente (966477347), les informo que no puedo volver a comprar el producto por si vuelve a venir defectuoso y tenga que volver a pagar los gastos de envío superando el valor del producto. Me contestan que no pueden hacer nada. Leo la política de devoluciones y, efectivamente, la devolución tiene un gasto asociado siempre que se haga a través de internet, pero no dice nada de las tiendas físicas. Sin otro particular, solicito que se me reintegre el importe del envío, atentamente.