P. S.
06/11/2024

Problema con el reemplazo del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en su página web el producto 1560470 QOOL QL71200 (FDP: 717 LAVADORAS DE) (Adjunto factura). El producto fue entregado por ustedes en mi domicilio, y el uso que se le dio desde su puesta en marcha fue el correcto. Este artículo tan sólo funcionó en 2 ocasiones, y el día 25/10/2024 solicité el reemplazo del mismo ya que no había forma de que se pusiera en marcha. Ustedes accedieron al reemplazo debido al corto tiempo transcurrido desde la entrega hasta que dejó de funcionar, pero pese a que me he puesto en contacto con el 900205000, en reiteradas ocasiones , y parece ser que todos los operadores han tomado nota, nadie se ha dignado en ponerse en contacto conmigo para solventar el problema. A día de hoy 06/11/2024 (13 días desde nuestra primera comunicación) y tras haberos llamado a diario, sigo a la espera del reemplazo o de una simple comunicación de cuando se realizara este. Es evidente que a estas alturas ya no sólo quiero el reemplazo, además solicito compensación por el tiempo transcurrido desde mi primera comunicación hasta la fecha. Es evidente que he tenido que realizar visitas frecuentes a la lavandería, y esto ha conllevado un gasto que no tenía previsto y que ha sido originado por vuestra despreocupación. Además de esto, el valioso tiempo "MI TIEMPO" perdido en llamar constantemente al servicio de atención al cliente sin haber recibido respuesta (adjunto copia de correo). Me resulta vergonzoso el trato que he recibido, y sinceramente como cliente estoy completamente decepcionado además de parecerme increible que una empresa como la vuestra haya actuado esta forma tan despreocupada. Espero que esta situación se solucione lo antes posible y que no tenga que recurrir a otras vías para reclamar lo que es justo.

J. G.
06/11/2024

pedido perdido (pagado)y esperando que aparezca para abono

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido a la dana el pasado 29/10 salio un pedido de las instalaciones de KLAST RETAIL S.L. postventaweb@klasthome.com +34 96 004 63 / +34 96 009 49 24 klasthome.com El cual sigue perdido en alguna autovia aun sin limpiar dentro de un reparto de ONTIME. Se le comunica a KlastHome solicitar el reembolso para volver a efectuar el pedido por la web y cuando aparezca dicho pedido pasen nota a ONTIME de que lo devuelve a los almacenes de Klasthome, me dicen desde Klasthome, que me tengo que esperar (a todo esto con una mudanza inminente) a que aparezca, y entonces cuando me llegue denegar el pedido para que llegue a sus instalaciones y entonces efectuarian el abono..... no tengo pedido, no tengo muebles, no tengo dinero y me he mudado sin muebles. La solucion del dana, es que el cliente asuma la responsabilidad de que tienen que volver poco a poco a la marcha. En la empresa de transporte con ese numero de seguimiento no aparece nada.

F. C.
06/11/2024

Intento de entrega fallido, se reclama otro intento pero no se realiza, proceden a devolverlo

Hola, Tras la compra en Zalando de un producto el 22 de octubre se intentó hacer la entrega el 28 de octubre, pero no pudo ser por no estar en el domicilio. Se concreto en dos ocasiones una entrega en otra fecha mediante la web facilitada de Celeritas pero nunca se llegó a intentar solo quedo reflejada la solicitud de intento de entrega. El 5 de noviembre hablando con Zalando por el chat me comunicaron que hoy 6 de noviembre se volvería a realizar un intento de entrega y que la empresa que lo envía es A tu hora express. Esta mañana tras hacer el seguimiento del paquete en esa a tu hora express figura como que esta "para devolución". Llevo reclamando días la entrega del paquete no la devolución, ya que el producto tenía que llegarme entre el 28-31 de octubre, estamos a 5 de noviembre y no lo tengo. Si llegase a devolverse Zalando me reintegra solo el importe del producto y no del envío. Es decir que si no me lo entregan quieren que asuma el coste de un envío mal realizado. Facilito la url de celeritas para el envío que te se muestra los dos sucesivos intentos de entrega que concerte mediante sus formularios, pero no se intentaron realizar y incluso puse la dirección de un centro celeritas la LA ECOTIENDA DE SANSE https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=713192357&lang=es&c=141 Por otro lado de facilito la url de atuhoraexpress en la que se ve solo el registro del primer intento de entrega 28 de octubre y el 6 de noviembre pasa a "para devolver" https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/3CCECA39-EB83-4461-A1FB-110CDC972BBC Solo pido por favor que realicen la entrega del producto.

