retraso en la devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril firme la cancelación de un tratamiento de mesoterapia por contraindicación medica quedando así pendiente la devolución de un importe de 1800€ y hasta este momento 12/7/2024 aún no han hecho la devolución en cuenta, requiero por favor se me devuelva mi dinero en la menor brevedad posible. No puede ser que hayan pasado casi 3 meses y no se me devuelva un dinero que me corresponde, es mi derecho. SOLICITO EL IMPORTE DE 1800€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelacion Producto Ofrecido
Con fecha 13 de junio recibo información de un producto que ofrece Naturgy que me interesa. Les llamo y me lo confirman. Estoy desde hace tiempo gestionando la instalacion de placas solares en mi casa, en la Calle Benifayo , 9-28 de La Eliana / Valencia / 46183 Lo he estado gestionando hasta que me puse en contacto con Naturgy con Iberdrola. Pero Naturgy con fecha 13 de junio me ofrece telefonicamente una Bateria Virtual, me mandan el enlace para que la vea y me confirman todo lo que se me había explicado. Es una Bateria Virtual que tiene la particularidad de que todo el excedente que produzcan mis placas solares puedo aplicarlo a mi factura de Naturgy donde se me cobre la luz, el gas, cualquier gasto fijo e incluso me indican que si estoy financiando una caldera hasta eso. Me parece muy buena opcion y anulo mi contrato con Iberdrola y contrato mis placas con la empresa que me ha informado de esto. Es mas sobredimensiono las placas que tenia previstas para poder beneficiarme de la bateria virtual que Naturgy me ofrece, puede comprobarse ya que cuando les llamas siempre indican que la llamada va a ser grabada, y fue el día 13/06/2024 con el numero de telefono 600551023 al numero de Naturgy Solar 900799970 a las 17:14 por 5 minutos. Nunca me indican que el día 01/07/24 ya no podre contratarlo. Con fecha 04/07/2024 instalo mis placas solares y cuando tengo todo ya normalizado solicito el cambio de compañia distribuidora de Luz, pasando de Iberdrola a Naturgy, es entonces cuando pasados unos dias les llamo para pedirles que me contraten la Bateria virtual y es cuando me dicen que desde el día 01/07/2024 ya no es contratable. Por lo que no entiendo como a mitad de mes de junio ofrecen algo que dos semanas mas tarde ya no se puede contratar, y que ademas no indican un plazo de cierre del producto, para que yo como futuro cliente decida hacer o no si me da tiempo a llegar a plazo. Por lo que les estoy pidiendo que me permitan contratar la Bateria Virtual que tenia prevista contratar y que no me permiten. Ya que ademas he hecho una inversion superior a la que necesito segun me ofrecieron la bateria virtual. Saludos
El pedido no se recibió a tiempo po
Hola, realice un pedido em shein el cual contenía productos para un evento que se realizará mañana. El pedido debió llegar el día 9 y se hizo la primera incidencia falsa, alegando que no había nadie en el edificio. Llamé porque yo estoy temporalmente impedida por una caída y no pude, físicamente, salir del domicilio. Se agenda una nueva entrega en 24 horas y no llega pq le faltan datos ( mentira porque según la empresa llegó el día 9 y no había nadie pero la dirección era correcta) volví a llamar, confirmamos los datos y agendamos una nueva entrega para hit. Hoy a las 9 aparece la misma incidencia después de haber dado mi teléfono para que pudieran llamar si aun así no encontraban la dirección, sin llamarme. Vuelvo a llamar y me dicen que vaya a santa peerpetua si tanto lo necesito ( no puedo) o me lo envían a un punto de recogida el lunes. Si no lo tengo hoy esto genera un gasto pq tengo que comprar lo que necesito para mañana ( y no puedo salir de casa) y es un gasto que debería asumir la empresa pq el fallo es totalmente de ctt.
No entregan un pedido
Hice una compra en la tienda online con entrega el dia 9 de julio, hoy estamos a día 12 y nadie sabe decir si lo van a entregar o no. Llamo reclamando la entrega y me dicen que van a abrir una incidencia y me llamarán. A los dos días les llamo y me dicen que tengo que respectar el tiempo de gestión de incidencias de 72h. Abren otra incidencia y no son capazes de decir si el productos existe, si me lo van a entregar o si lo tiene algún transportista. Nada. Vamos de incidencia en incidencia y solución ninguna. Cuando tendrían que ser ellos en comunicarme que no van a entregar el pedido en tiempo y no yo respectar el tiempo de gestión, cuando ellos respectan a los clientes.
El pedido nunca me llego
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://www.cashconverters.es/ el producto Mando move ps3 sony cech-zcm1e Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Es producto correspondiente al pedido: 106892831 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible que te atiendan por teléfono y poder hablar con alguien y solucionar el problema. Programé una recogida para enviar, me confirmasteis q la recogida sería el día 9 de julio y a día de hoy 12 julio no se ha recogido el paquete. Quisiera saber la causa y si hay algún problema? Saludos
RECLAMACION CONCERT MUSIC OPERACION TRIUNFO GIRA 2023 PUERTO DE SANTA MARIA
Estimado/da Señor/a: Me pongo en contacto con usted debido a que tras haber asistido al concierto "operación triunfo Gira 2023" en el Puerto de Santa María, después de una hora y media esperando para entrar nos sentaron en unos asientos donde la visibilidad al escenario fue bastante mala, estando en uno de los extremos, el edificio de la plaza de toros contaba con varios pisos donde podríamos haber accedido desde un principio y haber podido disfrutado del concierto, pero los organizadores y la seguridad nos prohibieron el paso. obligándonos a sentarnos en toda la esquina del anfiteatro y no poder disfrutar del concierto como es debido por la mañana actitud de los trabajadores. Pero lo peor fue que unos 10-20 minutos después, la gente que llegó más tarde que nosotros empezó a sentarse en los pisos más altos teniendo una mejor vista más centralizada y pudiendo ver perfectamente el espectáculo, varias familias alrededor nuestra empezaron a reclamar a los organizadores. Algunos incluso empezaron a trepar para subir al piso incluso. Me parece de muy poca vergüenza la organización de los asientos del evento y el poco respeto que se ha tenido a todas estas personas (incluida a mi pareja y yo) que hemos estado esperando mucho más que las otras personas que llegaron tarde y tuvieron mejores sitios.
Garantía de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Octubre de 2022 adquirí en su página web el producto Phoenix Silla Gaming de Escritorio. Adjunto la factura. Imágenes del producto defectuoso y la conversación mantenida con el vendedor en el chat de amazon sin ofrecer ninguna solución al respecto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de Junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
cobro de producto anulado
he solicitado la baja del seguro siguiendo los procedimientos indicados , y confirmado tras varias llamadas a diferentes operadores y me han vuelto a cobrar el seguro.
Hola, vendí un artículo en Vestiaire Collective el y lo envie el 4 de Mayo, el paquete no pudo ser entregado al vendedor y el 16 de mayo fue devuelto para que yo lo recibiera. Desde entonces el paquete no ha sido devuelto. En sus bases legales pone que si en 30 dias esto no sucede el cliente recibirá un reembolso por el valor del articulo. Tras mails y mas mails el 6 de Julio recibo un mail confirmando que se hara efectivo el pago de mi reembolso en un plazo de 5 dias hábiles, no he recibido nada, me pongo de nuevo en contacto con ellos y me indican que no he recibido el pago porque he recibido el articulo que por supuesto no es asi. Por favor exigo que se haga el pago de mi reembolso como indican sus bases legales.