Cobros indebidos a tarjeta bancaria
Tarjeta bancariaTu reclamación
A: Online CV
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Online CV. Buenas tardes, el 8 de marzo entre en su web porque necesitaba hacer un curriculum y me pareció interesante. Realice el trabajo y cuando iba a descargarlo me piden un pago de 2,45 euros, un precio que me pareció adecuado por el servicio, además informan de que tienes 14 días de acceso gratis, lo que da a entender que dispones de 14 días para modificar o realizar un curriculum nuevo. Hoy he revisado los pagos que tengo en mi tarjeta de la Caja Rural y veo que me han cobrado seis cuotas de 29,95 euros entre el 22 de marzo de 2005 y el 09 de agosto del mismo año. Los cobros vienen a nombre de resumecoach. Desde el 8 de marzo no he vuelto a acceder a la web hasta el día de hoy, una vez que he visto los cobros, por lo que no he usado el servicio. Además, vienen a nombre de otro, por lo que me ha costado saber de que se trata. Quiero dejar claro que estos cobros se han realizado sin mi consentimiento, pues en ningún momento ha sido mi intención registrarme en ningún plan y no se me ha informado en el email que tengo registrado ni por ningún otro medio, ni del servicio que están ofreciendo, ni de la suscripción, ni de los cobros, ni me han enviado ningún contrato, etc... Es por ello que creo que están actuando de mala fe, por lo que pido que me devuelvan las cantidades indebidamente cobradas a la misma tarjeta de la que se han estado cobrando. Además, la empresa no informa de forma explicita que se trata de un plan indefinido por el que se cobran 29,95 euros cada 28 días. Adjunto captura de pantalla donde dan a entender en un tamaño de letra claramente visible que se trata de un plan de 14 días. Espero su respusta. Gracias.
A: F. F.
Estimados Señores: Gracias por contactarnos. Hemos revisado la información aportada por el reclamante y, lamenmente, no hemos podido localizar su Ficha de Cliente en nuestra base de datos, ya que no nos aporta los datos identificativos necesarios. Solicitamos por favor la siguiente información, para poder atender el requerimiento de nuestra supuesta clienta: El mismo correo electrónicoque utilizaste para registrarte en nuestro sitio web. ID de usuarioque puedes encontrar en el correo electrónico de bienvenidaconfirmación que te enviamos al suscribirte a cualquiera de nuestros planes o, si pagaste por Amazon, puedes proporcionarnos elID de pago de Amazon. Los4 últimos dígitosde la tarjeta de crédito/débito utilizada para el pago. Por último, el reclamante puede ponerse directamente en contacto si lo prefiere, en contacto con nosotros, escribiéndonos a info@onlinecv.es. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos Victoria Garrido Online CV Aviso Legal: Las solicitudes relacionadas con la suscripción de servicios a través de nuestro sitio web deben ser realizadas por el propio cliente. Los terceros pueden realizar solicitudes en nombre del cliente únicamente en los siguientes casos (que deberán acreditarse): (i) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, y usted es su representante legal; (ii) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, pero ha sido incapacitado legalmente, y usted es su tutor legal; (iii) si un menor se ha registrado en nuestro sitio web y usted es su padre o tutor legal. Por lo tanto, si usted no es nuestro cliente y no aplica ninguno de los casos anteriores, por favor informe al cliente que debe contactarnos directamente. “¿Quiere cambiar la forma en que recibe estos correos electrónicos? Puedeactualizar sus preferenciasodarse de baja.” On Thu, 4 Sep at 3:30 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote:
A: Online CV
Buenos días, gracias por su pronta respuesta. Aporte el DNI, pensaba que era suficiente para identifiacarme, a continuación tiene mi dirección de correo y los 4 dígitos de la tarjeta. mariceli.osuna.acosta@gmail.com 4014
A: F. F.
