Ingreso por recompensa no abonado
Hola, en su momento tenía el seguro de Hogar con AXA. Tienen un programa de recompensas denominado "Mas para ti" para clientes, donde puedes hacer compras a través de su pagina en determinadas empresas, o bien con descuentos directos o con cashback. En mi caso hice una reserva en Booking, para los días 23 al 25 de agosto al que le correspondían 52€ de devolución una vez pasado el plazo correspondiente . De tal forma que el 7 de septiembre recibí un correo por parte de quién lo gestiona (vipdistric) donde se indica que "Se ha ingresado en Cuenta Vip de AXA | + para ti la cantidad de 52 euro(s), correspondiente a tu compra en Booking.com." Para ello he de acceder a mi cuenta VIP de AXA, pero no pude. Después de tiempo , llamadas... averiguo que es porque ya no tengo ningún seguro vigente, pero si lo tenía cuando hice la reserva, y que por tano no me van a abonar los 52 euros. La reserva la hice el 15 de marzo y el seguro venció en mayo. Entiendo que me corresponde ese importe y quiero reclamarlo. Además, si no soy cliente no se porque me siguen llegando los correos de Mas Parati Adjunto el mail de confirmación .y el de la reserva .
Suscripción y cobro fraudulento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de un Banco, donde estoy de titular de una cuenta corriente finalizada en 072 y dos tarjetas bancarias que acaban en 613 y 112. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una subscripción y cobro de 19'90€ por parte de REDUCTIONS PRIVEES, sin que yo diera ningún tipo de permisos. Por eso reclamo la devolución de la cantidad defraudada y que me cancelen la subscripción. El pasado 19 de octubre del 2024, se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente antes nombrada. Ya he informado al banco de estos hechos. Adjunto el cobro realizado sin mi consentimiento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que abonen en mi cuenta la cantidad defraudada y anulen mi subscripción.
Estafa en mi cuenta bancaria
Estimados/as señores/as: ibercreeiro Me dirijo a ustedes para comunicarles El cobro de 14,90 euros debitados en mi cuenta sin consentimiento utilizando una modalidad de estafa colocando cobro 0€ Adjunto los siguientes documentos: 1 foto del débito en mi cuenta de banco 2 foto de la pasarela de pago donde ponen que el débito es 0€ SOLICITO: Porfavor me sea devuelto el importe de 14,90 que fue debitado de mi cuenta de forma fraudulenta y que se borren todos mis datos personales y bancarios de su página web, ya que fue una estafa decía el cobro 0€ aparte en ningún momento autorize o consentí a ser debitada esa cantidad de dinero, se supone que cuando uno va a pedir un préstamo es porque necesita dinero no para que nos lo quiten por la cara y más sin avisar y sin pedir autorización y sin aceptar los términos o condiciones del préstamo los cuales deberían estar reflejados en el momento de (colocar la tarjeta para cóbrelos del crédito) lo cual no me dieron ningun préstamo exijo la devolución del dinero gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: foto del débito que han hecho en mi cuenta de importe 14,90 y donde muestra que no avisan ni piden autorización para debitar los 14,90 sin razón documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Que se me devuelva el importe que han quitado de mi cuenta sin razón ni autorización alguna y que borren todos mis datos bancarios y suscripción que haya hecho en su página que es una estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado 30€ sin mi consentimiento y sin solicitar ningún servicio.
Impedimiento en abrir cuante corriente con documento Europeo
He visto una queja similar y me gustaría avisar de que sigue pasando el problema. Soy ciudadano portugués, residente en España hace más de 10 años, tengo el NIE que me dieron desde entonces (una hoja A4 si foto sin fecha de caducidad). He recibido una oferta del banco Evo para cambiar mi hipoteca, me he interesado y me dijeron que el requisito era abrir un cuenta, he intentado hacerlo, de forma online como indican, pero su aplicación solo acepta DNI español o NIE con foto (que hasta hoy no sabía que existía esta opción a ciudadanos europeos), en fin, que no consigo abrir la cuenta, y la persona con la que me comunicaba por email, ya no contesta mis correos donde pedía ayuda para abrir la cuenta. Me parece absurdo este tipo de restricción para abrir la cuenta y aun peor el tratamiento. Me gustaría ayuda para aprovechar la oferta que me pasaron y abrir la cuenta, así como he podido abrir en otros bancos, usando mi pasaporte, NIE y/o el DNI portugués, que según la normativa europea debería ser acepte por cualquier otro país miembro.
