Problema con reembolso
Reclamo el reembolso por anulación de la reserva. Pero la agencia dice que lo haces posible pero ya va para un mes solo medan largas y me siento estafado tiene un dinero que no les pertenece
Buenas tardes, hace mas de dos meses cancelé una reserva de alquiler de coche en el aeropuerto de Palma de Mallorca con esta empresa. Ofrecen cancelación gratuita hasta 24 horas antes de comenzar el alquiler. Mi alquiler era para el 5/09/2024 y yo cancelé la reserva el 21/07/2024. No recibí ningún reembolso de la misma tras confirmarme por correo electrónico que me lo devolverían de 3 a 10 días hábiles tras la cancelación. Después de diversos correos e incluso acudir de forma presencial a esta oficina, siguen sin devolverme el dinero de dicha reserva, he escrito varios correos y no me responden. Exijo que se me devuelva el importe de la reserva, gracias.
COMPENSACION RETRASO VUELO
Estimado equipo de Wizz Air, Tenía contratado un viaje en avión (vuelo W67105) desde el aeropuerto de Abu Dabi al de Malé, que tenía su salida a las 11:45 horas del día 1 de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Malé debería haber tenido lugar a las 18:10 horas. Adjunto la reserva y los mensajes de la aerolínea donde se notificó el retraso. El vuelo W67105 sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada (en total fueron 6 horas y 15 minutos). SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente Sara Cebrián.
Denegación de embarque sin motivo
Buenos días. En el día 24/09/2024 me disponía a coger el vuelo AZ59, con destino Nueva Delhi de la compañía ITA Arways, el cual adquirí a través de la agencia MyTripp con código de reserva 1021-079-030 Caso: Me presento en el aeropuerto con 2 horas de antelación, me dirijo al mostrador de la compañía ITA Arways para realizar la facturación y el check-in correspondiente pero allí, la persona del mostrador 402 que atendía a las 04:00AM, me ha indicado que no me podía dar el billete ni facturar porque la documentación que presentaba no era correcta cuando sí lo era. Lo que me ha indicado es que el visado no correspondía con el pasaporte pero la documentación está perfectamente en regla, confirmado por la propia Embajada y documentado en la propia visa, donde se indica: "Applicant must arrive with the same passport as mentioned above. However, entry may be allowed on the new passport even if ETA has been issued on the old passport, but in that case the traveler must carry the old passport on which ETA was issued". Confirmado también por la policía nacional que indican que es el procedimiento habitual de gestión de pasaportes. Es ese mi caso: tengo un visado concedido por la Embajada de India con validez para 5 años expedido en el año 2023. En ese periodo realizo renovación del pasaporte por caducidad. La Embajada confirma que dicho visado sigue siendo válido, y lo documenta específicamente como se puede ver (se anexa Visado). Esta situación pone de manifiesto una mala praxis en toda regla. En conclusión: Manifestar la situación de indefensión en la que me encuentro al haber pagado adecuadamente mi billete y disponer de toda la documentación en regla y no poder viajar debido a la arbitraria e incorrecta decisión de la persona que atiende el mostrador de facturación. Mostrar mi indignación ante la falta de activación de algún resorte de seguridad y/o solución dada la situación. Así, y de acuerdo con lo expuesto anteriormente, solicito que se me reembolse la integridad del vuelo a la mayor brevedad posible, ya que dispongo de toda la documentación en regla para el viaje, sin perjuicio del escalado de esta situación a los Organismos de Consumo competentes. Agradeciendo su tiempo y atención, y aguardando por su respuesta Reciban un saludo cordial Muchas gracias
PROBLEMA DEVOLUCION DE LA FIANZA
A fecha 22 de febrero del presente mi representado suscribió a través de la empresa CARJET los contratos referenciados con la mercantil VAN FLEET RENT A CAR, depositando por cada uno de los vehículos una fianza por importe de SETECIENTOS SESENTA Y SIETE EUROS Y SETENTA Y TRES CÉNTIMOS (767,73 €). Dichos vehículos fueron entregados a fecha 27 de febrero en perfectas condiciones. Han transcurrido más de cinco meses sin que se haya procedido por parte de VAN FLEET RENT A CAR a la devolución y entrega del importe de las fianzas entregadas en su día. Mi representado ha intentado en numerosas ocasiones ponerse en contacto con tanto con VAN FLEET RENT A CAR como con CARJET a fin de reclamarles la fianza siendo infructuosos dichos intentos. A fecha de 2 de agosto del corriente, mi representado remitió burofax a CARJET a fin de reclamarle el total de la fianza que asciende a la cantidad de MIL QUINIENTOS TREINTA Y CINCO EUROS Y CUARENTA Y SEIS CÉNTIMOS (1.535,46 €). Dicho intento de comunicación ha resultado, de nuevo, infructuoso. En definitiva, mi representado se encuentra en una situación de absoluta indefensión al no conseguir respuesta por parte de ninguna de las citadas mercantiles a fin de resolver el conflicto existente al no haber procedido ninguna de ellas a devolver las fianzas depositadas.
Anulación reserva a menos de 2h de la recogida sin reembolso
El pasado 3/6/24 a menos de dos horas de la recogida de la furgoneta de carga de 12m3 reservada el dia 30/5/24 (num confirmación 1780195967) nos notifican desde la sede de Tarragona, vía telefónica, que no disponen de la furgoneta que habíamos contratado y se ofrece a cambio un turismo, el cual obviamente no es sustituto posible para una furgoneta de carga grande. Ante esta situación, nos vimos obligados con urgencia a buscar otra furgoneta , con el consecuente perjuicio, tanto sicológico por la búsqueda en el último momento como económicamente ya que, la furgoneta que habíamos reservado costaba 68,30 euros y la que nos vimos obligados a contratar en el último minuto costó 151,61euros. Por tanto, como mínimo, espero el reembolso del coste de la furgoneta de 151,61e en la tarjeta en la que tan diligentemente se realizó el cobro de los 68,30 euros (los cuales por cierto, aun anulando Enterprise el alquiler de la furgoneta contratada aún no ha devuelto).
reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [me devuelvan el total de la anulación de los billetes comprados en un vuelo a Iberia, porque me han descontado los gastos de agestión y lo he ehcho todo yo por internet…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La noche del 26 al 27 de agosto hice una reserva via booking para el alojamiento B&B Apartment's Coli Bakar. En los minutos siguientes el propietario me escribe por mensajería interna de Booking, de muy malas formas, ouesto que por error no se han incluido las edades de mis hijos en la reserva y contan todos con 0 años, ya que inicialmente había realizado una búsqueda génerica por saber la disponibilidad en la plataforma. El tono del propietario es cada vez mas insultante y le piso que anule la reserva, a lo que el se niega ya que dice que es equivocación mía. Esta reserva no tiene reembolso de Booking puesto que la ha cobrado directamente el propietario, y este, a pesar de que la reserva se ha realizado hace 20 minutos y de que le informo de que no vamos a ir a su alojamiento debido a si trato, se niega a devolverla. Evidentemente, y por seguridad de nuestra família, no acudimos a ese alojamiento y Booking dice que no puede hacer nada. Quedamos en situación de indefensión, ya que usamos la paltaforma como cuerta garantía de la calidad de los alojamientos. El importe de la reseva son 264'20€ y booking reembolsoysolo 15+15€. Les pedimos que arbitren este asunto con el propietario pero no lo hacen ni asumen la compensación económica.
Coche en malas condiciones
Hola. Compre un coche en flexicar Valencia 3 hace un mes. En principio todo bien para la financiación fue enseguida. luego se tardan un mes en entregar coche .según ellos el coche estaba en un taller en revisión y el coche está en perfectas condiciones. Me lo entregan a la semana ya el coche presenta un fallo en el motor se me apaga les comunico me dicen que es problema de la bateria. A la semana siguiente de nuevo el mismo problema. Lo llevo a un mecánico de confianza y al abrir el motor encontramos piezas rotas junto a la batería. Arandelas sueltas. El sistema del coche no funciona correctamente un desastre. Los llamo le digo que no quiero el coche que lo quiero devolver y sacar otro me dicen que no. Osea me tengo que quedar con un coche en pésimas condiciones. Dicho esto si no me solucionan la devolución del coche os voy a denunciar porque algunos os fiamos de vosotros para os vendais estos coche en estas condiciones y nos tengamos que tratar todo esto.
No permite pagar con dinero en efectivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de Vueling, en el aeropuerto del Prat Terminal 1 y he tenido el siguiente problema el qual no permiten pagar con dinero en efectivo obligandome a pagar con trajeta. Adjunto fotocopia SOLICITO Que cumplan la ley, que se me devuelva el gasto que gestiona el pago con tarjeta y una disculpa pública. Sin otro particular, atentamente. A.B.L.