PROBLEMA GRAVE Y DE RIESGO CON INSTACION ELECTRICA
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de septiembre Tesla aviso de un problema grave con la instalación por falta de toma de tierra 7 meses después de la instalación de placas solares y batería Tesla en mi hogar,advirtiendo en el correo que es un problema potencialmente peligroso. El aviso por parte de Tesla fue por correo electrónico el día 3 de septiembre,el día 4 de septiembre me contestó hola luz alegando que lo solucionarían,a pasado ya un mes y no tengo citado un técnico que venga a solucionarlo,he llamado innumerables veces y siempre dicen que ya me avisarán. Tengo un coche eléctrico como movilidad diaria el cual no puedo cargar en casa con el sistema instalado por hola luz ,tengo que cargarlo diariamente fuera de casa ocasionando perdidas de tiempo y dinero ya que soy autónomo y tengo que perder el tiempo en cargar fuera más el costo que me supone después de haber pagado ya los 20.000€ de instalación. Os dejo aquí el correo que me envió Tesla. Estimado cliente, El sistema Tesla Powerwall 1152100-13-J--CN323101G3J01O, instalado en su casa, detectó un alto voltaje entre los terminales neutro y tierra en la entrada del Tesla Gateway. Este voltaje podría indicar un problema de cableado relacionado con su instalación o un problema con el sistema de puesta a tierra de su hogar. Además, esta condición es potencialmente peligrosa porque podría comprometer la seguridad del sistema eléctrico, ya que los disyuntores pueden que no funcionan correctamente. Por lo tanto, le pedimos que se comunique con su instalador certificado de Tesla Powerwall para resolver este problema lo antes posible. Atentamente, Soporte técnico de Tesla EnergySupportEmea@tesla.com SOLICITO […]. La reparación inmediata de mi instalación y el pago de las facturas que efectuado este tiempo de recargas en mi coche fuera de mi casa, también reclamo daños y perjuicios por tener que perder el tiempo fuera de mi empresa para dichas recargas.
Doble cobro mismo periodo 3 junio-27 junio 2024
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen cargos por el mismo periodo de facturación la P24CON033309222 va del 3 de junio al 27 de junio de 2024 por valor 31,51 euros y la P24CON033312024 va del 3 de junio al 29 de julio de 2024 por valor 64,86 euros, por lo tanto habéis facturado el mismo periodo de 25 días (3 junio-27 junio) dos veces. Esta reclamación está abierta desde el pasado 3 de septiembre y de momento aún no la habéis resuelto. Se me comentaba que se arreglaría en el próximo ciclo de facturación que es ahora en octubre y de momento no habéis devuelto importe cobrado por partida doble. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Han pasado más de 48 y sigo sin estar reconectada al gar
El pasado lunes 7 de octubre me dieron de baja por impago, me enteré e hice el pago inmediatamente a las 9:40 h, me dijeron que en un plazo máximo de 48 h tendría el servicio establecido. Resulta que llamo a su empresa de reconexión (Netgeia) y me dicen que hay una solicitud de baja y por eso me lo han cortado, por baja. A día de hoy sigo sin gas y no me lo reconectan, me pasan la pelota de empresa a empresa y aquí no me llama nadie ni viene nadie. Han pasado más de 48 h.
Cableado en mi propiedad.
Estoy dese julio reclamando a la compañía Adamo telefonía que retire un cableado de línea telefónica que atraviesa mi propiedad. Al día de hoy no se ha hecho nada al respecto. Se recibió una llamada por parte de la compañía asumiendo que la queja era justa pero hasta el día de hoy no hay noticias. Mis datos son María Dolores Huidobro Sierra Nif 13712362S 636491151 Lolahuidobro@icloud.com Dirección Barrio Castanedo 81H 39719 Rubayo Cantabria. La compañía es Adamo Cantabria. Cliente@ adamo.es
FACTURA NO CORREGIDA CORRECTAMENTE CON FECHA NOVIEMBRE 2023
DESDE NOVIEMBRE DE 2023, IBERDROLA EMITIÓ FACTURA DE IMPORTE INCORRECTO. DESDE ENTONCES, LA RESOLUCION DE LA MISMA HA SIDO NEFASTA, DE HECHO LA ÚLTIMA RECLAMACIÓN DE FECHA 15/1/2024 SIGUE SIN RESOLVERSE. HAY ABONOS PENDIENTES MUY ANTIGUOS Y DICHA FACTURA POR CORREGIR. POR FAVOR, SOLICITO SEA CORREGIDA CORRECTAMENTE PARA QUE SE PUEDA CONOCER LA DEUDA PENDIENTE O SALDO A NUESTRO FAVOR Y NO PASE MÁS TIEMPO. ADJUNTO ESCRITO DE RECLAMACION, FACTURA Y ULTIMA CONTESTACION DE IBERDROLA. GRACIAS
subida de tarifa abusiba
Buenos días, me comunico con ustedes debido a que en mayo del año pasado instalé 15 placas solares con HOLALUZ para reducir mi factura mensual de luz a 28 euros según el estudio que me hicieron para pagar ese importe aproximado. De 28 EUROS MENSUALES (aparte de pagar el crédito correspondiente a los 15 paneles solares instalados) en el pasado mes de agosto me ha subido a una factura mensual de 176 EUROS MENSUALES. Según llaman la "tarifa justa" me incrementa 7.35 veces el precio negociado, con lo que este mes he pagado 320 euros entre placas( crédito a 9 años) y luz. Me parece un abuso y por tanto quiero denunciarlo para que se pongan las medidas necesarias y no sigan estafando a la gente.
No me instalan el contador
Buenas tardes, llevo unos 3 meses para que me instalen el contador, les explico ya tengo una reclamación con endesa por que ellos me dijeron que se hacían cargo hasta hay todo bien. Antes no me corría prisa pero llevo 3 semanas para que me pongan el contador y no sabemos el motivo de por qué no lo instalan, hoy hablé con la choca que me está llevando lo de la instalación y aun los de la distribuidora de iberdrola no le andado contestación, tengo 4 menores de edad como ya dije en mi anterior reclamación y llevo más de 3 semanas pidiendo favores a una amiga para darles de comer, bañales lavarles la ropa etc ... a mis hijos. Lo que reclamo esque me pongan el contador ya sin preguntas ni d3claraciones ya que yo no tengo nada que ver con el dueño de la vivienda, tengo un contrato de alquiler y yo no tengo nada que ver con el que de primeras era ese el motivo de que no me lo instalarán, el contrato de la vivienda ya se les envié hace cosa de un mes y aún sigo sin luz como esto se alarge más iré a la policía o donde sea necesario ya que yo tengo que pedir favores para darles de comer a mis hijos, si en 1 semana no tengo noticias tomaré medidas ya no aguanto más está situación, además mi amiga tiene su familia y yo así no puedo seguir necesito ya que me den el suministro. También pido daños y prejuicios ya que todo esto es culpa de iberdrola, el cable ya está instalado reclamó que me devuelvan lo que yo gaste en ponerlo por las molestias ocasionadas y que toda la instalación sea gratuita ya que llevo bastante tiempo aguantando la situación, el cable como e dicho está puesto que Page 300 euros a 1 electricista solo es poner el contador y dar paso Gracias un cordial saludo
Penalización por cambio de compañía
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han penalizado por hacer un cambio de compañía. No siendo legal desde el 2019. Espero que me puedan ayudar. Gracias
SOLICITUD BONIFICACIÓN MANTENIMIENTO CONTADOR
Buenos días, El pasado mes Julio 2024 y siguiendo sus instrucciones para solicitar la bonficación del mantenimiento del contador, enviamos toda la documentación requerida (Factura con bonificacions aplicadas. Informe de vulnerabilidad vigente y Documento acreditativo del titular) a su email de atención: atencionalcliente@smartconta.com. Después de más de 3 meses, a día de hoy no hemos recibido aún respuesta alguna. Más habiendo reenviado dicho email en varias ocasiones. A principios de julio abrieron telefónicamente la incidencia con número 150000000644094327 pero, tampoco hemos recibido contestación. Adicionalmente, nos han informado por teléfono que no hay forma de consultar su estado. Por lo que hoy, hemos abierto nueva incidencia con número 15000000644467111. Agradeceríamos poder agilizar este asunto con la máxima celeridad posible, gracias. Melania B.
Alta de gas y Electricidad
Me llamó por teléfono la Sra Andrea (613719535) y me dijo que era la distribuïdora Naturgy que mi contrato havia vencido y me tenia que actualitzar datos para decidir 15% des cuento en la tarifa. Yo le dige que era de otra companyia de gas y luz. Ella me dijo que no me canviava de compañia que sólo me aplicava el descuento de la distribuïdora. Al leer el contrato veo que es de alta de cliente de luz y gas. Le repetir que no me quiero canviar de compañia y ella me dice que no me canvia que es sólo la distribuïdora Naturgy que es la única que hay en Cataluña y el resto són comercializadoras. Quiero que me devuelvan a mi compañia y oigan toda la cinta donde yo hablo con la chica. La llamada se supone que se gravo toda. Hoy he llamado a Naturgy y me dicen que no seria con ellos el contrato. Lo dudo porque si que es de Naturgy. Te llaman del 877 44 93 10.