NO HAN ENTREGADO UN ARTICULO
PoEL PASADO DIA 24 DE AGOSTO, REALICE UN PEDIDO VIA ONLINE, NUMERO DE PEDIDO 2423790000696 POR UN IMPORTE DE 104,90, EN EL CUAL CONSTA 4 ARTICULOS , LOS DESGLOSO A CONTINUACION: - TUPPER ZWILLING 2 UNIDADES 24,92 EUROS - HAMACA DE PLAYA 1 UNIDAD 24,99 EUROS - DISPOSITIVO SCRUB SLIM DE PEELING POR CAVITACION BEATIFLY 1 UNIDAD 55,96 EUROS TENIAN FECHA DE ENTREGA EL DIA 29 DE AGOSTO DE 2024, UNA VEZ EFECTUADO EL PEDIDO , VOY COMPROBANDO EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO Y VOY COMPROBANDO QUE VAN ANULANDO ARTICULOS, LOS TUPPERS SUFREN UNA MODIFICACION , ME ENTREGAN SOLO UNA UNIDAD, EN DIAS POSTERIORES ME ANULAN LA HAMACA DE PLAYA, EN EL TRANSCURSO DE ESTE PROCESO YO INTENTO CONTACTAR CON EL CORTE INGLES, PERO ES MUY COMPLICADO, Y CUANDO LO CONSIGO NO ME SABEN RESPONDER A MI DUDA, EN DIAS POSTERIORES RECIBO UN PAQUETE A TRAVÉS DE SEUR, UNA CAJA MUY VOLUMINOSA SOLAMENTE CON UN TUPPER DE CRISTAL ZWILLING, EL CUAL ME HABIAN ANULADO LA 2º UNIDAD QUE HABIA COMPRADO, ENTRO A COMPROBAR LA SITUACION DEL PEDIDO Y VEO QUE TODAVIA NO ME HAN HECHO EL ABONO DEL TUPPER DE CRISTAL + HAMACA DE PLAYA, LLAMO PARA HABLAR CON ELLOS Y CUAL ES MI SORPRESA QUE ME INFORMAN QUE EL PEDIDO ESTA FINALIZADO, TODO ENTREGADO. LES EXPLICO QUE NO QUE SOLO DE 4 ARTICULOS, ESTA ENTREGADO UNO, QUE ES EL TUPPER DE CRISTAL Y ES AHÍ CUANDO ABRO UNA INCIDENCIA, TODAVIA NO ME HABIAN EFECTUADO EL ABONO DE UNO DE LOS TUPPER + LA HAMACA DE PLAYA, Y ESTABA PENDIENTE DE ENTREGA EL DISPOSITIVO SCRUB DE CAVITACION. HAN SIDO VARIAS LAS ABIERTAS EN TODO ESTE PROCESO QUE HICE COMO EL 29 DE AGOSTO, DESPUES DE TANTAS LLAMADAS, EL PASADO DÍA 10 DE OCTUBRE DE 2024. RECIBO UN EMAIL POR PARTE DEL CORTE INGLES EN EL CUAL INDICAN QUE SE HA ENTREGADO EL ARTICULO QUE RECLAMO, INDICO QUE EL DISPOSITIVO DE CAVITACION NO SE HA ENTREGADO, QUE SOLICITO LO CONFIRMEN DE NUEVO CON LA AGENCIA DE TRANSPORTE, EN TODAS DEBE DE ESTAR LA FIRMA Y NOMBRE DE LA PERSONA QUE RECEPCIONA EL PAQUETE. ME VUELVEN A CONTESTAR POR PARTE DEL CORTE INGLES QUE LA EMPRESA HA INDICADO SU ENTREGA. LES VUELVO A ESCRIBIR INDICANDO QUE VOY A PONER UNA RECLAMACION EN CONSUMO. ASI SE QUEDA LA SITUACION SOLICITO POR PARTE DEL EL CORTE INGLES QUE PROCEDAN A REALIZAR EL ABONO DEL ARTICULO QUE NO HAN ENTREGADO " DISPOSITIVO SCRUB SLIM DE PEELIN POR CAVITACON BEATIFLY 1 UNIDAD IMPORTE 55,96 EUROS. SOY CLIENTE HABITUAL EN EL CORTE INGLES, Y LES ASEGURO QUE NO HE RECEPCIONADO ESE ARTICULO r favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problemas reembolso
