Estimados/as señores/as:
El alquiler de la campers finalizo el día 23/04/25 en la cual tuvimos un golpe en la parte posterior lateral del copiloto que senalamos y pagamos en el momento la cantidad de 1.121,92€ que su empleada redacto.
Posteriormente, he recibido 3 semanas mas tarde un email en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 1.093,38€ por otro dano siendo la misma foto que el golpe que pagamos y sin justificacion ninguna se nos ha sido debitado .
La campers cuando le dejé estacionado lo miramos todo correctamente y solo habia ese golpe o otro rasguno mas arriba el cual ya estaba en el momento de alquiler.
Video que puedo adjuntar o en la foto del cheking in ya se aprecia
Se rigen en que hay un contrato con una ley en que pueden cobrar hasta 30 dias mas tarde. Lo veo bien por el tema multas pero un dano en una campers no se puede pedir 3 semanas mas tarde porque todos los dias las alquilan .
Veo algo totalmente injustificado. Como debitar direnctamente ese dinero sin antes ponerse en contacto con el particular.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
1 y 2 La reclamacion ( Damage Report) en el cual se ve las fotos
Solicito, se anule dicha reclamación , la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1.093,38€ por algo que no hicimos y no se ha justificado
Atentamente.