BLOQUE ACCESO A BANCA ONLINE

R. P.

A: LABORAL KUTXA

04/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya es la segunda vez que se me bloquea el acceso a la banca online sin motivo aparente y sin que me sepan decir qué ha ocurrido, además se me obliga a ir físicamente a mi oficina, que ya es la segunda vez que voy, y no me aseguran cuando voy a poder acceder, me dicen que vaya probando. SOLICITO: Que se repare inmediatamente el acceso para saber el estado de mis cuentas y de mis abonos y pagos pendientes. Sin otro particular, atentamente.

LABORAL KUTXA

A: R. P.

05/09/2025

Arrasate, 05.09.2025 Buenos días, En primer lugar, agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros. Debemos indicarte que desde este servicio de consultas generales no podemos atender a tu petición. Por lo que procedemos a derivarlo al Servicio de Atención al Cliente. Un cordial saludo, Laboral Kutxa De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 4 de septiembre de 2025 19:31 Para: Contacta, Con kontaktatu@laboralkutxa.com Asunto: [EXTERNO] BLOQUE ACCESO A BANCA ONLINE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [ Kanpoko igorlea. Kontuz ibili. ] [ Remitente externo. Tenga cuidado. ]