Me registre en su web y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros y que posteriormente en el credito aprobado se me devolverían. Acepté y mi banco Santander me pidió autorización. Cual es mi asombro que después me cobran 28 euros más sin que yo autorice ese importe. Es un engaño totalmente porque engaña al consumidor... Alomejor hay letra pequeña pero en ningún momento a mí se me dice que pague 28 euros más... Quiero que se me devuelvan los dos cargos practicados y que se me confirme que me han dado de baja de cualquier tipo de suscripción futura.
RECLAMACION COBRO INDEBIDO DE COMISIONES POR MANTENIMIENTO DE CUENTA SOPORTE DE PRESTAMO HIPOTECARIO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar las comisiones indebidamente cobradas, en concepto de mantenimiento de cuenta. No procede el cobro de dichas comisiones porque no se ha realizado la gestión correspondiente por parte de la sucursal y el gestor personal y no se me ha notificado en su debido momento de que esta cuenta ha sido utilizada exclusivamente para dar soporte a un préstamo hipotecario y no se deberían de estar cobrando comisiones desde el 26 de junio de 2016. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Reclamación enviada a AT. CLIENTE de Kutxabank por Banca Online el día 08/10/2024. 2.- Reclamación enviada a AT. CLIENTE de Kutxabank por Correo Electrónico el día 08/10/2024. 3.- Extracto bancario de la cuenta donde subscribo las comisiones cobradas indebidamente que reclamo. 4.- Excel del importe total reclamado. 5.- Correo electrónico enviado al gestor de mi cuenta a través de la banca Online para decirle que me tenía que haber informado de esta situación para que no me hubieran cobrado comisiones durante tantos años y que voy a realizar una reclamación a At. Cliente. Le informo que ha sido una compañera suya la que me ha informado por teléfono cuando reclamo de esta situación y del cobro abusivo cada vez mayor de estas comisiones y es quien realiza las gestiones oportunas en el sistema para que mi cuenta quede marcada como soporte de préstamo hipotecario y no se vuelvan a cobrar comisiones por este concepto. 6.- Carta Certificada en respuesta del servicio de At. Cliente de KutxaBank recibida el 21 de Octubre de 2024. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 590,95 €. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO CMISIONES Y LIQUIDACIONES ILEGALES E INDEVIDAS
ES25 0049 5918 6124 1618 4439 Eugenia Amoedo Lusquiños 36140324X Cobro de comisiones de liquidación de contrato cuenta corriente *195 € del mes de mayo DE 2024, día 5 como recobro de 7 comisiones *10,01 euros de 17 de julio de 2024 liquidación contrato *10,06 euros 19 de agosto 2024 liquidación contrato *10,06 € del 17 de septiembre 2024 liquidación contrato *octubre 2024 10,06€+ 20,04 € =31 EUROS de nuevo de liquidación de contrato Por tanto , espero que devuelvan las cantidades , es un abuso, 256,13 euros es la mitad de lo que pago por el alquiler de mi vivienda.