D. L.

ACUSAMIENTO MANIPULACION CONTADOR

A día 06/11/2024 he recibido un correo de Naturgy en el cual me indican que me can a cargar una factura de 1500,81€, con lo cual me quede bastante sorprendido. Después de haberles llamado, me indican que es por una manipulación del contador, cosa que es imposible. Yo entré a esa vivienda a vivir hace poco mas de año y medio, dado que compré dicha vivienda y cambie el suministro a mi nombre. Si el anterior propietario tenia manipulado el contador lo desconozco, pero yo desde que entré a vivir mi consumo ha sido mas o menos el mismo, quitando estos 3 meses de verano que al tener la paternidad, estuvimos en el domicilio de la playa todo el verano. He solicitado el informe de manipulación, pero aunque me lo envíen y esté manipulado, nosotros no hemos manipulado nada. Que podemos hacer?

A. D.
06/11/2024

Solicitud formal de resolución de contrato de compraventa y devolución de todos los importes

Estimados responsables de Flexicar, Les escribo nuevamente para solicitar formalmente la resolución del contrato de compraventa y el reembolso completo de todos los importes pagados por la compra del vehículo Citroën C4 Picasso, matrícula 9301KJM, adquirido el 9 de agosto de 2024 en Flexicar Cornella . Los graves problemas de este vehículo comprometen la seguridad en su uso y han causado una significativa carga emocional y financiera para mi familia y para mí. Hasta la fecha, no he recibido una respuesta satisfactoria a mis intentos de solucionar esta situación. A continuación, detallo nuevamente los problemas experimentados, que afectan no solo al uso y disfrute del coche, sino que representan riesgos de seguridad: Entrega incompleta y defectos de pintura: El coche fue entregado sin completar el trabajo de pintura y estuvo en el taller del 19 al 24 de agosto para finalizarlo. No obstante, en menos de dos meses, la pintura comenzó a desprenderse, evidenciando una calidad deficiente del trabajo realizado. Problemas mecánicos graves: Fallos de pantalla y sistema de aire acondicionado: La pantalla presenta defectos que impiden el uso de funciones vitales como el aire acondicionado, afectando la comodidad y funcionalidad del vehículo. Endurecimiento del volante y ruido en los pedales: Al girar el volante, este se endurece, y se escucha un ruido en la zona de los pedales, lo cual representa un serio riesgo de seguridad. Correa de distribución agrietada: También se detectó que la correa de distribución está en mal estado, lo cual supone un riesgo mecánico importante. Falta de respuesta y demoras: A pesar de haber notificado los problemas el 26 de agosto, no se programó una cita hasta el 25 de septiembre. Desde entonces, el coche continúa en el taller sin reparar. He enviado múltiples correos electrónicos a clientesflexicar y garantiasflexicar sin recibir respuesta de la persona encargada, y no he tenido éxito en alcanzar un acuerdo. Esta falta de solución y los reiterados retrasos me han afectado mental y emocionalmente, ya que adquirí el coche con la ilusión de disfrutarlo junto a mi familia en condiciones de seguridad, algo que hasta la fecha no ha sido posible. Desde el principio, confíe en que el coche estaba en condiciones óptimas, como se me informó en el momento de la compra. Sin embargo, los graves desperfectos, la falta de respuesta y la ausencia de una solución han dejado claro que el vehículo no cumple con las condiciones mínimas de uso, seguridad y calidad que Flexicar debe garantizar a sus clientes. Por lo tanto, solicito formalmente la devolución total del importe de la entrada y de todas las cuotas de financiación, así como cualquier otro gasto generado por este vehículo hasta la fecha. En caso de no recibir una respuesta adecuada a esta solicitud, procederé a seguir todos los pasos necesarios, incluyendo la vía legal, para proteger mis derechos como consumidor. Estoy a su disposición para cualquier información adicional, y puedo proporcionar copias de los mensajes de WhatsApp y correos que documentan detalladamente cada paso de esta gestión. Agradezco una pronta y efectiva respuesta para poner fin a esta situación.

