Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto MAGSOL 5 Extra 60Comp de Herboplanet con numero de referencia BOKPKCUBD. Han pasado 34 días y no lo he recibido. He realizado reclamaciones a traves del telefono de contacto 911976608, via correo info@herbolariomedicinal.com y del formulario de contacto existente en la web. No he conseguido ni que se me entregue el producto pagado ni su reembolso. SOLICITO la cancelación del pedido y su reembolso. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
20/01/2025

He comprado unos auriculares a día 8/12/2024 y resulta que al cargarlos y probarlos no funcionaban. Los he devuelto a día 12/12/2024 y he estado esperando más de 1 semana para que me enviaran otros supuestamente nuevos. Me comentan que me envían otros nuevos y lo envían el día 24/12/12. Al recibirlos el 2/01/2025 más de lo mismo, los auriculares han venido en mal estado, por lo que ya solicito el reembolso del dinero. Tras estar insistiendo en que tramitaran de nuevo la recogida del pedido, lo recogieron. A día 9/01/2025 han recogido el pedido de nuevo y a día de hoy 20/01 no me han dado ninguna solución. (Más de 1 mes sin auriculares y sin mi dinero) Lo pongo por aquí para que tengan cuidado ya que en vez de darte ellos una solución, que son a los que les compras el producto, te dicen que es el comercio quien tiene que dar la orden.

PROBLEMA CON RARACIÓN DE LAVAVJILLAS Y RECLAMACIÓN DE DAÑOS

En data 17/09/2024 solicito reparación de lavavajillas que se encuentra fuera de garantía del fabricante pero cubierta por Extensión de garantía a través de Electroprecio. El 4 de octubre viene un técnico de balay y hace una intervención. El problema persiste y vuelvo a reclamar intervención. Viene el técnico por segunda vez. Cambia una pieza y esta vez repara la avería. Pero a partir de ese momento el lavavajillas tiene una fuga de agua a través de la tapa de cierre e su zona superior que acaba afectando los muebles de la cocina que resultan dañados por el agua en diferentes puntos. Tras insistir muchísimo, por fin el 11/11/2024 vuelve el técnico. Ajusta algunas cosas de la instalación y durante un tiempo el problema se resuelve. Toma fotos de los daños a la cocina y dice que lo pasa a la central. El 28/11/2024 (siempre tras perseguir información por todas partes) se me remite informe donde se dice que los daños no están causados por la filtración del lavavajillas. Estamos totalmente disconformes con este informe ya que: 1- el técnico que vino era el mismo que había venido las dos veces anteriores, siendo entonces el que había dejado mal instalado el lavavajillas. 2- el técnico no hizo ninguna prueba ANTES de manipular el lavavajillas, así que no pudo comprobar si efectivamente había fuga de agua. 3- el técnico AJUSTÓ la instalación del lavavajillas, porque constató que no estaba bien posicionado, la tapa estaba metida para dentro en su parte inferior y sobresalía hacia fuera en su parte superior. 4- el técnico constató que partes de los muebles de la cocina en contacto con el lateral izquierdo de la tapa del lavavajillas estaban dañadas (hinchadas por agua). 5- el técnico constató que la tapa misma del lavavajillas (modelo integrado) está hinchada en el borde lateral izquierdo. 6- el técnico tomó fotos de los desperfectos. A partir del 1 de diciembre VUELVO A ENCONTRAR AGUA EN LA PARTE SUPERIOR I LATERAL IZQUIERDA DE LA TAPA DEL LAVAVAJILLAS. LAS GOMAS SUPERIOR Y LATERAL DEL FRONTAL DEL APARATO ESTAN MOJADAS Y LA ZONA SUPERIOR I LATERAL DE LA COCINA TAMBIÉN. Reclamamos otra vez que se resuelva el problema y que se hagan cargo de los daños causados a la cocina. Viene el mismo técnico el 18 de diciembre. No hace nada. Alguna prueba accionando y parando el lavavillas que no sirvieron para identificar el problema. Se hizo enviar las fotos que yo tenía de todos los días en qué por la mañana encuentro agua en la tapa y los muebles de la cocina mojados. Dijo que fábrica haría un informe y desde entonces NO HE RECIBIDO NADA. POR MI CUENTA HE COMPROBADO que el problema ES la instalación del lavavajillas. He comprobado que si al cerrar la tapa, hago una maniobra tirando hacia fuera la parte inferior y empujando bien la parte superior, por la mañana está todo seco y no hay agua. Si simplemente cierro la tapa (como debería poder hacer), entonces no cierra bien y encuentro agua en el borde superior. Aún estamos con el problema no resuelto y los daños no cubiertos. PEDIMOS QUE VENGAN A RESOLVER LA INSTALACIÓN DEL LAVAVJILLAS PARA QUE PODAMOS USARLO CON NORMALIDAD Y QUE SE HAGAN CARGO DE LOS DAÑOS CAUSADOS A LOS MUEBLES DE LA COCINA.

R. M.

Ausencia de producto. Nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025adquirí en su página web megadietetica, v varios productos de belleza y varios productos de herboristería Mi número de pedido HKEJTYSZK está aceptado y pagado. Y específica. Que un plazo máximo de 3,4 días laborales tendría mi pedido. Pasado el plazo reclamo en varias ocasiones tanto vía teléfonica,por atención al cliente y vía e-mail, sin recibir respuesta alguna. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 confirmación de pedido, 2 confirmación del pago y 3 email con cancelación por la no entrega del pedido. SOLICITO devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. M.

DEVOLVEDME MI DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6/11/2024 realicé un pedido (El pago para el pedido con referencia 329068 ha sido aceptado correctamente)de un iphone 15 , el cual ante la demora de entrega 15 días más tarde de realizar el pedido, llamé para cancelarlo (porque existe esa opción) y me dijisteis que si cambiaba de color (de verde a negro, sí que había existencias y me iba a llegar más rápido) cosa que fué mentira, el 27 de Noviembre harta de esperar mi nuevo pedido lo cancelé y me enviasteis otro correo donde cambiáis el número de pedido a este (copio pego)"Su pedido con la referencia 184234643 de AllZone ha sido cancelado". El 1 de Diciembre me dijisteis esto en otro correo " Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control." El día 12 de Diciembre me enviasteis este otro correo ante mi insistencia en solicitar mi reembolso "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 329068." Volvéis a cambiar el número de pedido, hay 2 números de pedido (nº: 329068 y nº: 184234643) El problema es que a día 20 de Enero 2025 no he recibido el reembolso cuando en mi perfil me ponéis que "Reembolso tramitado". También os ha realizado una reclamación mi banco porque seguís sin devolverme mi dinero 813,82 euros. SOLICITO que me devolváis la totalidad de mi dinero con la mayor celeridad posible, es decir, YA. Ya han pasado desde el 2 de Diciembre los 14 días hábiles que indicáis más que de sobra. Sin otro particular, atentamente.

V. M.

cobros servicios no contratados

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono y fibra numero 661905984 En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] yo no contrate telefonicamente nada , se me esta cobrando un servicio de mejora que me dijeron que era gratuito el insisto en que si es gratuito me dicen que si , el router nunca me llega me dicen que comprueban la grabaciony me dan la razon llevo desde el mes de octubre con las reclamaciones y pagando mas , me dicen que es un ertpr que tengo que firmar un contrato nuevo y que me devuelven lo pagado anteriormente no solo no hay devolucion que me vuelven a cobrar mas , les devuelto el recibo y solo me amenazan por impago Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [71,60] euros correspondientes a [septiembre octubre noviembre y diciembre] diferencia de lo que tenia que pagar y me cobraron Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
20/01/2025

TIEMPO DE ESPERA de mi pedido ALIMENTO MASCOTAS URGENTE, No llego HASTA dia 20, 0 30PAGOs

