Cobro sin autorización
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,90€ El día de HOY EN PLENA MADRUGADA 23/10/2024 a las 01:20 am se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me han cobrado 35,90€ !! Sin mi consentimiento quiero devuelta ya ese dinero ! Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Paula Zayas
Comisión por descubierto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta corriente ES4101280110260100075575. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 40,00 Euros indebidamente cobrada en fecha 16/10/2024, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió (01/10/2024), y el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo, ya que desapareció con el ingreso del nuevo sueldo mensual en fecha de 09/10/2024. Considero, además, que la cuantía retenida es del todo excesiva. Solicito que ordenen las instrucciones oportunas para que se disponga la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [cancelatum] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Espero que me hagan el reembolso de los dos meses que me han cobrado Sin otro particular, atentamente.
Problema con cobertura en contrato
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la compañía de seguros “Nationale-Nederlanden Generales, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.”, con CIF: A-81946501, con quien tengo contratado el seguro de la casa. El pasado día 3 de septiembre, abrí el siniestro nº PM24044115 con ellos sobre un robo de un terminal con violencia. Me fueron pidiendo documentación hasta que el 25/09/2024 me llamaron para confirmar que procedían a hacer la transferencia de 350€. La documentación que les he enviado es: denuncia interpuesta en la Policía Nacional, factura del cambio de sim, factura de la compra del terminal, fotos de la caja del terminal, email de la compañía telefónica indicando que el imei del terminal quedaba bloqueado y captura de pantalla de iCloud del terminal robado. Una semana después del 25/09/2024, viendo que no recibía la transferencia, llamé y me indicaron que aún no habían modificado el estado del siniestro y aparecía como pendiente de resolución. Sin ninguna explicación y enterándome porque llamé yo. A partir de ahí llamé cada día 1-2 veces reclamando contacto con el gestor del siniestro, el cual a 13/10/24 aún no había tenido a bien comunicarse conmigo para explicarme nada. El pasado lunes 7 de octubre, me llamó una perito para repetirle la información que ya tenían. Me dijo que ya estaba todo lo necesario, y que entendía que al día siguiente o a más tardar en 2, me llamarían para la transferencia, corroborándome ella misma el importe de los 350€. La perito me pidió el teléfono de una amiga con la que me encontraba cuando sucedió el robo, la pilló trabajando y aunque no pudo atender con calma y ante la insistencia de la perito en presionarla para no posponer la llamada, les confirmó lo mismo. También puse una reclamación a calidad (envié una mucho antes pero el agente telefónico me indicó mal el mail (no se parecía en nada) y al buscarlo en internet (qué triste) lo envié al correcto). El agente de calidad se puso en contacto conmigo el día 9/10 por la mañana, indicándome que me llamaría con más información...estoy esperando a día de hoy aún. El 14/10/2024 por la mañana me llamó la gestora dejando 2 tonos, y al descolgar ya había colgado. Recibí un email que me indicaba que “sentimos decirte que el parte con relación a PR24044115 del 31/08/2024 no entra dentro de las coberturas que has contratado en tu Seguro de Hogar Seguro”, y una carta que decía “debido a las irregularidades halladas respecto a la ocurrencia de los hechos, no estamos en disposición de asumir este siniestro en virtud de lo establecido en el Capítulo 2, apartado 2.2 “Hurto”, donde se excluyen las simples pérdidas o extravíos así como la apropiación indebida”. No, no es una simple pérdida o extravíos o apropiación indebida, es un robo con violencia como así consta en la denuncia. Tras recibir esta respuesta, solicité explicaciones vía correo electrónico al departamento de partes y al de calidad; explicaciones que lógicamente no han llegado, porque no son posibles ya que los hechos son los relatados en la denuncia. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me he asegurado de que tenía esta cobertura asegurada y me lo han confirmado por teléfono, además les adjunto las condiciones generales donde pueden comprobar la cobertura respecto a este tema en la página 8 de 27, apartado “1.2. Coberturas sobre su mobiliario”, donde se indica “Atraco fuera de la vivienda asegurada. La sustracción o apoderamiento ilegítimo de los bienes asegurados que se hallen en posesión del asegurado, realizados por terceros fuera de la vivienda asegurada, empleando violencia o intimidación directa sobre las personas aseguradas para cometer dicha sustracción.....Quedan excluidas las meras pérdidas o extravíos, así como el hurto.” Adjunto también las condiciones particulares, pero en ellas no están detalladas las inclusiones ni exclusiones de la póliza. No estoy conforme y considero que están incumpliendo un contrato sin justificar absolutamente nada (no pueden hacerlo, lógicamente) cuando yo sí he justificado y dado todo tipo de explicaciones y documentación solicitada; me siento vulnerable ante tal situación. Si necesitan alguna información o documentación adicional, no duden en contactar conmigo.
