Reenmbolso de las cantidades cobradas
cobro indebido
Estimados Srs, hace unos dias, en concreto el pasado dia 7 de los corrientes autorice el cobro por parte de esa entidad, de la cantidad de 0.99 euros contra mi tarjeta de debido de la entidad Openbank, accion que se realizo sin probemas. Sin embargo y ante mi sorpresa con fecha 21 de Octubre de este mismo año y ante mi sorpresa, pues no he dado ninguna orden o autorizacion, su entidad procede a efectuar o pasar un cargo contra mi tarjeta de debito terminada en 3805 de la entidad Openbank por valor o importe de 30.99 euros, cantidad que repito nunca HE AUTORIZADO Dado que que he autorizado de ninguna forma el cobro de dicha cantidad de 30.99, SOLICITO proceda a devolver el cobro indebido efectuado reintegrando el dinero a mi cuenta yPROCEDA A CANCELAR CUALQUIER CONTRATO DE SERVICI0S QUE YO HAYA FIRMADO O SUSCRITO CON SU ENTIDAD. En caso de no ser atendida mi peticion procedere a ejercitar todas las acciones legales y administrativas en defensa de mis intereses, dado que la forma de actuar de vds es delictiva.
Error al hacer un ingreso en el cajero
Hola. El día 18 de octubre en la sucursal de Guadalajara del Banco Santader ubicada el Pº Dr. Fernández Iparraguirre fui a realizar un ingreso de 1000€ en el cajero interior. Tras introducir los billetes perfectamente estirados y contados el cajero estuvo mucho tiempo contando los billetes y me devolvió 200 € en billetes de 50 € doblados diciendo que no los reconocía. Tras cancelar la operación me devolvió de nuevo todo el dinero. Volví a realizar la operación de ingresar 1000 € y el cajero tras estar mucho tiempo contando los billetes esta vez reconoce 600 € pero solo me devuelve 350 € en billetes de 50 € de nuevo doblados. Entré en la sucursal a decir que me faltaban 50 € y tras tomarme los datos me han llamado días después diciendo que no encuentran ninguna incidencia en el cajero. Estoy seguro que introduje 1000 €, porque estaban contados por otra persona y porque la 1ª vez el propio cajero los contó. Espero una solución. Gracias.
Cambios coberturas sin notificación
Al solicitar el servicio de mantenimiento del hogar para una persiana cuya cinta se ha atascado, me indican que ya no se cubren persianas. 1) Este servicio ha sido solicitado anteriormente y han venido a repararlo. 2) Desde cuándo no se cubren persianas (antes si lo hacía) 3) No pueden modificar las condiciones contractuales, y menos sin notificar los cambios en las coberturas 4) Si ofrecen menos coberturas, también pagaré menos, ¿no? Póliza hogar: 23160100
cancelacion de seguro
Hoy día 22 recibo un email de la empresa colaboradora de axa en cobrar recibos ( adjunto email) en el que me dicen que les debo regularizar el recibo anual de la poliza de seguro de hogar la poliza póliza n° 85235104. caducaba el 12 de septiembre 2024 . Con axa para cualquier gestion debes comunicarte con tu gestor y asi fue me comunique con para ver si podia mejorar el precio y viendo que pasaba los dias y no contestaba por que siempre fue mi intención renovar con ellos , no me contesto con lo que decidí fuera del plazo de los 30 días escribir una carta para la cancelación del mismo mi intencion nunca fue cancelar la poliza sino llegar a un acuerdo con la prima desafortunadamente nunca me han contestado Solicito en la reclamación que se proceda a la cancelación y la reclamación ya que no tiene lugar y que siempre e actuado de buena fe y comunicando mi decisión de no renovar antes de su renovación y comunicándome con su gestor .... tal es así que el coche también lo tengo asegurado con AXA a nombre de mi mujer y comercialmente si esto no se solventa procederé cancelacion de el mismo ya que no se puede tratar asi a lo clientes
Negación de asistencia en carretera
El domingo dia 20 octubre de 2024, realicé una llamada a la asistencia en carretera de RACE, la cual nunca había solicitado con anterioridad y la tengo contratada en 3 vehículos. Yo me encontraba en Barcelona ciudad y solicitaba asistencia de grúa para ir a Manresa. Se negaron a atenderme porque la ITV de mi vehículo estaba caducada de hace una semana. Tuve que pagar un servicio de grúa privada muy caro ya que al día siguiente teníamos que trabajar y no podíamos quedarnos ahí (llevaba un acompañante). Me pregunto si esto es legal? Porque con todas las personas que he hablado me dicen que no. Gracias
seguros vinculados a prestamos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad en los seguros en vigor de auto y de vivienda , este ultimo ya esta tramitada la baja. Adjunto los siguientes documentos: numero de ref. por parte de siniestro abierto el dia 7 del mes octubre del 2024( habiendo pasado perito y aun no tenemos resolucion encontrandose el incidente sin reparar ademas de la reclamacion por el seguro del auto al cual me obligaron a suscribir y en el cual no me dejan segun caixa a ampliar coberturas . ley y articulo en vigor que si lo admite. SOLICITO:la posibilidad de ampliar dicho seguro de auto y la solucion al siniestro con parte abierto hace ya 20 dias. les hago saber mi descontento con su entidad asociada y ante las negativas adoptadas por parte de ustedes me vere en obligacion moral de tomar las medidas pertinentes para tales sucesos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja tradeando.net
Buenos días, soy Sergio Vinagre Moreno ycon dni 27322938l y deseo darme de baja de tradeando.net y que me devuelvan el dinero del último pago,por no recibir la formación
Cobros Fraudulento en tarjeta bancaria
Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude, por lo que le paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, por un total total de 476,57 euros. El pasado 19 de Septiembrede de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. El día indicado, se realizaron cuatro cargos en total, el primero de 74,11 €, el segundo de 92,39 €, el tercero de 197,70 €, y el último de 112, 37 €, cosa que podeis comprobar en vuestros sistemas, y ver también que desde vuestra central, en ningún momento se me manda ningún tipo de aviso SMS, movimientos en mi cuenta bancaria, correo electrónico etc...del fraude que me estan realizando. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes extracto bancario con cargo fraudulento SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 476,57 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido y no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente sin conocimiento de causa de un beneficio de su compañía Cash privicompras. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 72€. El pasado 14 de Octubre, 14 de septiembre, 14 de Agosto y 14 se Julio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Sin haber solicitado suscripción u orden de privilegios de manera voluntaria. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con cargo fraudulento de los meses de Julio, Agosto, Septiembre y Octubre SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 72€ correspondiente al importe defraudado y me den de baja inmediatamente en el sistema y en la compañía, evitando en el futuro posibles cobros. Sin otro particular, atentamente.