Buenos días,
Mi nombre es Alexandra Mutu, expongo mi caso para aclarar el motivo de esta demanda;
Para poner en contexto, hace unos tres meses acudí a un empresa de psicólogos ya que me encontraba en una situación crítica y bastante perjudicada, se llama Vibood y más tarde caí en cuenta al leer reseñas y comentarios que era un engaño, en parte, me dieron la primera consulta gratis, hasta ahi todo bien porque me trataron bien aunque entre tres personas al menos, pero no entiendo el procedimiento para acabar dando el diagnóstico, aparte comprendo que cada cabinete tengo su metodología. Conclusión que sacaron, básicamente que estaba para internar, otra vez, cosa que me causó pánico, y que me podían ofrecer un tratamiento de un año, que era lo mínimo que necesitaba, según su criterio, pero al no permitírmelo, ya que estoy a jornada parcial y con contrato de interina, que nunca se sabe, me dieron la opción de financiarlo ya que trabajaban con la financiera Sequra y podría gestionarse en el momento rápido y sencillo, accedí. En la hoja que firme respecto a la financiación, abajo dejaba claro que trascurrido diez días, aunque no entendí muy bien si diez días podría cancelar perfectamente si no estaba de acuerdo. Y así hice, pasadas dos consultas me puse en contacto con la oficina para comunicar que no iba a poder seguir con el tratamiento porque me iba fuera de la ciudad, en un principio me dieron la opción de hacerlo online, al ser algo que me incomoda rechace amablemente la oferta, luego dejo de haber respuesta por parte de Vibood y me volvieron a cobrar la cuota mensual sin haber realizado ninguna sesión más. Tras semana de correos, llamadas y mensajes accedieron a darme de baja pero era yo la que tenia que hacerme cargo de los gastos de gestión de la financiera. No entendía porque y quise hablar con la financiera, a la que contestación de Margarita, la que llevo todo el proceso me comunico que no tenía datos de contacto, cosa que me parece increíble ya que es una entidad con la que trabajas y al final seguro que utiliza mucha gente para poder permitirse seguir con la terapia. Me acabaron mandando un número donde contestaba el robot y solo daba la opción de realizar un pago. Busque por mi cuenta hasta que di con un correo electrónico donde explique mi situación, muy rápido y amables me contestaron de Sequra que ellos solo cambiaron el tiempo a retirar el dinero, en vez de un año a cuatro meses a petición de Margarita pero no había ningún gasto de por medio, todo el dinero se lo lleva Vibood, ahí es cuando tome la decisión de ponerme en contacto con un abogado. Me habrán retirado ya desde entonces más de 300 euros que me gustaría recuperar, porque con la primera cuota perdí dinero ya que era más de lo que cubría las dos sesiones realizadas pero no me importa, lo que si me causó malestar es que me retirarán más dinero después cuando les pedí por favor y un poco ya a la desesperada que cancelarán el pago ya que estaba influyendo ya en mis gastos y un estrés que me parece innecesario.
Me gustaría que me sea devuelta la cantidad que pague pasado febrero, ya que en ese primero pago asumo la cantidad aunque no haya aprovechado ni un cuarto de esta en sus servicios.
Muchas gracias ,por adelantado, por la comprensión y paciencia.
Un saludo,
Alexandra Mutu.