L. M.

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2024 adquirí en su página web varios productos por un importe superior a 100€. Han pasado 24 días y no he recibido el paquete. El número de seguimiento con MRW es 19462228. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice una devolución del importe íntegro de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Laura

C. M.

NO ENTREGAN LOS PEDIDOS

Mi pedido debió ser entregado a principios de diciembre de 2024, hoy es 1 de enero de 2025 y sigo sin ningún tipo de actualización de mi pedido. He intentado contactar con la empresa MAEGMANT varias veces a través de whatsapp, redes sociales, correo electrónico y llamadas (siempre tienen el teléfono fuera de cobertura o apagado, el móvil y el fijo ). No hay respuesta alguna por parte de esta empresa. Es imposible contactar con ellos. No contestan nunca. Es una empresa fantasma. He estado leyendo muchas reseñas de otras personas y todas son malas, al parecer, esta empresa se dedica a estafar. Si el pedido no me llega antes del día 5 de enero de 2025, procederé a poner una reclamación en Consumo y medidas legales contra la empresa MAEGMANT.

Me están cobrando 34,50€

A. F.

ESTAFA CARGO RESERVA BOOKING

Tengo una reserva en un alojamiento en Londres a través de Booking para julio de 2025. Esta reserva ya la había confirmado y pagado, pero el pasado 28 de diciembre me llegó un correo a través de Booking mismo, con todos mis datos de reserva, fechas, nombre y apellidos, haciéndose pasar por el alojamiento y solicitando que yo introdujera mi tarjeta de crédito para poder re confirmar la reserva. Al llegar por la vía de mensajes habitual con Booking y el enlace era de Booking.com, accedí a hacerlo. Una vez terminado el proceso, en el que me retienen 199,99€ a través de mi banco, me aparece un error diciendo que no se ha podido completar el proceso de verificación de la tarjeta. Sin embargo, este importe ya se me había retenido en la tarjeta. Cuando veo que el importe no se me devuelve y que el emisor del cargo es WESTERN UNION, empiezo a pensar que se trata de una reserva. Por eso, escribo a Booking y a través del mismo hilo de correos que el correo fraudulento anterior, me confirman desde el alojamiento que Booking ha tenido un problema de seguridad en su plataforma, me dicen que no tengo que hacer ninguna otra acción para confirmar la reserva y que todo lo que ya estaba confirmado, sigue igual, por lo que me doy cuenta de que es una estafa. Llamo al banco y me cancelan todas las tarjetas pero me dicen que al haber hecho el pago voluntariamente, ellos no me devuelven el dinero. El responsable de devolverme el dinero es Booking dado que son ellos los que han sufrido un problema de seguridad y recibo el correo fraudulento a través de su correo de contacto de gestión de reservas. Adjunto la denuncia de comisaría, el certificado del cargo de 199,99€ del banco y todos los correos intercambiados con Booking, tanto el correo inicial fraudulento como el posterior correo de confirmación de que había un problema de seguridad. También adjunto varios intercambios de correo de atención al cliente con Booking en los que no me solucionan nada y me han dejado de responder por esa vía. Dado el problema de seguridad ya no estoy dispuesta a mandarles más información personal por correo y veo que van a intentar quitarse la responsabilidad de hacerme la devolución del dinero, por eso acudo a vosotros. Espero que podáis ayudarme. Muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
01/01/2025

Nos dejaron sin coche sin previa información

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el incumplimiento del contrato de alquiler al dejarnos sin coche, ni coche de sustitución por falta de existencias sin previo aviso ni tiempo de respuesta lo cual supuso un desembolso extra además del estrés añadido por el riesgo de perdida de las reservas aderidas al itinerario ( apartamento, museo). SOLICITO […]. La diferencia de precio restada del alquiler forzado, y su propuesta ( ya que no nos dieron alternativas más allá de información en el aeropuerto a la hora de la supuesta recogida del coche por parte de uno de sus conductores, griego, que hablaba inglés, tengo el testimonio de varias familias en nuestro mismo caso). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Problema para reservar experiencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he querido reservar una experiencia y no es posible. SOLICITO poder elegir y disfrutar de una de las experiencias de momentos únicos este fin de semana. He intentado entrar a su web pero no funciona y los telefonos de contacto no existen. Solicito una solución. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
01/01/2025

Cancele un pedido por la página de druni y aún no me han devuelto el dinero les mando correos y no contestan pésimo servicio

J. V.

Lavasecadora Infiniton no entregada

El pasado 10 de diciembre compré a MediaMarkt una lavasecadora Infiniton -documento "Justificante pago a MediaMarkt de lavasecadora Infiniton"-. Recibí el propio 10 de diciembre un mail de MediaMarkt justificativo de la compra -documento "Mail de MediaMarkt justificativo compra lavasecadora Infiniton"-, y recibí el pasado 11 de diciembre un mail justificativo de que MediaMarkt había tramitado el pedido -documento "Mail de MediaMarkt justificativo del pedido"-. Del envío de encarga Correos. En la página de seguimiento de mi envío se ve cómo Correos transfiere el pedido a una agencia externa el pasado día 13 de diciembre, pero Correos no indica cuál es. Sigo sin recibir mi lavasecadora hasta la fecha. Logré hablar con una telefonista de Correos tras un montón de intentos hace unos días, quien me dijo que ni podía decirme cuál es esa agencia externa ni cuándo me iba a llegar la lavasecadora. Trato de conseguir que Correos me entregue la lavasecadora mediante esta reclamación. Os pido por favor que me asesoréis si procede reclamar también daños y perjuicios, porque me he ido a vivir a un piso nuevo (a cuya dirección he solicitado el envío de la lavasecadora), y como lógicamente el piso nuevo no tiene lavasecadora, estoy sin poder lavar mi ropa desde hace 20 días (y lo que me queda). Muchas gracias por anticipado por vuestra atención.

A. L.

Calidad deplorable

La calidad de los artículos recibidos es de 0 en una escala de 0 a 10. He de correr con los gastos de la devolución y cuando me comunico con ellos, porque no tiene publicado el procedimiento de devolución, me proponen esto: "Entendemos que nuestros protocolos de seguridad y las restricciones que implementamos pueden resultar incómodos y, en algunos casos, han llevado a situaciones frustrantes. De nuestra parte, con el propósito de encontrar una solución satisfactoria, nos gustaría ofrecerle un reembolso del 20% sobre el total del pedido si decide conservar el producto sin hacer la devolución." Es simplemente inadmisible, rozando la ilegalidad y coaccionando....Ni siquiera he recibido una factura en el momento de la compra, tan solo un número de pedido.

S. G.
01/01/2025

Darme de baja está denunciado.reembolsarme todo lo ke me aveis cobrado.no kiero estar ahy.basta ya e