Transferencia de 25.000€ perdida hacia TRADE REPUBLIC
Soy un cliente que ordenó una transferencia de 25.000€ hacia TRADE REPUBLIC el pasado viernes 11/10/2024, con fecha de valor el mismo 11/10/2024, y aún a día de hoy 22/10/2024 no se ha hecho efectiva en mi cuenta. Me puse en contacto con el SAC el pasado viernes 18/10/2024 por chat, visto que pasaban los días y no se hacía efectiva la transferencia, y me han confirmado que no había ningún ingreso de 25.000€ a mi favor, emplazándome a que me ponga en contacto con mi entidad de origen para localizar a transacción. Me he puesto en contacto con mi entidad de origen como me sugerieron y me han confirmado por correo que la transferencia figura como emitida, entregándome el número de referencia de la misma por lo que ruego me informen dónde está mi dinero antes de denunciar a vuestra entidad con todas las pruebas y justificantes en la BaFin.
Problema para que reparen una averia
Llevo desde el 11 de septiembre con un parte del seguro de hogar tramitado por una avería de agua y humedad que se manifiesta en la pared de una habitación y a lo largo del pasillo. La resolución es que lo cubre mi seguro. Voy por la 8 cita y se han presentado los operarios para valorar los trabajad a realizar tres veces en total, me están causando unos inconvenientes muy graves porque mi horario laboral es de 9-18 y coincide con el horario de los operarios de la empresa de reparaciones , pero en vez de contratar otra empresa o pagarles horas extra, o otra solución para que cumplan sus obligaciones y den cobertura al cliente, intentan que yo salga antes de mi trabajo acosandome a llamadas. La primera un fontanero que verifico que era una avería que venía del desagüe de la cocina , después vino un segundo fontanero para dar una segunda opinión porque no lo tenía claro el primero, finalmente dijeron que la avería era del lavaplatos y que eso no lo reparaban ellos , asique se ha desconectado ese lavaplatos y no funciona desde entonces . La tercera cita que me cancelaron dos veces , a la tercera que se presentaron vinieron a mirar el zócalo , y claro me dijeron que no harían nada porque esa avería no está verificada ni reparada porque la pared sigue húmeda. Me han vuelto a dar cita para hoy día 22-10-24 de 17-19 pese a que yo puse un par de notas en atención al cliente de segurcaixa Adeslas seguro de hogar mybox especificando que no habría nadie en el hogar hasta las 18:15 18:30, pues me ha acosado a llamadas el fontanero desde las seis menos cuarto hasta las seis que he salido y cuando le he devuelto la llamada me ha cogido el teléfono para informarme que el sale a las 18 de trabajar y se iba a su casa. He informado a la compañía de seguros y la solución que me dan es que vuelven a avisar a la empresa de reparaciones mi horario laboral y que no vengan antes si no pueden asistir a reparar que avisen con antelación, para que me informen desde la compañía y que yo misma busque un particular para reparar la avería. El contrato que tengo de hogar con segurcaixa Adeslas dice que me cubren estás averías y que me asisten con los operarios en las reparaciones, por desgracia, el contrato es de tres años y yo quiero darme de baja ya porque solo llevo 10 meses y ya están incumpliendo el contrato y no me están dando ninguna cobertura ni facilidad lo que equivale a estar pagando por nada, y cero tranquilidad. Llevo casi dos meses comunicándome con ellos y no han reparado ni avanzado nada , sigo igual que cuando abrí el parte, me siento desamparada y me están provocando un estrés muy grande y un problema laboral, por el acoso de llamadas que recibo dentro de mi jornada y que ellos saben bien cuál es y porque no se presentan a las citas que yo hñrn dos ocasiones he pedido salir antes de mi trabajo y no sé han presentado,ni cumplen sus horarios, mando fotografías para que conste que me dan un rango de dos horas , de 17 hasta las 19 y los operarios dicen que salen a las 18. Es indignante que este pagando un seguro de hogar para que la solución que me den sea que me busque la vida para reparar la avería y que ya valorarán con la factura que les envié si me lo pagan o no.
Servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con número de póliza 11141368 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que después de poner la solicitud de asistencia para un siniestro, y solicitar cobertura de Garantía de asistencia: Reparaciones Adicionales, he sido ignorado. Además en sucesivas llamadas, telefónicas me han tenido a la espera 39:36 minutos y 11:55 minutos, cuando por ley, superar los tres minutos es ilegal. Deben saberlo, supongo. Y ello por les reclamos la resolución del contrato, y que me devuelvan la parte proporcional del restante del contrato. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla de las dos llamadas, en las que se puede ver la duración de la espera, y la hora de las llamadas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para para que abone en mi cuenta el dinero correspondiente, por su incumplimiento de contrato, además de por inclumplir la ley al tener más de tres minutos en espera. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de los 31,000 euros
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola...me han quitado de mi cuenta corriente 31,00 euros.. que yo no he querido tener nada con ellos ..o será una confusión.... Necesito ese reembolso de inmediato Gracias
Reclamar Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación