El producto recibido no coincide con el anunciado y comprado

Venta

E. A.

A: CASA PELUDITOS

10/08/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de julio compré en su web on line una funda de coche para perro. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que recibi no es el mismo que anuncian tanto en la web https://casapeluditos.com/ como en su perfil de Instagram. El tejido no es el mismo, la forma, medidas y los detalles tampoco, y NO tiene la base rígida aunque así se indique en las preguntas frecuentes. He remitido varios correos electrónicos a la dirección de mail indicada en la web, contacto@sinueva.com pero no he recibido respuesta. El último correo enviado ha sido devuelto indicando que la dirección no existe. SOLICITO la entrega de un producto según las características publicitadas en la web o el reembolso total de lo abonado, cargando ustedes con los gastos de devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. A.

A: CASA PELUDITOS

17/08/2025

Buenos días, El pasado 11 de agosto respondisteis a uno de mis mails en el que os solicitaba el cambio del producto o devolución del mismo; vuestro comentario fue el siguiente: "Lamentamos informarle de que no podemos emitir un reembolso, ya que se trata de un producto promocional y no es posible un reembolso en virtud de nuestros términos y condiciones de venta". Como os volví a comentar en mi respuesta (a la cual no he recibido más comentario) estoy realizando un desistimiento, el producto que me habéis enviado NO es ni de lejos el que publicitáis, es por eso que solicito el cambio por el producto comprado o la devolución del producto sin coste para mi y el consiguiente reembolso por vuestra parte. Quedo en espera. Saludos

Asistencia solicitada 11 septiembre 2025