Realize , a pedido, y hice transferencia dia 24 de diciembre y mandaron 1 paquete de la mitad del pedido y los 2 envases de comida humeda que so lo mas importante, no se entrega de ni guna manera tras varias reclamaciones por email, se limitan a excusarse pero no solucionan el priblema enviando la comida de los gatos que es una urgencia. Hace 2 mese stardo mas de 15 dias, pero eso ya se han pasado no solucionando el problema y enviando de forma urgente via express los alimentos. Me parece horrible la filosofia desta empresa que no les importa para nada las mascotas y ni su salud y ni sus necesidades, solo les importa su dinero y sus pagos por transferencia. Si no fuera asi ya tendria la comida en 2 dias pos reclamación por envios express, Zooplus son formados por personas que les importa el dinero y no la salud y ni alimentacion de nuestros animalitos queridos. Mis gatos estan enfermos y necesita esa co. Ida, y no puedo comprar para sus comidas humedas y otras, por culpa de Zooplus yy que nunca llega. Mas de 30 dias de retraso. REALMENTE LAMENTABLE UNA EMPRESA DE MASCOTAS QUE NO CUIDA BIEN A LAS MASCOTAS, que contradiccion! Esta claro que esta sera la ultima vez que yo me fiare desta gente y comprando comida que nunca llega, una verguenza! Explicacion de Montruos interesados por dinero que no buscan soluciones adecuadas para ayudar a sus mascotas, que de esto viven ellos y reciben su salario. I crehible la falta de respecto. Hacia los amimalitos y a los q cuidan desta mascotas.

M. R.

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 01 de wnero de 2025 he recibido la factura de yoigo con un cargo de fecha 20 de dicienbre de una llamada realizada pornlanlinea telefónica 837456940 de Phone Renove S.L. con una duracion de 27,49 minutos y un importe total de 44,4776€ con impuestos incluidos. Llamada no fue realiza a esa compañia , sino a una empresa de seguimiento de envios SOLICITO la devolución integra de 44,47 € por estafa de la la compañia phone renove S.L. al suplantar a otra compañia y no informar debidamente denlos costes de la llamada. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Paquete desaparecido

Realicé una devolución, por qué no me mandaron los artículos que pedí. Eso fue en julio del 2024, desde entonces estoy contactando con atención al cliente de Miravia y el paquete nadie sabe dónde está, lo envié por GLS, y ellos no lo tienen, me he tenido que poner yo en contacto con el vendedor y en una ocasión no contestan y en otra tampoco saben nada. No tengo modo de demostrar que realicé el envío y el paquete ha desaparecido.Miravia se lava las manos y yo he perdido 40€

M. I.

BAJA POR DEFUNCIÓN

Buenas, he realizado la baja por defunción del titular de dos lineas móviles e internet y fijo de casa por defunción. En el correo se dan 48 horas para echarse para atrás y llamo para paralizar estas bajas por necesidades médicas de permanecer con los mismo números de contacto. Después de intentar paralizarlo antes de estas 48 horas, se me dice que los domingos no trabajan el departamento de bajas y que al día siguiente lunes me llamarán para paralizar las bajas, acto seguido el lunes se efectúan finalmente las bajas perdiendo definitivamente los números de teléfono y dejando una semana incomunicada a una persona de 82 años hasta que me den una solución. Después de esta semana (y al menos cinco llamadas a JAzztel) me dicen que no es posible recuperar las lineas y además tendremos que pagar el coste asociados de las cuotas de dos terminales adquiridos sin posibilidad de devolución de los mismos y eliminar esta penalización. TODO ESTO POR DARSE DE BAJA EL TITULAR QUE HA FALLECIDO Y SE HA ADJUNTADO SU CORRESPONDIENTE PARTE DE DEFUNCIÓN. Por favor os agradecería si es posible alguna solución al respecto. Saludos.