S. A.

Reembolso no efectuado después de 48 días

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafa que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 07/08/2024 realicé el pedido en la página web de un iPhone 128 Gb 15 rosa, por un importe de 713,77 € (vía de pago Revolut), con referencia de pedido: 296483. Como a fecha 30/08/2024 no lo había recibido, solicité telefónicamente la cancelación del mismo; a 03/09/2024 me informan vía mail que mi reembolso se está tramitando, y a fecha 19/09/2024 me informan por el mismo medio que lo han enviado a mi entidad financiera. Como a fecha 04/10/2024 ni lo he recibido ni mi banco tiene constancia de movimiento alguno, (habiendo rebasado con creces el período de 7-10 días hábiles de tramitación) les escribo mail y su contestación es que lo derivan al departamento correspondiente para proceder a su devolución lo antes posible. A fecha 18/10/2024 inicio trámites a través del banco para reclamar el importe. A fecha 28/10/2024 presento denuncia en la Comisaría de la Policía Nacional. A fecha 30/10/2024 presento Reclamación oficial en la Oficina del Consumidor de la Junta de Castilla y León. Dado que a fecha 06/11/2024 sigo sin recibir el dinero, solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales en el juzgado contra esta empresa por la estafa recibida. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
06/11/2024

no consigo que me den baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [REEMBOLSO Y BAJA DE SUSCRIPCION A DAZN. SOLICITO La baja y reembolso de por lo menos el mes en curso, de mi suscripción al canal DAZN. ES IMPOSIBLE HABLAR CON ALGUIEN O CONSEGUIR LAL BAJA DE LA SUSCRIPCION. RUEGO HAGAIS ALGO. GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. V.
SUBELLOPARICIO S.L.

PEDIDO COBRADO Y NO ENVIADO

El día 4 realicé un pedido de 115€ y no se envía, se intenta contactar con ellos por todos los medios posibles y todos los contactos que indican y no responden a ninguna, mas de 40 llamadas en días alternos a todas las horas del día u no cogen el teléfono, número de whatsapp ni te leen. Es vergonzoso estafar así a la gente, 115€!!! seguiré llamando hasta conseguir que lo envien.

no atención al cliente

en el día de ayer compré un termo electrico marca Cointra en la tienda de Majadahonda, que al poco de ser instalado , diez minutos, dejó de funcionar, me he intentado poner en contacto por telefono o digital con atención al cliente y no tengo respuesta por lo que he tenido que llamar al instalador, para desinstalrlo y llevarlo a la tienda, El telefono contesta continuamente que todas las lineas estan ocupadas

J. V.
06/11/2024

Cargos en cuenta sin factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que el día 21/10/2024 se cargaron dos recibos por importe de 110,40€ y 34,40€. En ese mismo día nos pusimos en contacto por mail a: asesorpersonal@telefonica.es. Nos indican que no encuentran facturas relacionadas con esos cargos y envían la reclamación a facturación para indicarme el origen de los dos cargos. Más de dos semanas después no tengo ninguna información adicional y no contestan a los mails SOLICITO la devolución de los dos importes anteriormente mencionados en el mismo número de cuenta del cargo. Sin otro particular, atentamente.