N. G.

PRODUCTO NO RECIBIDO

Buenos días: El lunes 30/12/2024 recibí un email suyo diciendo que me habían entregado un paquete que pedí a FNAC. Jamás recibí ese paquete. Tampoco notificación ninguna, ni llamada al teléfono ni al timbre. Les he contactado por email para reclamar el paquete y me han contestado de nuevo con el mismo email automático diciendo que se me ha entregado, pero esta vez, el 03/01/2025, cosa que obviamente no ha sucedido. Queda claro que ni siquiera saben qué día han hecho la entrega porque ésta nunca ha tenido lugar. SOLICITO se me haga entrega del producto de inmediato. Sin otro particular, atentamente. N.G.

M. M.

RECLAMACIÓN CECOTEC

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Bamba CeramicCare AirGlam Aluminum 8 cabezales. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura simplificada, ticket de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. D.

Bloqueo consumo no realizdo

Como titular del contrato correspondiente a la factura de referencia, llevo a cabo esta reclamación por una disconformidad del importe de la factura. Esta misma incidencia les ha sido comunicada vía email a la dirección de correo electrónico: pepephone@pepephone.com Esta factura del periodo Octubre 2024 contiene 2 errores que paso a detallar: Consumo adicional: 120,35 euros Consumo adicional: 100,18 euros No es correcta esta facturación, dado que con fecha 17 de Octubre de 2024 recibí un SMS a cada una de las líneas anteriores con el siguiente texto: "Tu consumo de datos fuera de la Unión Europea ha alcanzado 50 euros. Cuando llegues a 60 euros bloquearemos el uso de datos para proteger tu consumo. Más info en https://ppph.es/ROW40E" El importe máximo de consumo en cada una de las líneas no debería superar los 60 euros IVA incluido. Por este motivo, he devuelto el recibo de dicha factura, a la espera de resolver esta incidencia.

C. P.
03/01/2025

No me entregan el producto y tampoco el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2024 adquirí en su página web KultureMueble el producto escritorio esquinero Rocco blanco con Referencia 2476. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Factura de la compra 2. Correos de confirmación de la compra 3. Soporte del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Reclamación incidencia en garantía

Buenos días, El 13/05/2024 compramos un lavavajillas Beko modelo: BDFN26440XC y tan solo unos meses después de la compra el lavavajillas empieza a presentar unas grietas en el embellecedor superior de la puerta después de ponerme en contacto con la tienda donde adquirimos el electrodoméstico nos comunican que Beko España no se hace responsable de este tipo de incidencias con un electrodoméstico que tiene tan solo 7 meses estando prácticamente nuevo, lo cual me parece totalmente vergonzoso tener un electrodoméstico prácticamente nuevo y tener que hacerme cargo de este tipo de fallos de fabricación. Me gustaría poner una reclamación a Beko España ya que por ley este tipo de electrodomésticos tienen al menos 2 años de garantía y deberían responder ante este tipo de incidencias.

P. M.

No ejecutan el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/12/2024 solicité la cancelación del pedido 686438933 cuando aún no se había efectuado su envío. A día de hoy, mas de 15 días después sigo esperando el reembolso. Por otra parte, no recibo respuesta de ustedes por ninguna parte. SOLICITO que se me emita el reembolso inmediatamente .  En caso contrario, y ya que se incumple el artículo 13 de la directiva 2011/83/UE tomaré las medidas legales oportunas. Este Sin otro particular, atentamente, Pedro.

S. G.

Suscripcion sin aceptación en CocinaTop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ha aparecido un importe en mi factura de teléfono por la suscripción a CocinaTop con B85753960 , sin tener conocimiento y solo por buscar recetas de cocina. ] SOLICITO [ Que investiguen ya que ha sido sin mi conocimiento y han cargado 3,9930€…sin confirmación del cargo .]. No hago suscripciones a ningún tipo., en un click y cogiendo datos de mi teléfono, sin aceptacion de ninguna condición de la suscripción. Atentamente. Silvia

N. T.
03/01/2025

no envían el paquete de pañales

JR8m56F9ITRG El 28.09.2024 canjeé 1800 puntos de mi cuenta Dodot Vip por un paquete de DODOT ACTIVITY PANTS Talla 5 38 Pañales con nº de pedido 13104436. el cual nunca he recibido. Llevo 3 meses reclamándolo y no hay forma de que contesten ni envíen los pañales. He conseguido llamar telefónicamente y te dicen si, ya lo enviamos espere 1 mes que es lo que tarda en llegar.... pues van 3 meses.... igual consigo que me manden el paquete de pañales cuando mi hija vaya a la universidad. el servicio de atención al cliente es lamentable.

J. M.

Reembolso compra coche

Estimados/as señores/as: Las navidades pasadas adquirí en su concesionario un vehículo con matrícula 8928KGN. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha menor a un año. Habiendo enviado ya un correo el día 15/12/2024 solicitando esto mismo al correo contacto@spoticar.es que es el que viene de contacto en la pagina web y no habiendome contestado en ningun momento a ello. De igual manera tienen una reclamación interna desde el día 16 del mismo mes y año, de la cual a día de hoy 03/01/2025 no he tenido respuesta. Llamando en reiteradas ocasiones, hablando con mi gestor asignado y tampoco dándome una contestacion, llegando al punto de decirme siempre que debe esperar a la respuesta del concesionario oficial, cuando ya me indicó en otra ocasión que no han sabido decirle el problema del vehículo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado reparar en reitaradas ocasiones, incluso llegando al punto que no saben exactamente cual es el problema. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Caso padre// Desistimiento kenay home

Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web https://kenayhome.com/es/ el producto "KRB-0004NE DAREL ESTANTERÍA AL", producto que todavía hoy 03/01/2025 no he recibido Antes de haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/12/2024 y anteriormente a través de su portal web el 24/12/2024. El producto no ha sido enviado a mi casa, siendo la cancelación del mismo anterior a su reparto. Adía de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido 2. Captura del Mail con fecha 27/12/2024 informando del derecho de desstimiento del producto 3. Captura con la devolución realizada el 24/12/2024 a través de su web Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.164,18€. Sin otro particular, atentamente.