Estimados Señores: Gracias por contactarnos. Hemos revisado la información aportada por el reclamante y, lamenmente, no hemos podido localizar su Ficha de Cliente en nuestra base de datos, ya que no nos aporta los datos identificativos necesarios. Solicitamos por favor la siguiente información, para poder atender el requerimiento de nuestra supuesta clienta: El mismo correo electrónicoque utilizaste para registrarte en nuestro sitio web. ID de usuarioque puedes encontrar en el correo electrónico de bienvenidaconfirmación que te enviamos al suscribirte a cualquiera de nuestros planes o, si pagaste por Amazon, puedes proporcionarnos elID de pago de Amazon. Los4 últimos dígitosde la tarjeta de crédito/débito utilizada para el pago. Por último, el reclamante puede ponerse directamente en contacto si lo prefiere, en contacto con nosotros, escribiéndonos a info@onlinecv.es. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos Victoria Garrido Online CV Aviso Legal: Las solicitudes relacionadas con la suscripción de servicios a través de nuestro sitio web deben ser realizadas por el propio cliente. Los terceros pueden realizar solicitudes en nombre del cliente únicamente en los siguientes casos (que deberán acreditarse): (i) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, y usted es su representante legal; (ii) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, pero ha sido incapacitado legalmente, y usted es su tutor legal; (iii) si un menor se ha registrado en nuestro sitio web y usted es su padre o tutor legal. Por lo tanto, si usted no es nuestro cliente y no aplica ninguno de los casos anteriores, por favor informe al cliente que debe contactarnos directamente. “¿Quiere cambiar la forma en que recibe estos correos electrónicos? Puedeactualizar sus preferenciasodarse de baja.” On Fri, 5 Sep at 10:07 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote:
A: Online CV
Buenos días, me he puesto en contacto a través del formulario https://www.onlinecv.es/contacto/ en el cual he aportado mi nombre y mi email y y ame han respondido: Por lo visto no han tenido ningún problema para identificarme en su base de datos. ¿Porque si aporto aquí los mismos datos no me indentifican? un poco raro, ¿verdad? Se los envío de nuevo y además adjunto su respuesta a traves de onlinecv.es, con la cual no estoy en absoluto de acuerdo, para que vea reflejados mis datos de cliente. María Araceli Osuna Acosta mariceli.osuna.acosta@gmail.com
A: F. F.
Estimados Señores: Nos gustaría informar que esta reclamación ya fue atendida en fecha 5 de septiembre de2025. Tal y como indicamos en ese momento, no hemos podido localizar la cuenta que tiene este cliente en nuestra base de datos, ya que no nos aporta los datos identificativos necesarios. Solicitamos por favor la siguiente información, para poder atender el requerimiento de nuestra supuesta clienta: El mismo correo electrónicoque utilizaste para registrarte en nuestro sitio web. ID de usuarioque puedes encontrar en el correo electrónico de bienvenidaconfirmación que te enviamos al suscribirte a cualquiera de nuestros planes o, si pagaste por Amazon, puedes proporcionarnos elID de pago de Amazon. Los4 últimos dígitosde la tarjeta de crédito/débito utilizada para el pago. Aconsejamos que el cliente contacte con nosotros directamente por email para proporcionarnos los datos identificativos: info@onlinecv.es. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos Victoria Garrido Online CV Aviso Legal: Las solicitudes relacionadas con la suscripción de servicios a través de nuestro sitio web deben ser realizadas por el propio cliente. Los terceros pueden realizar solicitudes en nombre del cliente únicamente en los siguientes casos (que deberán acreditarse): (i) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, y usted es su representante legal; (ii) el cliente es mayor de edad según su país de residencia o nacimiento, pero ha sido incapacitado legalmente, y usted es su tutor legal; (iii) si un menor se ha registrado en nuestro sitio web y usted es su padre o tutor legal. Por lo tanto, si usted no es nuestro cliente y no aplica ninguno de los casos anteriores, por favor informe al cliente que debe contactarnos directamente. “¿Quiere cambiar la forma en que recibe estos correos electrónicos? Puedeactualizar sus preferenciasodarse de baja.” On Wed, 24 Sep at 7:29 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: