Agua fria y condiciones abusivas

F. L.

A: SUNFLOWER ENERGIAS

17/01/2025

Actualmente resido en un piso gestionado por BCN HOUSING, cuyo contrato nos obliga a contratar el servicio de calefacción y agua caliente con Sunflower Energías. Además de ser una condición abusiva, esta empresa no ha proporcionado el servicio de agua caliente desde agosto. He contactado varias veces con los técnicos de Sunflower Energías, quienes han acudido al domicilio, asegurando haber solucionado el problema. Sin embargo, el agua sigue sin calentar en la ducha. Sunflower Energías afirma que BCN HOUSING debe reemplazar las calderas, mientras que BCN HOUSING sostiene que la responsabilidad es de Sunflower Energías. Como resultado, llevo meses sin agua caliente en pleno invierno, a pesar de pagar facturas mensuales de aproximadamente 110 euros. Considero que ambas empresas están actuando de manera abusiva: BCN HOUSING al imponer un proveedor sin garantizar la calidad del servicio y Sunflower Energías al cobrar tarifas elevadas sin cumplir con su obligación contractual. Solicito una solución inmediata y, de no recibir una respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar medidas legales y presentar una denuncia ante las autoridades competentes, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Agencia Catalana del Consumo.