problema con el reembolso

Cancelación

31/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi pedido hace un mes y sigo sin recibir el dinero del reembolso SOLICITO por favor que no me deis mas vueltas con correos ni llamadas y me devolvais mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

05/08/2025

Estimada: MARIA RIVILLA RESTOY Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Ni paciencia ni comprensión, tenéis publicidad engaños@ poniendo que sois comercio del año , en cuanto vi los comentarios de Facebook al día siguiente cancelé el pedido, de esto hace ya un mes y nada seguís con mi dinero

05/08/2025

Estimada: MARIA R. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/08/2025

HACE MAS DE 40 DIAS QUE CANCELE EL PEDIDO, SIGO SIN RECIBIR EL REEMBOLSO, HACE YA MAS DE UNA SEMANA QUE SUPUESTAMENTE HABEIS ECHO EL REEMBOLSO, COSA QUE SEGURO QUE ES MENTIRA, ASI QUE HACE EL FAVOR DE REALIZAR EL REEMBOLSO YA, QUE LAS TRANFERENCIAS SE HACEN INSTANTANEAS AHORA

19/08/2025

Estimada: MARIA R. Antes que nada, queremos ofrecerle una sincera disculpa por la espera con respecto a su reembolso. Sabemos que esta situación puede ser frustrante, y no es nuestra intención causarle molestias. Su reembolso ya fue solicitado y está siendo procesado por nuestro sistema. En algunos casos, este tipo de trámite puede tardar un poco más de lo habitual por factores fuera de nuestro control, pero estamos haciendo todo lo posible para que se resuelva a la brevedad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/08/2025

Para hacer un reembolso no se tarda tanto tiempo , a no ser que sea mentira, así que no deis más vueltas y devolver el dinero

19/08/2025

Estimada: MARIA R. Lamentamos sinceramente la demora en el procesamiento de su reembolso. Queremos informarle que su solicitud ya se encuentra en trámite y estamos siguiendo de cerca el proceso con el área correspondiente para asegurarnos de que se complete lo antes posible. Entendemos completamente lo importante que es para usted recibir su reembolso a tiempo, y le pedimos una disculpa por cualquier inconveniente que esta espera haya podido causar. Tan pronto como tengamos una actualización concreta, se la haremos llegar sin falta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/08/2025

Estamos a día 31 de agosto, y sigo sin recibir el reembolso, eso no es problema del banco el único problema es que seguís mintiendo y no lo habéis emitido

Asistencia solicitada 31 agosto 2025

01/09/2025

Estimada: MARIA R. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