S. B.
26/09/2024

No devolución de abono por falta de información

Buenas tardes, habia reservado un hotel en booking.com para HOSTAL AS RODAS en la comarca de Sarria (Galicia), estamos haciendo el camino de santiago y aún así han usado las reglas a su gusto diciendo que en descripcion pone claramente al tiempo q está de distancia del centro de Sarria, nadie mira eso en la descripcion en booking, siempre miramos el título nada más, yo misma cojo muchas veces hotel por booking y me fijo en los títulos que siempre ponen especificamente a qué zona pertenecen.... he llamado para pedir cancelación por ese motivo, porque al entrar a sarria en el camino de santiago me ha dado ppr preguntar y me han dicho que ese hostal esta aún a dos horas mas andando y se desvia del camino, además no tienen desayuno hasta las 10 de la mañana y no tienen nada al lado para cenar... me quieren cobrar la habitación entera al cancelarla cuando en el titulo pone SARRIA sin especificacion en el mismo título que pertenece a otro municipio de Sarria. NADIE vamos a mirar toda la descripción porque vamos haciendo el camino de santiago.. y si vamos andando desde aquí nos desviamos casi dos horas del camino hoy y 2 mañana para volver a encontrar el camino.. he pedido que por favor me devuelvan el dinero por ese motivo, y me han dicho que en la descripción lo ponen ... ok, pero somos forasteros en Galicia haciendo el camino buscando donde dormir al día y en el título no ponen nada del sitio especifico donde está, cua do busco hoteles en booking pone "Leganés" o "Fuenlabrada" o "getafe" y luego Madrid, pero estos solo ponen SARRIA, no es justo... dice el señor que nos ha dejado su habitación que lo hacen mucho aprovechándose de los forasteros como nosotros y de su ignorancia... horrible .. soy cliente fiel de booking, y creo que lo pueden ver, no les pediría la devolución si me pareciera justo... pero no me lo parece.... Gracias

A. G.

RECLAMACIÓN POR VUELO CANCELADO

El pasado día 21/09/2024, el vuelo que tenía contratado con EASYJET, con origen en Lyon y destino Alicante, cuya salida estaba prevista para las 21:35, se canceló por motivos que aún desconozco. La solución que me dieron fue, que me trasladara a Ginebra (buscándome yo el transporte, sin ningún tipo de ayuda), que desde ese aeropuerto salía un vuelo con destino Alicante la mañana siguiente; y lo otra alternativa, que me esperara al martes (24/09/2024), que desde el aeropuerto de Lyon saldría un vuelo con destino a Alicante. Al no ver viable ninguna de las dos alternativas que me ofrecieron, decidí coger un autobús desde la estación de autobuses de Lyon con destino a Alicante (mas de 16 horas de trayecto), ya que tenia que estar en España el día siguiente. Con esta escrito reclamo que se me devuelva el dinero que me costó el billete de avión (34,37€) y la facturación de la maleta (39,49€), también los gastos en los que incurrí con el transporte alternativo que tuve que pagarme para llegar a mi destino (96,98€), y los gastos de comida/bebida/transporte local, ocasionados en el trayecto (18,60€). La indemnización correspondiente a la cancelación de este vuelo, también la reclamo en este escrito, ( ya la he solicitado por vuestra web, pero para que no quepa duda, también la solicito por aquí).

A. G.

RECLAMACIÓN POR VUELO CANCELADO

F. M.

Cambio de tren AVE por AVLO

Cambio de tren AVE por AVLO la consecuencia es que la separación entre asientos es menor, que es lo que mas influye a mi, a parte de la diferencia de dinero que hay entre ambos trenes. No es la primera vez, se creen que los problemas que tienen los tenemos que pagar los usuarios. Pagamos por unos servicios y no queremos que se nos timen.

