Estimados/as señores/as:
El pasado día 16/10/2025 compré en su web on line el artículo varios artículos dentro de su oferta promocional Gold Days.
El nº de pedido es: 7051506324
Los artículos adquiridos fueron los siguientes:
- Kayali Oudgasm Musk Oud - Eau de Parfum 10 ml
- Gisou Honey Gloss Ceramide Therapy - Mascarilla capilar 75ml
- Huda Beauty Baby Bake Mini Easy Bake Loose Powder - Minipolvos fijadores sueltos Easy Bake EASY BAKE LOOSE POWDER MINI POUND CAKE
- Benefit Cosmetics Hoola - Polvos Bronceadores Mate Formato Viaje 2,5g
- Rare Beauty Soft Pinch Matte Bouncy Blush - Colorete en crema y polvo Worth (6,4 g)
- Byoma Milky Oil Cleaser - Leche-crema limpiadora 100 ml
Me pongo en contacto con ustedes porque, al entregarse el paquete el día 20/10/2025, me llegó manipulado y me faltaron 2 artículos. Al avisar al repartidor de la empresa Paack, me dijeron que ellos no se hacían responsables y que reclamase directamente a Sephora.
He abierto varias reclamaciones a través de vuestra página web, he llamado varias veces y lo único que se me pide es que tenga paciencia, pero no me dan ninguna solución.
Los artículos que faltan son:
- Kayali Oudgasm Musk Oud - Eau de Parfum 10 ml
Adjunto tanto la factura del pedido como las fotos del paquete manipulado.
SOLICITO, tanto que me den una respuesta como que se me vuelvan a enviar los dos artículos faltantes.
Llevo siendo cliente de Sephora durante años y ninguna he dado ningún problema ni he reclamado nada, y ahora que tengo una incidencia se me ignora completamente
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.