F. M.

Cambio de tren AVE por AVLO

B. H.

EUROPCAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME SIENTO ESTAFADA. la resolución de una averia fue tan nefasta que tuve que hacer tantas llamadas para solucionarlo que me conllevó a un desembolso de 300 euros de telefono al no ser capaces de solucionarmelo con una llamada El 29 de junio cogimos un coche en el aeropuerto de Núremberg. El día 3 estando en suiza se nos rompe el coche (una correa y huele a quemado) Para conseguir que al final solo me mandarán una grúa y ningún taxi tuve que hacer un total de 18 llamadas y recibir un total de 11 llamadas en suiza, lo que ha supuesto un total de 284 euros. Entendiendo que debo asumir realizar una llamada o dos para solucionarlo no entiendo la ineptitud principalmente del personal que me atendió en Alemania y subsidiariamente del que me atendió en Suiza. Las llamadas están grabadas por lo que se puede acceder a ellas y se verá que el problema no fue mío. Solo pedía una grúa y un taxi para mí familia y que nunca llego y estábamos tirados en la carretera finalmente tuvimos que ir lloviendo y con 3 niños de 3, 8 y 11 años y el equipaje de 5 personas ademas de 2 sillitas del coche hasta la estacion de tren mas cercana, bajo la lluvia, pagar otros 50 euros e ir en tren hasta el pueblo mas cercano para que en europcar nos dieran otro coche. Allí al final le dimos pena a la señora y nos dio finalmente e uno...aunque en un principio tampoco quería facilitarnoslo. Además perdimos las entradas del sitio al que nos dirigíamos, además de un día entero de nuestras vacaciones y del enfado por el trato recibido....encima luego la factura de 285 euros de teléfono. Es vergonzoso el trato recibido. Menos mal que hablo alemán...no quiero saber cómo será con la persona que no sepa el idioma. Ruego escuchen las conversaciones y solicito el reembolso de los daños y se notifique al trabajador alemán que de forma tan nefasta nos atendió ese día en la sede alemana SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
Más viajes sansenxo

Reembolso de los billetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un vuelo con ustedes y no puedo ir porque mi hijo se rompió una pierna. Solicito el reembolso de los billetes. Os adjunto la documentación indicando que tiene que guardar reposo y por tanto no podemos hacer uso de los billetes SOLICITO por tanto la devolución del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
26/09/2024

La reclamación es por un viaje que no se a realizado. El importe fue de 943.50 y la primera reclamación devolución fue de 353.19 .dado que el viaje no se realizado pido el importe íntegro

E. N.

Pérdida de enlace

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 05/09/2024 tenía un vuelo con conexión: MADRID-LONDON HEATHROW, LONDON HEATHROW- NEW DELHI operado por Iberia, número de reserva LV5WZO. El primer vuelo llegó a Londres con 72 minutos de retraso, no pudiendo coger el vuelo de conexión siguiente ya que cuando fui a pasar por control la tarjeta de embarque no era válida. Al suceder esto, fui a mostradores de Iberia y me dieron un vuelo a las 2 horas siguientes, con una compañía peor que la contratada al principio (British Airways). SOLICITO formalmente una indemnización por el tiempo perdido en Delhi, tenía un evento y no llegué, y por el cambio de vuelo a una compañía de peores condiciones que la primeramente contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
26/09/2024

Desvío de vuelo y aterrizaje con retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cracovia al de Madrid, que tenía su salida a las 21:10 horas del día 25 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 00:40 horas del día 26 de septiembre de 2024. Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de Embarque. Nº de pasajeros: 1. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, ya que nos desviaron al aeropuerto de Frankfurt sin darnos ninguna explicación durante el vuelo; En el aeropuerto de Frankfurt se nos bajó del avión, con mucha luvia y tuvimos que ir a facturar de nuevo para luego meternos en otro avión que salía a las 05:45 llegando a Madrid a las 8:40. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso (tuve que coger un VTC para poder volver a casa porque el familiar que me iba a recoger a la hora prevista no pudo recogerme a la hora que llegamos); Con todo este retraso no me he podido presentar en mi puesto de trabajo, teniendo que coger un día adicional de vacaciones. Por otro lado, quería comentarles la poca empatía que tuvieron nosotros (una persona mayor les pidió un vaso de agua en el avión y se lo negaron). No es de recibo que no nos informaran de lo que estaba ocurriendo, y como les he comentado, en el aeropuerto de Frankfurt tanto al bajar del avión como al volver a subir nos dejaron andando por la pista con una lluvia tremenda. Sin otro particular, atentamente.